Война.
результатов расследования еще нет
Российский самолет Ил-76 с украинскими военнопленными был сбит в Белгородской области двумя ракетами зенитно-ракетного комплекса Patriot, которые ВСУ запустили из Харьковской области, установили в Следственном комитете России.
То, что они были в сбитом самолете, пока никаких данных(доказательств) нет.
Следователи идентифицировали останки погибших при крушении Ил-76 в Белгородской области, сообщил СК в своем Telegram.
Как сообщается в Telegram-канале СК, на месте крушения были обнаружены более 670 фрагментов тел погибших и обрывки личных документов.
Российский самолет Ил-76 с украинскими военнопленными был сбит в Белгородской области двумя ракетами зенитно-ракетного комплекса Patriot, которые ВСУ запустили из Харьковской области, установили в Следственном комитете России.
они вольны заявлять что хотят..... путин просил международного разбирательства.... у вас есть результаты или вы бежите впереди путина ?
«Официально говорю: мы просим прислать международных экспертов и провести этот анализ», — добавил президент.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/65ba60879a794736ab7e48a2?fr...
Москва. 15 июля. 2015г.(через год после катастрофы)
INTERFAX.RU - Следственный комитет России располагает данными о том, что малайзийский "Боинг" был сбит над Донбассом ракетой типа "воздух-воздух", эксперты полагают, что она была нероссийского производства
путин утверждал что надо международное разбирательство..
Да.Но международные расследователи не проявили интереса,почему- то.
Я их могу понять,зачем расследовать очевидное,а потом указать на виновников -америку и украину.Это чревато.
Лучше ,как вы.Их там не было.
Вот смотрят 65 душ погибших на все это с неба и думают: Вот за что мы воевать пошли?За то,чтобы нас свои убили и забыли?
Я думаю,многие родственники из этого списка приедут в Россию,сдадут ДНК,чтобы хотя бы место погребения родного человека было,куда они прийти смогут.
Красивое кино потопления окупантов: https://t.me/ssternenko/24926
эх ... жаль не открывается ...
ну в сводке потерь РОА от Генштаба ВСУ на 1.02.24. в кораблях пока +1 нет и как прежде 23. подождем до завтра.
01.02.2024
- Танки — 6322 (+12)
- ББМ — 11773 (+16)
- Артиллерийские системы — 9228 (+33)
- РСЗО — 976 (+2)
- Средства ПВО — 663
- Самолеты — 332
- Вертолеты — 324
- БПЛА — 7136 (+36)
- Крылатые ракеты — 1847 (+1)
- Корабли (катера) — 23
- Подводные лодки — 1
- Автомобили и автоцистерны — 12267 (+36)
- Специальная техника — 1462 (+10)
- Личный состав — около 386230 человек (+1000)
наверное - плохо попросил,
ну или совсем не уважают царя из кремля..... выберите что вам подходит.
Я их могу понять,зачем расследовать очевидное
наверное потому что очень даже неочевидное , много сомнений
странно что вам тяжело защищать вашу "правду".... наверное это совсем НЕ правда.
Вот смотрят 65 душ погибших на все это с неба и думают:
вы опять фантазируете.... но они могут думать: и зачем я подписал СВО контракт и умер за царя из кремля?
На заседании СБ ООН 5 стран, включая Украину, предложили создать международную комиссию, но Кремль эти предложения проигнорировал. Теперь спустя неделю решил сам заговорить. Видимо, все улики, говорящие против их версии, уже уничтожены.
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
рф режим угрожает и преследует жен мобилизованных за их попытки освободить своих мужей/сыновей
Евросоюзу удалось согласовать выделение 50 миллиардов евро Украине
Это соглашение является решающим моментом для Украины, которая борется с нехваткой оружия и денежных средств. Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль приветствовал сделку, отметив, что Евросоюз продемонстрировал солидарность и единство.
спасибо zпатриотам из EC за помощь в борьбе с рф режимом.
Следователи идентифицировали останки погибших при крушении Ил-76 в Белгородской области, сообщил СК в своем Telegram.Как сообщается в Telegram-канале СК, на месте крушения были обнаружены более 670 фрагментов тел погибших и обрывки личных документов.
❗СК идентифицировал останки погибших при крушении Ил-76 в Белгородской области.
