AfD собирается массово лишать немецкого гражданства
Das ist nicht der Fall !
Я перепроверил ветку - на самом деле такой оппонент такой фразы НИГДЕ не писал,и вы ХИТРО ему приписали фразу,чтобы к нему "прицепиться".
Дешевых приемчик троллинга
это у вас приемчики хитрого троллинга….Вы уж и не знаете, что сказать в поддержку националистов, чтоб вам тут зааплодировали, но что-то аплодисменты заставляют себя ждать….
Ваш соратник, Андреас, говорил, что на немцев в Германии кем-то проводится планомерный геноцид (Анналеной??😁😂), что они вынуждены будут покинуть свой дом и пойти скитаться по миру…😄😁….исходя из этого я и задала наводящий вопрос: этническим немцам должны дать в этой стране больше прав, чем другим категориям граждан? Туркам? Русским? Арабам?
Ведь у немцев прав не меньше, чем у остальных….Он просто не хочет уживаться с другими людьми, отличными от него в „его» Германии…Ответа на мой вопрос не последовало….
Ich poste hier auf Deutsch auf
Und Sie ?
Пишите по теме на немецком, если умеете
умеете?
это вы похоже два слова по-немецки выучили и теперь пытаетесь кому-то доказать, что вы можете 😂😁…..и смех и грех, как моя покойная бабушка говорила….
Для начала напишите хоть парочку связанных предложений, а потом поглядим 🥱…
Афд югенд уже записана как право-экстремальная. Ещё до этой встречи.Правая рука Алисы Вайгель фигурирует на встрече как человек, поддерживающий право-экстремалов и строящий планы, как предоставленный мастерплан будет внедрять в партию.
История ничему не учит.К сожалению.
Что за корм для интернационального капитала? Вы просто где-то нахватались каких-то слов и пишете их тут без понятия……
ну вот смотрите, проценты по вкладам в банках для крупных вкладчиков а также немецкие облигации преобрели негативный процент для крупных вкладчиков мирового капитала. За то что мировой капитал хранил деньги в банках и покупал облигации, ему приходилось даже доплачивать. По средствам короновируса и войны в Украине мировые варатилы обвалили экономику, привели её к инфляции и обесцениванию денег. Деньги мирового капитала тоже обесценились, но относительная прибыль бизнеса увеличилась, финансовые варатилы приумножили свой номинальный и реальный капитал, а челядь взяла у них займы уже под неплохие проценты и стала ещё беднее. Если взять и нарисовать разделение всех средст в виде диограммы торта, то финасовый капитал получил больший кусок от финасового торта, и что особо важно, им не надо платить проценты по своим вкладам, а наобарот за свои вклады они получают проценты и неплохо так надурняк харчуются. Это просто вечная с хема обагащения мирового капитала.
вас, пролетария, пытаются ушлые политики стравить с другими иностранцами-беженцами и мусульманам и посмотреть, что из это выйдет….по сути вы для них одна группа - челядь….а высокие посты в АФД (да и другие политики, но другие не травят людей друг на друга открыто) зарабатывают хорошие деньги и в случае чего перевезут себя и семью в другую страну…
Вы сами подтверждаете что ушлые политики замешанны и исполняют волю кавота.
то у вас приемчики хитрого троллинга….Вы уж и не знаете, что сказать в поддержку националистов, чтоб вам тут зааплодировали, но что-то аплодисменты заставляют себя ждать….Ваш соратник, Андреас, говорил, что на немцев в Германии кем-то проводится планомерный геноцид (Анналеной??😁😂),
зелёные- они не зелёные, они либералы и глобалисты, повестка то политическая у них не ради экологии а от мирового капитала. Вообще одним немцам тут не справится, нужна солидарность стран Европы.
что они вынуждены будут покинуть свой дом и пойти скитаться по миру…😄
их просто выместят другими людьми, и они будут меньшинством и в Германии не будут ничего значить. (кароче останутся без родины) Например для многих культур не составляет труда угнетать например христиан, это делается например в Египте, там они имеют право работать только на сартировке мусора, видел док. фильм как турецкие христиане притесняются в турции и не могут найти работу. Это всё реальность. В том же КЗ на бытовом уровне не Казахам неразрешается говорить о политике.
😁….исходя из этого я и задала наводящий вопрос: этническим немцам должны дать в этой стране больше прав, чем другим категориям граждан? Туркам? Русским? Арабам?
нелегалы не должны натурализоватся, приток приесжих может быть, не не так массово и принибрегая немецкими законами. Речь идёт о чужаках, а не о категориях граждан, поэтому Вы занимаетесь подменой понятий.
Ведь у немцев прав не меньше, чем у остальных….Он просто не хочет уживаться с другими людьми, отличными от него в „его» Германии…Ответа на мой вопрос не последовало….
