Война.
Вы тоже должны знать, что и США не объявляли войну странам, в которых проводили военные операции. Почему вы в этом отказываете России?
как по мне - это вы отказываете рф... живете в НАТО.
США имеет список развитых страх..... у рф - такого списка нет, совсем.
юридически это не война
а вы точно юрист .... или им представляетесь ?
тогда объясните мне почему там свой президент -
8 мая 2022 года пост президента занял Родриго Чавес Роблес.
Скажите, какие области этих стран вошли в состав США?
У США другая методика и другие цели, они не принимают к себе в состав ( нафига им кормить голодьбу ), они убирают негодных, ставят у власти своих марионеток и имеют все, что им надо... например, голоса в том же ООН и других инстанциях... Хотя история еще помнит почти 20 лет ( 1915—1934 ) оккупации штатами Гаити, и интервенцию той же Гаити в 1994 году, в результате которой был насажен нужный США президент... Сейчас вот за ЕС взялись, рассадили своих марионеток во многих странах и выжимают нужные им ресурсы... Через пару лет Германия мало чем будет отличаться от той же Латвии, уже сейчас есть места ( Квакенбрюк ) пострашнее прибалтийских городков...
вы путаете доверчивость с недальновидностью и воображанием,
Хорошо, у нас с вами еще будет возможность оценить результат вами перечисленных качеств на примере Украины...Также потом оценим "дальновидность и воображЕние" западных политиков...
Здесь ветка Война.Вы знаете правила,не переходить на личности и не обсуждать юзеров?
По теме есть что сказать? Например,потеря всу
Работино вслед за Авдеевкой.
Ну,круто же!
Через пару лет Германия мало чем будет отличаться от той же Латвии, уже сейчас есть места ( Квакенбрюк ) пострашнее прибалтийских городков...
Вашей ноги там не было а вы уже пытаетесь пугать. И чем же, позвольте вас спросить, вам не угодил городок Quackenbrück в которм бюргермайстерин работает эренамтлих?
Вы ничего не говорили, Вы спрашивали. Потом сами нашли ссылку с цитатой и получили от меня разбор российкого вранья на эту тему.
Что то еще интересует?
Мне не хочется тратить время на пустое обсуждение " стакан наполовину пуст..." Для этого вам больше tbd подойдет... Вы зря обходите его стороной, с ним у вас время пролетит незаметно.
Для этого вам больше tbd подойдет... Вы зря обходите его стороной, с ним у вас время пролетит незаметно.
Так они с одного помёта
А как с Вами обсуждать то, что Вы по обьективным причинам понять не в состоянии? Вы язык не знаете, использовали пропагандистский пересказ, получили ссылку n-tv, явно не жёлтая пресса, где подробно всё разжёвано.Какие стаканы, учите языки, хотя бы один, если хотите аргументированно возражать.
вместо того , чтобы догнать Америку по технологиям, производствам, изобретениям ( того же ботокса) - Россия решила догнать по военным операциям .
У России хватает и своих изобретений и производств, даже с учетом, что она не скупала мозги по всему миру, как США...Не могу понять, как это поможет Украине?
США имеет список развитых страх...
Прям по Фрейду... страх он такой, да tbd? Вы знаете в этом толк...
У России хватает и своих изобретений и производств
Для производства аспирина и Лад хватает. Гвозди китайские. Чем ещё знамениты русские заводы?
Вслед за Катаром, который содержит хамасовцев и благодаря, которым был открыт второй фронт в Израиле - это отвлекло Америку от поставок вооружения Украине, к тому же сам Израиль перестал оказывать поддержку Украине. Третий фронт открывается в Евросоюзе...
За калейдоскопом событий на фронте, мы как-то индифферентно отнеслись к событиям на западных границах Украины.
А там уже третью неделю продолжается блокада украинских КПП со стороны польских перевозчиков, которые недовольны более выгодными условиями, которые получили их украинские коллеги.
Очередь из фур на границе растянулась уже на 53 километра, в направлении пункта пропуска «Рава-Русская» во Львовской области на Украину не пропускают грузовики с топливом. Из репортажей с границы мы видим, как на асфальт высыпают зерно, фермеры в Германии и Франции громят магазины и склады
с украинским продовольствием. Это же самое происходит и на границе с Румынией, Венгрией и Словакией.
А как с Вами обсуждать то, что Вы по обьективным причинам понять не в состоянии? Вы язык не знаете, использовали пропагандистский пересказ, получили ссылку n-tv, явно не жёлтая пресса, где подробно всё разжёвано.Какие стаканы, учите языки, хотя бы один, если хотите аргументированно возражать.
Я так поняла, что с языком у вас не ахти, если вы данную мной ссылку умудрились записать себе в актив.. Я как-то привыкла сама делать выводы, "где подробно всё разжёвано" - это для для тех, у кого проблемы с пониманием...
Вашей ноги там не было а вы уже пытаетесь пугать. И чем же, позвольте вас спросить, вам не угодил городок Quackenbrück в которм бюргермайстерин работает эренамтлих?
Ну, если этот уровень - предел ваших мечтаний, то я не против. И стоило из Украины тогда бежать?!
Дания решила передать Украине всю свою артиллерию
Какая хорошая страна Дания. Обязательно туда поеду и потрачу там денег.
Что интересно, так это то, что статья появилась лишь в украинских СМИ, где информация активно тиражируется. Оттуда её начали распространять на Reddit и в соцсети При этом официального подтверждения пока нет, и крупные западные агентства не спешат с публикациями. В датских СМИ вообще ни слова про это