Война.
С должности командующего Черноморским флотом снят адмирал Виктор Соколов, который занимал этот пост с 14.09.2022.
Не удержался на плаву 🤪🫡
Мы клЯссные кавалеИисты тЛям тЛям тЛям 🤪
В качестве мести за бомбардировки Харькова сегодня был нанесён удар по фашистам Белгорода - спецапирация.
5 - 200х и 8 чел. в реанимации - неадекватный ответ. Нужны более решительные меры!
Повезло.Могли бы и убить, а так поедет дачка, банька, берёзки, водка вкусная. Везунчик, даже сказать нечего.
Говорили - Машенька, в любой национальности есть плохие люди. И не надо по ним равнять всех остальных.
Говорили, говорили да не в коня корм. Машенька пошла по интернетным помойкам всю грязь собирать про русских и гордится своими находками.
Правда , классные у меня были родители ?
Так сказал бы тинейджер 15-летний. Тёте взрослой как бэ не к лицу, приличней было бы сказать мудрые.
Пипец котёнку соколу подбитому, новичок уже розлит.
Маряк в канаве - не дешёвка.
Говорили - Машенька, в любой национальности есть плохие люди. И не надо по ним равнять всех остальных.
Говорили, говорили да не в коня корм. Машенька пошла по интернетным помойкам всю грязь собирать про русских и гордится своими находками.
Ничего она такого не делала, прочитайте внимательно еще раз ее пост и не врите.
Это у вас на вышиванки аллергия, нашли одно фото и полощете его уже которую страницу, смакуете, оторваться не можете.
Сколько раз уже сегодня свою мантру "бандера" повторили?
снят адмирал Виктор Соколов,
Это которого в сентябре убили?..
https://www.google.com/amp/s/24tv.ua/ru/admiral-viktor-sok...
У иных пробандеровских удивительные способности написать огромный набор слов без смысла.
Это которого в сентябре убили?..
Дык посмертно и сняли, чё нет то, у рашистов так всё и работает, А 50 не был сбит, а экипаж похоронили🤪
Кроме того,никаких "российских армий" до февраля 2022 года у Авдеевки не было,и быть не могло.
Не только могли, но и были. Взрослые люди в сказки про зеленых человечков не верят.
А фашисты Авдеевку не обстреливали.
Конечно обстреливали, а теперь гудят из каждого утюга, что скоро наконец возьмут. Ведь надо спешить - до выборов фюрера остался один месяц.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Юношеским сленгом сейчас пользуются и бабушки 😉.
Типа пытающихся молодиться престарелой жены Макрона или Пугачевой, а вы за ними повторять.
Не…. Это там российский самолетик снова свою ракету потерял 🤷♀️😉.
пошла по интернетным помойкам всю грязь собирать про русских и гордится своими находками.
Далеко ходить не нужно.
Были созданы добровольно и добровольно воевали с коммунистами.
Русская Освободительная Армия
Русская Освободительная Народная Армия
29-я добровольческая дивизия СС
30-я доброаольческая дивизия СС
Дивизия Руссланд
Русский Корпус
Казачий Стан
1-я казачья дивизия Панвица ставшая затем корпусом войск СС.
При этом в 1994 году был в Москве памятник поставлен казачьим командирам воевавшим н
стороне гитлеровских СС и простоял он ТРИНАДЦАТЬ лет. Пока "неустановленные лица" его не демолировали.
Хотите знать больше? Список намного длинее.
у рашистов так всё и работает, А 50 не был сбит, а экипаж похоронил
Это они заранее, чтобы два раза не вставать 😁
Типа пытающихся молодиться престарелой жены Макрона или Пугачевой, а вы за ними повторять.
Ви за ними не повторяйть! Ви за ними учить! Ви меня понимайть?
😂😂😂😂😂😂
заменяемы. Уйдет Зеленский, придет другой
Украина свято придерживается заветам Сталина...
Незаменимых нет(ц)...
Сколько их там осталось из прошлого руководства?..И что интересно все как один либо воры...либо враги украинского народа...
Да и Зеленский быстро теряет свои позиции...ниже данные опроса...
«Доверие Владимиру Зеленскому составляет 64 процента по сравнению с 77 процентами в декабре (недоверие при этом выросло с 22 процентов в декабре до 35 процентов в феврале)», — говорится в исследовании, опубликованном на сайте КМИС.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2024/02/15/reyting-doveriya-ukrain...
Недавно меня тут убеждали,что он герой и спас Украину ...

Liste