По данным ведомства, обнаружено и изъято более 670 фрагментов тел. 65 из них принадлежат украинским военным.
Кому принадлежат еще 615 фрагментов? Я думаю зеленным человечкам или марсианам. Срочно созвать очередной футурологический конгресс в какой нибудь латиноамериканской стране.
Будем подходить ко всему критически, по заветам Kaxowka, чтоб оценить и предположить с большой долей вероятности, вброс пропаганды это или новость.
Проверим источник в заслуживающей полного доверия википедии: канал "Популярная политика" https://ru.wikipedia.org/wiki/Попу�%...
Добавим то, чем прославился канал из источника, не заслуживающего дверия: https://lenta.ru/news/2022/08/23/zhdanov/
Вывод: Спасибо за репост пропагандистской помойки из Вильнюса. Местных русских почти не осталось, преподавание русского как второго иностранного в школах прикрывают, а пропаганду антироссийскую вещать по ютубам с их территории на нелюбимом им русском, в надежде попасть не только в бесполезных для их целей релокантов, но и в жителей РФ - пожалуйста.
А еще что-то про российскую пропаганду говорят
Вывод: Спасибо
конечно, в видео рассказывают кого , кто и за что преследуют
Добавим то, чем прославился канал из источника, не заслуживающего дверия:
вы хотите закрыть глаза на подобные факты из видео ?
вот вам еще
«По бойцам бегают мыши по ночам» Жены российских мобилизованных потребовали вернуть мужей с СВО
Наши мужчины живут в блиндажах, в антисанитарии. Они нам говорят, что «жрут поганый хлеб, плесневелый»супруга военнослужащего
https://lenta.ru/news/2023/11/23/po-boytsam-begayut-myshi-...
странно что вы не доверяете русским людям.
Будем подходить ко всему критически
почему вы боитесь ответить на простой вопрос - вы кгб-шникам доверяете или нет ?
Следователи идентифицировали останки погибших при крушении Ил-76 в Белгородской области, сообщил СК в своем Telegram.Как сообщается в Telegram-канале СК, на месте крушения были обнаружены более 670 фрагментов тел погибших и обрывки личных документов.
❗СК идентифицировал останки погибших при крушении Ил-76 в Белгородской области.
По данным ведомства, обнаружено и изъято более 670 фрагментов тел. 65 из них принадлежат украинским военным.
Кому принадлежат еще 615 фрагментов? Я думаю зеленным человечкам или марсианам. Срочно созвать очередной футурологический конгресс в какой нибудь латиноамериканской стране.
Гениальный комментарий и вывод! Еще один разоблаченный фейк пропаганды! Вот она - польза критического мышления!!! 670 фрагментов тел найдено, делаем вывод:. найдено 670 тел, просто очень маленьких. 65 из них - это тела военных из доказанно "фейкового" списка Симоньян, а остальные 615 действительно без вариантов - принадлежат зелёным человечкам! Очередной фейк роспропаганды разоблачен! ,
вы хотите закрыть глаза на подобные факты из видео ?
Не Вы ли с Вашими соратниками учили, что российским пропагандистским медиа верить нельзя вообще, что бы они не говорили и писали, даже если это сигналыточного времени. Не справедливо не распространять данный принцип недоверия и "критического мышления" на все пропагандистские сми, выступающие слюбойпропагандой любой из сторон. Принцип взаимности и симетрии должен соблюдаться, он справедлив.Соотв. видешь пропаганду любого цвета - значит вранье! Соотв. фактов в видео - нет, есть недоказанное пропагандистское вранье. Значит истина обратна тому, что нам пытаются показать в пропагандистском видео.
https://lenta.ru/news/2023/11/23/po-boytsam-begayut-myshi-...
странно что вы не доверяете русским людям.
Kак можно верить вру-сми? Правда всегда противоположна тому, что они пишут! Доказано не раз в этой ветке форума! Что действительно странно, что Вы ссылаетесь на них, читаете их и доверяете им..Подозрительно..
почему вы боитесь ответить на простой вопрос - вы кгб-шникам доверяете или нет ?
В Белоруссии не бывал, а с советскими не имел чести быть знакомым. Или это Вы так в доверие втираетесь?