Война.
на государственных каналах России пропагандисты начинают догадываться, что таварищ Путин врет- россияне и украинцы не один народ!
"В Украине нас теперь ненавидят, там уже чужой народ!" Пропагандисты РФ признали реальность
А оторваться то может и у всех двойников- и сразу🤷♀️. Эпидемия такая.
предоставьте доказательства, прежде чем обвинять не законно. А вот ложные показания тоже статья или штраф
Вот ваша трусливая сущность заключается в том, что за свои слова не отвечаете. И как полагается z-комментаторам подменяет факты. Да же здесь, после моего замечания по поводу нарушения закона, вы побежали править своё сообщение:

а оригинальное сообщение выглядело так:

а туда каждый прохожий может войти и переписать
Вот зайдите туда и напишите, что это самый правдивый канал
будете слепо верить Википедии
википедия будет посерьёзней тасс, риа итд. итп.
а доказывать, что етот ресурс (EurAsia Daily) не пропаганда нужно вам.
Неужели это у вас комары из российских биолабораторий так покусали 😱.
Берите выше - из украинских...
Вот нафига вы их выпустили?
которого уже сто раз похоронили
да пыня давно в морозильнике валяется, а двойники гастролируют по стране.
А строчите - ну прям один в один как российская пропаганда из телевизора 👍.
Вы смотрите российскую пропаганду из телевизора? Фуууу, вы меня разочаровали...
А оторваться то может и у всех двойников- и сразу🤷♀️. Эпидемия такая.
Вам виднее, у вас методичка...
не по теме.
да как не по теме. вы обвиняете президента Украины в употреблении наркотиков. Я задал вам вопрос о находке оных в Петербурге. Родом из которого российский диктатор. Так что очень интересно, кому даниель прислал кокаин.
Троллением за Путина не заработаешь на современный робот пылесос
удивили чем, слава Богу избавилась от них за 2 шт за 120 отдала и перекрестилась. И это было по- моему лет 5 назад. Он хорош в балетной школе например или в танц шуле тоже хорошо, но не дома где мебель. А тем более, как один раз вкл. его и пошла за хлебом, прихожу, а этот робот под батареей застрял и всё - вся уборка называется.
А готовить буду и дальше, п.ч эта плита ещё осталась от старой хозяйки и + мы уже пользуемся ей с 2008 по-моему
А вы завидуете мне![]()
Вы смотрите российскую пропаганду из телевизора? Фуууу, вы меня разочаровали...
ну да, не современно. только из ынтырнета и телеги
Вы это машуне втолкуйте.
зачем мне маша? даже на россии люди засумнивались, говорят мол царь, диктатор, отец народов, ху..о, короче пересидент не настоящий.
на государственных каналах России пропагандисты начинают догадываться, что таварищ Путин врет- россияне и украинцы не один народ!
Все, ув. влавр, теперь ваша очередь с вашими постановочными видео, фейковыми графиками поголовья кукурузы отчетов от МО Украины, и прочей фигни. А мы - отдыхать! ![]()
П.С.
Бай-бай....
а вы что не на украиной стороне и не за одно в строю с украинскими военными мысленно. Ответ был написан для общего обозрения у- патриотов, а не именно для вас. Я не написала, что WLD убивает детей. И не надо преворачивать в ног на голову, хотя за такими на заржавеет
Liste