Война.
Далеко ходить не нужно.
Ага, пару страниц пролистните назад, там машуня уже собрала "шедевры мировой литературы" про русских. Так что можете выдыхать.
У вас что не пост, то какие то пространные фантазии. Учитесь четко выражать свои мысли.
У рашистов вообще такая особая способность выливать поток бессодержательного текста и сидеть потом с умным видом, во как я их всех обделала.
Удивительно, что вы даже прямой текст без каких либо аллегорий не понимаете.
Одна сама с собой беседы пространные ведет, другая дурочкой прикидывается.
У вас там в цеху за качеством не следят разве?🤣
Ваш предыдущий набор слов это просто набор слов и не более, не льстите себе что вы там якобы смогли изобразить что то наподобие текста, даже очень простенького.
Украина свято придерживается заветам Сталина...
а что мы знаем про те времена? Не все. Не могло все появиться на одних репрессиях и переселениях.
Вот 1943 год. Война. Не какие-то олигархические разборки и дележ инвестиций.
.
11725 руб. + 90% с суммы, ¦ ¦ ...
.
4 и 5 разделы посмотрите. Вполне конкурентно с США. А может и вперед. Это еще к тому как в предыдущем ролике холопы стебаются по поводу прогрессивного налога в США.
«Из него следует понимать,что «
Правительство устроившее посреди Европы этнические чистки с массовыми казнями , как в Серебреннице, да еще отказавшееся от всех уговоров образумиться, нарушило
условия договора и вышло из него. После этого на него ссылаться и требовать от других выборочного и удобного для себя выполнения отдельных пунктов - несколько нелогично.
«Если Польшу оккупировали в результате агрессии«
Да оккупировали в результате агрессии. Но это не конец истории. После этого были еще Потсдамские
соглашения, в результате которых современные границы Польши и установлены, причем с существенными для нее приобретениями на западе.
С которыми, в свою
очередь, все дальнейшие польские правительства
70 лет подряд соглашались, подписывая массу соглашений и договоров на этот счет.
Поэтому вопрос не стоит о отмене результатов агрессии, а о пересмотре результатов 2 МВ. И тогда уже «все сначала « Есть желающие?
А еще Машуня писала о исторической справедливости.
И очень хотела узнать - с какого же года ( до Рождества Христова 😂😂) она начинается
И что-то никто из z-патриотов не хочет мне отвечать 😳.
А еще машуня хочет узнать про кого это писал Пушкин в 1829 году - « тиха украинская ночь….»
Украины же до 1922 не существовало 😱.
Неужели великому русскому поэту что-то там привиделась ?
Это тот Пушкин памятники которого портят и сносят на Украине?..Тот который " оккупант"?.
Неужели великому русскому поэту что-то там привиделась ?
А вот великий русский геостратег , основываясь на словах госсекретаря США Блинкена о том,
что его прадед бежал с России(бежал он из Киева) в 1904 году,
сделал вывод, что Украины не существовало.
О том, что Блинкен имел ввиду РИ, геостратег не думает
Учитесь четко выражать свои мысли.
Яволь!
У рашистов вообще такая особая способность
Да, это я тоже заметила - менталитет другой. Здесь один европеец с восторгом рассказывал, что дочь, талантливая скрипачка, отказалась по его настоянию от музыки и занялась медициной, чтобы семейный бизнес поддерживать. Бедная женщина!
Я считаю, норм для детей рашистов. Больше ада оккупантам не повредит.
Быстрей поубивают друг друга за цвет косичек, разрез глаз, длину юбки (лгбт)... Короче, колумбайн в каждую школу.

Машуня великий русский поэт писал про географическое место, это как написать тиха алтайская ночь. Он же не писал тиха ночь на Украине. Вот ты тормоз.
Прогресс налицо !!!
Оказывается как географическое место она уже существовала в составе РИ. Также как и Россия и Белоруссия - географические места в РИ.
Ну хорошо что географии хотя бы доверяете😉.
Прогресс налицо !!!
Да машуня ещё чуток и ты сможешь закрыть свой гештальт и перестать стыдиться что ты русская.
Почему я должна стыдиться своей национальности. Как я писала - своло… есть в любой национальности.
Я себя к ним не отношу 😉. Я - ЧЕЛОВЕК с национальностью русская.
Мне вот интересно - когда вы уйдете в мир иной , вы будете требовать для вас лучшего только потому что вы -русская? Как вы думаете - бога это интересует? Если вы конечно верите в бога 🤷♀️
Я пришла на землю человеком несмышленным . И уйду - тоже человеком, уже сформировавшимся , без национальности. И отвечать буду за свои дела.
в Украине президент не является идолом, которому нужно поклоняться. Все заменяемы.
К пояснению, бывший аналитик пентагона
подполковник Карен Квитковски и другие эксперты из сша гворят, что что уже в 2024 г зеленского уберут с
полит. арены. Прям сам уйдёт, ага.....
В соц. сетях уже ставки ставят как
на лошадиных( или собачьих)гонках, бытуют разные мнения
1. трагическая кончина на майдане
3........... или
2. изгнание, скорей всего в англию, потому что там у него есть денежные вклады, т.е огромные счета в банке, 2 квартиры.
Зеленский рассчитывает отсидеться в Лондоне и он верит в британскую порядочность как в Деда Мороза, и он надеяться на защиту своих покровителей, хотя и забыл наверное как англосаксы убирают своих ставленников.
У Ми 6 (британская разведка), там агенты имею права на ликвидацию определённых каких то фигур и освобождаются от уголовной ответственности. Во как здорово...........
И удастся ли зеленскому сохранить там свои деньги(счета). Он заработал большие деньги на этом конфликте, но он наверное тоже забыл что у американской финансовой системы сша есть большие возможности отыскать деньги зеленского и соответственно как бы вернуть их себе. Скорее всего у него всё отберут.
Уйдет Зеленский, придет другой.
а это надо у америке спросить, но сначала поклониться ей в ножки

Liste