как раз наоборот, но я знаю что при массовом заселении чужаками немцы станут меньшинством и никому не захочется уживатся с немцами, немцы уже жили в России, и их имиграция провалилась, они оказались в казахстанской глубинке, лишились всего, а например 57% немцев поволжя лишились за короткий период времени своей жизни. Я всётаки за то, чтобы немцы имели свой уголок, свою родину, как многи народы мира.
Вы зря стараетесь что-то нам доказать, всё равно каждый останиться при своём мнение. Те кто за АдГ не смогут переубедить тех кто против АдГ, и те кто против АдГ не смогут переубедить тех кто за АдГ, я сразу вспоминаю "два барана рогами упёрлись". Я не понимаю вообще что люди в ДК до почернения спорят, некоторые ночью или утром рано начинают спорить. Я тоже как и многие те кто против АдГ останусь при своём мнение, ко мне часто ходят иеговисты, и по пол часа рассказывают мне как у них в этой религии хорошо, я их выслушиваю и они уходят ни с чем. Те кто за АдГ это очень наивные люди. АдГ никогда не прийдёт к власти.
Вон Трамп был у власти,
ни приступление не понизилость, ни жизнь не улучшилась в США, у всех у кого было оружие, оно и дальше у них есть, иностранцы как жили в США так и живут дальше, мексиканцы как пытались бежать в США из Мексики, так и продолжают дальше этим заниматься. Что Трамп сделал, вбухал кучу денег на заборы на границе Мексике. И всю неудачу спихнул на своих оппонентов и коронавирус. Если бы Алиса Вайдель к власти пришла бы, ей тоже оппоненты будут совать палки в колёсы, как Трампу, и в итоге Алиса Вайдель ничего не сможет как Трамп. По мне Алиса Вайдель это как Трамп.
диограммы торта
вы зажигаете тут….
Вас никто не выгонял….в мире глобализация….крупные концерны и интернет -гиганты правят миром..Нужно думать о законах по ограничению их влияния на людей, а вам АФД мозги засорили, чтобы отвлечь от важных вещей…Вы боитесь просто всего нового и новых людей….среди них много хороших (большинство), а криминальных надо наказывать и даже высылать из страны (если есть куда)…но это другой вопрос…
Германия уже никогда не будет прежней по составу населения, да и в других развитых богатых странах такая же ситуация….и ничего плохого в этом нет, чем больше разных людей, тем лучше…..
я в общем, хотел подчеркнуть что у всех партий политика зелёная... Вот ужесвой дал хорошую ссылку с цитатами Сары Вагенкнехт:
"Если человек подвергается политическим преследованиям, - говорит Сара Вагенкнехт, - то он, разумеется, имеет право на убежище". Проблема, по ее выражению, в том, что в Германию прибывают не такие люди, а те, кто имеет возможность оплатить дорогу до Германии.
Поэтому Вагенкнехт выступает за то, чтобы уже на внешних границах ЕС - или в самих странах происхождения - проводить процедуру рассмотрения ходатайств об убежище. "Мы имеем дело с бесконтрольной миграцией, число прибывающих слишком велико", - заявила Вагенкнехт. Она считает необходимым во что бы то ни стало предотвратить появления в Германии "параллельных обществ", что, по ее словам, уже стало фактом во Франции, "где уже целые городские районы перестали быть отражением французского общества"
я могу добавить что денги взяли чтобы заплатить очень много тысяч за то чтобы приехать, а документы нет....
И Сара и Алиса охотно бы делили и разделяли Украинские земли- это не порядочно, чистый популизм.
Я уже писал выше тут, но вы это не поняли или не читали, ещё раз объясняю, когда беженцы попадают в Европу, они уничтожают свои пасспорта, а таких много людей. Куда немцы отправят их, если беженцы не говорят откуда они пришли? Вон Турция и Белорусия в своё время шантажировали, что пустят беженцев в Европу, и причём тут Германия, когда виновата Турция или Белорусь?
И беженцы бегут в Европу из-за Путина. Из Сирии потому-что Путин хочет там военную базу и хочет чтобы Асад был прездиентом, а США хотят чтобы Асад ушёл в отставку, там воюют Россия против США, поэтому беженцы оттуда к нам и бегут, и в Украине Путин воюет против Зеленского вот поэтому беженцы они и бегут к нам. Россия хочет гегемоном быть. Лично я за то, чтобы запад России ставил палки в колёса, я против того, чтобы Россия стала сильной. Я посмотрел все видео Алексея Навального, мне неприятны олигархы и депутаты, у которых бизнеса тут в Европе, мне не нравится их лицимерие, они врут на российском телевидение, про то, что они не любят запад, а сами имеют куча бизнесов и недвижимость на западе. Олигархи и депутаты так врут на телевидение, чтобы люди их не скинули.
Вот представьте себе я беженец говорящий по русски, а вы из миграционной службы, я избавился от пасспорта когда въехал в Германию, могу придумать любую фамилию и имя себе, и возраст, вот вопрос куда вы меня департируете? Ответьте на вопрос? Даю подсказку, по русски говорят во многих странах СНГ.