AfD собирается массово лишать немецкого гражданства
Н.п.: АфД достала чипсы и пиво: одни гости режут других гостей:
"Am Samstag ist laut Polizeiangaben eine Auseinandersetzung zwischen zwei Jugendgruppen in Oberhausen eskaliert - mit tödlichem Ausgang für einen 17-jährigen Ukrainer, der vor dem Krieg nach Deutschland geflüchtet war. Die Mordkommission hatte am Sonntag zwei Tatverdächtige an ihren Wohnorten festgenommen. Einen 14-Jährigen und einen 15-Jährigen, die "bereits kriminalpolizeilich in Erscheinung getreten sind"."
Убитый парень - 17тилетний украинский баскетболист Владимир Ермаков, который играл за один дюссельдорфский клуб. Раненый - его коллега по команде. Парня очень жаль. Напоминаю, что АфД хочеть высылать как раз таких южных гостей с ножиками.
Напоминаю, что АфД хочеть высылать как раз таких южных гостей с ножиками.
Напоминаю, АфД и вас хочет выслать.
Достал уже своим враньём.
я всего лишь напоминаю факт... если он вам не нравится - такое бывает,
и это не называется вранье.
Или есть кому что сказать? Ваши дети не ездят в автобусах? Вы за них не боитесь?
вы можете четко объяснить - вы сами за что колхозите нас и что предлагаете ?
так что бы конкретно и без обид, как вы обычно делаете... надеюсь у вас получится ответить.
Врёшь-врёшь. Иначе смог бы приложить доказательства, в которых этот "факт" проговаривается АфДшниками.
ну вот, а вы пытались выдать себя за подготовленного человека.
вы свой немецкий паспорт и гражданство как получили? или у вас нет их ?
Так что, если твоего ребёнка зарежут подростки из Турции, будешь тоже против высылки бедных мигрантов протестовать?
я смотрю вы добрый человек... добра желаете....
у моих детей много подростков из Турции и они не все такие плохие , как вы нам пытаетесь доказать,
причем - основываясь ТОЛЬКО на их национальности.
спрошу прямо - откуда у вас любовь к одним национальностям и жуткая ненависть к другим ?
вы свой немецкий паспорт и гражданство как получили? или у вас нет их ?
Память как у Байдена.
не все такие плохие , как вы нам пытаетесь доказать,
Врёшь, я нигде не доказываю, что ВСЕ турки плохие. В этом проблема всех красно-зелёных: громко выкрикивать обобщения. АфД нигде не писала (и не говорила), что нужно выселить ВСЕХ иностранцев или ВСЕХ турков. Это вы придумали.
спрошу прямо - откуда у вас любовь к одним национальностям и жуткая ненависть к другим ?
Очередное враньё, не нужно мне приписывать ненависть к национальностям. Лучше выставь доказательства тому, что АфД хочеть выселить ВСЕХ иностранцев. Их ведь у тебя нет, лгунишка, не так ли?
Память как у Байдена.
ну вот... вы обиделись... вам не стоит упоминать часто вашего хозяина....
так что с ответом ?
я нигде не доказываю, что ВСЕ турки плохие.
доказываете,
вот этим, цитирую ваше: зарежут подростки из Турции
АфД нигде не писала (и не говорила), что нужно выселить ВСЕХ иностранцев или ВСЕХ турков. Это вы придумали.
ну как же... вам надо лучше подготавливаться к дискуссии
вот из недавнего
AfD-Leute sollen „Ausländer raus“ in Disko gegrölt haben
https://www.focus.de/politik/deutschland/vorfall-in-bayern...
не нужно мне приписывать ненависть к национальностям.
я и не приписываю,
ваши посты об этом сами, открыто и прямо говорят.
доказываете, вот этим, цитирую ваше: зарежут подростки из Турции
Зря ты математику в школе прогуливал. Иначе не смог бы тут найти логику.
вот из недавнего
AfD-Leute sollen „Ausländer raus“ in Disko gegrölt haben
И? Во-первых "sollen", но ты таких тонкостей немецкого не понимаешь. А во-вторых, где система? Где это запечатлено?
я и не приписываю
Врёшь, приписываешь. Итого: фактов нет. Тебе парня украинского не жалко? Как избегать подобного в будущем? Ведь одного из малолетних преступников уже отпустили, возможно, и второго отпустят.
Зря ты математику в школе прогуливал. Иначе не смог бы тут найти логику.
не ты, а вы.
WiFi тоже не видно... но все работает и логика есть.
может у вас уже искаженная логика ?
вы же родом из совка , а там такое часто....
И?
не составит труда найти и больше фактов
Тебе парня украинского не жалко? Как избегать подобного в будущем?
жалко.... но я не использую этот случай для продвижения радикально-экстремистской AfD и в этом у нас с вами разница.
зло - пораждает только зло в ответ....
разбираться надо с нападавшими... деталей мало что бы предложить конкретно,
НО это явно будет не путь AfD.
не ты, а вы
Не заслужил.
вы же родом из совка
Так же как и ты. Или ты малолетний фантазёр?
жалко.... но я не использую этот случай для продвижения радикально-экстримисткой AfD
А со скольки убитых начнёшь?
этом у нас с тобой разница.
Что, и ты на "ты"? 😁 Два стиля в одном сообщении...русский и литературу тоже прогуливал?
не ты, а выНе заслужил.
перед вами некому служить....
а вот правила форума - для вас тоже
вы же родом из совкаТак же как и ты
ну вот.... я же говорил - мало кому удается исправить наследие...
вам - не удалось отказаться от хамства, оскорблений и насилия на национальной основе.... да и AfD вас домой отправит, не сумневайтесь, ваша "работа на Вермахт" не поможет
Два стиля в одном сообщении...
спасибо, исправил.
а вот правила форума - для вас тоже
"В Дискуссионном Клубе принято обращение исключительно на "Вы" в обязательном порядке и с ЗАГЛАВНОЙ БУКВЫ"
Что там у тебя с заглавной буквой, прогульщик? 🤣🤣🤣
да и AfD вас домой отправит
И не надейся, я - дома. А вот ты сиди и бойся.
И не надейся, я - дома. А вот ты сиди и бойся.
правильно, вы дома - потому что не AfD у власти... AfD нарисует вам дом по месту вашего рождения.
опять же - чего ж мне бояться... я не просился сюда ехать, меня просили приехать.... это еще одна разница между нами