AfD собирается массово лишать немецкого гражданства
Можете здесь посмотреть подробнее
😁
https://www.welt.de/politik/deutschland/article241336069/A...
Доверие пошатнулось на официальном уровне, когда выяснилось, кем является Маасен на самом деле.но я и тогда сказала, сомневаюсь, что там таких больше нет:)
А Марио Мюллер - нормальный ход? Ваше мнение? 🙂😀
Может есть какое объясняющее видео от новых правых или от афд по этому поводу? Давайте послушаем, посмотрим 😀
Я одно не могу понять зачем вы спорите и пытаетесь нам что-то доказать? Зачем вы пишите, вам что делать нечего? Ведь всё не от лично вас зависит и не от АдГ, а от народа Германии, кого народ захочет, того народ и выберет. Так-что я не понимаю о чём спор. Или вам реально делать нечего?
Скорее всего, у каждого есть надежда переубедить оппонента.
Иначе бы тема дальше не шла. Сказал каждый своё мнение и всё. И назывался бы форум: скажи свое мнение))
Если бы. Их адепты меня преследуют по всему форуму, и не только, везде за мной гоняются, недавно нашли меня на ответах mail.ru и там теперь мне угрожают. Просто пока я был в бане в этом форуме (опять же благодаря этим адептам, они стучат постоянно модераторам на меня) я сидел от скуки на ответах, и там на ответах пошли угрозы. В этом форуме проПутинские адепты АдГ пытаются меня выгнать на работу, везде критикуют и террорезируют меня, т.к. они не переносят критики в их адрес. А я не люблю АдГ потому-что это проПутинская партия, я Путина не люблю, и Россию тоже не люблю, т.к. Путин и Россия это агрессор и угроза всему миру. Я все видео Алексея Навального пересмотрел, ничего хорошего там в России нет. Наоборот все мечтают уехать из России куда-нибудь в Европу или в США.
Не знаю про других, но в данной ветке у меня нет цели переубедить оппонентов, я просто демонстрирую этих оппонентов и у меня это уверен получается. А любуясь на них каждый сам решит, а оно ему надо если такие "за".
Если AfD когда-нибудь дорвется до абсолютной власти, то им - как и их предшественникам из NSDAP - будет абсолютно все-равно, сколько у человека гражданств.Вау
Если вдуматься, то AfD - это дитя христианских демократов Германии. Это они, христианские демократы, своей политикой вызвали к жизни AfD.
А теперь от своего дитя отказываются.
Старттопик читать не пробовали?
Вчера ночью на ответах читал что люди пишут, там люди уже просят милостыню на картошечку, вот до чего Путин довёл свою страну.
Я почему именно христианские демократы? Другие партии не знаете или эти особенно виноваты?
Я почему именно христианские демократы? Другие партии не знаете или эти особенно виноваты?
А чё смешного? Ничего. Потому, как ничего христианского в партиях, которые называют себя христианскими нет. Может Меркель была на воскресной мессе замечена?!😀
Или ещё кто из партайгеноссе?
Что привело НСДАП к власти?
Тупая политика социал-демократов Веймарской республики.
Дембардак.
Долой!😃