Война.
С должности командующего Черноморским флотом снят адмирал Виктор Соколов, который занимал этот пост с 14.09.2022.
Не удержался на плаву 🤪🫡
Мы клЯссные кавалеИисты тЛям тЛям тЛям 🤪
В качестве мести за бомбардировки Харькова сегодня был нанесён удар по фашистам Белгорода - спецапирация.
5 - 200х и 8 чел. в реанимации - неадекватный ответ. Нужны более решительные меры!
Говорили - Машенька, в любой национальности есть плохие люди. И не надо по ним равнять всех остальных.
Говорили, говорили да не в коня корм. Машенька пошла по интернетным помойкам всю грязь собирать про русских и гордится своими находками.
Правда , классные у меня были родители ?
Так сказал бы тинейджер 15-летний. Тёте взрослой как бэ не к лицу, приличней было бы сказать мудрые.
Говорили - Машенька, в любой национальности есть плохие люди. И не надо по ним равнять всех остальных.
Говорили, говорили да не в коня корм. Машенька пошла по интернетным помойкам всю грязь собирать про русских и гордится своими находками.
Ничего она такого не делала, прочитайте внимательно еще раз ее пост и не врите.
Это у вас на вышиванки аллергия, нашли одно фото и полощете его уже которую страницу, смакуете, оторваться не можете.
Сколько раз уже сегодня свою мантру "бандера" повторили?
снят адмирал Виктор Соколов,
Это которого в сентябре убили?..
https://www.google.com/amp/s/24tv.ua/ru/admiral-viktor-sok...
Кроме того,никаких "российских армий" до февраля 2022 года у Авдеевки не было,и быть не могло.
Не только могли, но и были. Взрослые люди в сказки про зеленых человечков не верят.
А фашисты Авдеевку не обстреливали.
Конечно обстреливали, а теперь гудят из каждого утюга, что скоро наконец возьмут. Ведь надо спешить - до выборов фюрера остался один месяц.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
пошла по интернетным помойкам всю грязь собирать про русских и гордится своими находками.
Далеко ходить не нужно.
Были созданы добровольно и добровольно воевали с коммунистами.
Русская Освободительная Армия
Русская Освободительная Народная Армия
29-я добровольческая дивизия СС
30-я доброаольческая дивизия СС
Дивизия Руссланд
Русский Корпус
Казачий Стан
1-я казачья дивизия Панвица ставшая затем корпусом войск СС.
При этом в 1994 году был в Москве памятник поставлен казачьим командирам воевавшим н
стороне гитлеровских СС и простоял он ТРИНАДЦАТЬ лет. Пока "неустановленные лица" его не демолировали.
Хотите знать больше? Список намного длинее.
заменяемы. Уйдет Зеленский, придет другой
Украина свято придерживается заветам Сталина...
Незаменимых нет(ц)...
Сколько их там осталось из прошлого руководства?..И что интересно все как один либо воры...либо враги украинского народа...
Да и Зеленский быстро теряет свои позиции...ниже данные опроса...
«Доверие Владимиру Зеленскому составляет 64 процента по сравнению с 77 процентами в декабре (недоверие при этом выросло с 22 процентов в декабре до 35 процентов в феврале)», — говорится в исследовании, опубликованном на сайте КМИС.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2024/02/15/reyting-doveriya-ukrain...
Недавно меня тут убеждали,что он герой и спас Украину ...

список