AfD собирается массово лишать немецкого гражданства
почему партии, выступающие за национальные интересы страны и проживающего в ней народа автоматически получают клише правых радикалов?
Если конкретно о афд, то тут даже в этой теме тому достаточно примеров и объяснения. Нужно всего лишь не закрывать на это глаза, не пролистывать, а вникнуть.
Только поэтому за них голосовать буду. Пора выходить из этого неосоц-колхоза. Англия показала, что это действует, вопреки всем негативным прогнозам.
Англия показала что это дейсвует только тогда, когда есть специальное торговое соглашение с ЕС. Если ЕС развалится, то и Англии будет хуже.
Смотрел ролик о программе АфД. Что там плохого:
1. Выход из ЕС: будет проблематично общатся и решать общие вопросы с той же Францией.
Границы будут закрыты. У нас в городе порядка 10000 человек, включая моих родственников, работают за границей.
Будет трудно решать вопрос безопасности. Расходы на армию вростут.
2. Выход с Евро. Марка будет дорогая, потому что Германия относительно хорошая страна. Експорт уменьшится.
При переходе на другую валюту обесценятся вклады, пострадают более слабые слои населения, бедные станут беднее.
3. Увеличится продолжительност даты выхода на пенсию, люди будут выходить на пенсию примерно в 70 лет.
4. Уменьшатся пособия больным и инвалидам. (безработным тоже).
У этой партии тоже нет ничего социалистического... Фигня какаято.
депортация НКВД шла именно по национальному признаку
Девочки такие девочки 😁 Естественно, что депортация шла по национальному признаку. Но не потому, что советская власть не любила своих немцев. Просто война шла с Германией. Поэтому их и отселяли подальше от военных действий. Шла бы война с Китаем, высылали бы китайцев подальше от китайской границы. Государственный интерес, ничего личного.
Будет трудно решать вопрос безопасности.
При закрытых границах с точностью наоборот.
Увеличится продолжительност даты выхода на пенсию, люди будут выходить на пенсию примерно в 70 лет.
Как я уже писал выше, нужно просто уменьшить растраты на остальной мир. "Деньги есть" (с)
Хм... нчните к примеру с себя- почему Вы в своем пoстинге "не разделяете демократически ценности вареженные в Законах ФРГ"?
Ведь по сути в пoстинге ОСПАРИВАТЕ ("Считаю это неправильным")прaвомочность германского "Закона об изгнанных"
Считать закон неправильным - не значит оспаривать его "правомочность". Это означает выражение желания к изменению закона. За что, собственно, в демократическом обществе и происходит предвыборная борьба и выборы.
Как пример можно привести нынешнюю коалицию: они посчитали закон о гражданстве неправильным и предложили его изменить, их выбрали и теперь они выполнили свое предвыборное обещание.
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.