Война.
Кстати интересно что Олланд говорит, Вам же не составит труда найти оригиналъную цитату, всё таки Франция Вам не чужая.
За два года 0 (ноль) зарубежных инвестиций в
Ну и что?..Экономика России показывает устойчивый рост...а европейская устойчивое падение...в России открываются новые высокотехнологичные заводы...а в Европе они закрываются...
Кто кому больше нужен?..
полностью согласен у рыбаков , обычно рыба выше локтя , ну , а украинские потери за года , примерно по 300, в день сумма тоже внушительная
Какой сарказм?![]()
У живущего знаний по этому вопросу ноль, а тот, Джон, вполне мог бы и посчитать.
ага, а пока открывали заводы, яйца потеряли.
ибо граждане находились под "дулами автоматов", это подтвердил даже кремль.
А где ссылка на подтверждение? Или вы по привычке опять врете нам?
и вот тут с вами согласен , за куклу решают другие , в отличие от дяди вовы
да он в морозильнике давным-давно лежит. спросите у "тех женщин", они подтвердят.
да представьте их всех нашему сообществу , ну не типа кабаевой
в Авдеевке русские начали расстреливать мирных жителей.
Кто вам такую дичь скормил? Надо же еще есть потребители такой дичи...
Ничего, что мирных от туда вывели уже как 2 года назад? там кроме ВСУ никого не было
скоро , я думаю ещё одно интервью увидем , если допустят к праху , киселёв запросил интервью у байдена
Байден физически не осилит интервью.
Ничего хорошего, страна - результат отложения помета чаек...Ну да, Франция лучше всех, а особенно Эльзас, там нет и небыло нацистов, только коллаборанты.
в Авдеевке русские начали расстреливать мирных жителей.
Кто вам такую дичь скормил?
А меня даже не это удивило...а наличие в Авдеевке мирных жителей...неужели за столько лет киевский режим не позаботился о своих гражданах и не вывез из в безопасное место?..
Россия вон тысячам жителям помогла эвакуироваться из Херсона!..
Думаю ему можно доверять, всё таки на том свете человек, сам мог пересчитать.
Что и этого Кеннеди уже убили? Ничего себе работает Пентагон...

![[...]](https://ui.germany.ru/photos/216358.100.gif)

Liste