AfD собирается массово лишать немецкого гражданства
Их могли видеть только в статье в " Царьграде", где они были опубликованы. Разбор истории здесь https://www.caucasianknot.com/blogs/83772/posts/43221
Напомню, что беженцы - это главный конёк афдшников, больше там по сути ничего нет.
не правда, здесь у многих идёт специальная подмена понятий, беженцы - это те, кто бежал от войны, таких примерно из всех прибывших всего 20%, остальные же 80 % как я слышал,- это те, кто не является по закону беженцами, но их записывают в беженцы, многии просто рвут свои паспорта перед пересечением границы и их выкидывают, чтобы ввести немецев в заблузждение.
Если такое мнение у 12% населения ФРГ, которые выбрали AfD в Bundestag, то необходимо считаться, каким бы оно нехорошим не казалось.
Я ещё раз спрошу, Вы хоть краем гказа видели те решения, которые приняла коалиция именно из за этих 12 процентов?
И ничего там не решалось на этой вилле, поскольку там реальная решалка не присутствовала
Разумеется, у них же власти нет. Но теперь всё делается для того, чтобы никогда и не было.
Так к кому претензии у АФД, к беженцам или якобы беженцам, к правительству, которое не сумело определить кто есть кто или вообще о чём Вы? Я спросил Вас что делать а не как кто беженцем стал.
Ну если сестра, то конечно...
Вы ссылку то почитайте и рассказ про сестру исчезнет сам собой..
Там ведь следствие было. Ну да почитайте, не буду впечателние портить.
Вы забыли всему этому спичу вывод сделать. Так что делать, напишите...
многие социологи современности и даже боле ранние считают чо морали просто нет в реальности. Никто не будет придерживатся общемировой морали, которой нет, все придерживаются груповой морали, которая как раз имеется. Все люди делятся на группы, например на религиозные или национальные в наших случаях, и все уважают парядки только своих групп, а люди из других групп всегда будут принижатйса- т.е будут чужими. По закону болъшинства немцы как раз и будут малой группой, т.е. чужой причём в собственной стране, а друго страны им никто не даст.
Цитирую одну из ваших:
цитата должны быть дополнена ссылкой, она у вас есть ?
до тех пор - вы нам как всегда врете, приписывая какие то слова чужим,
вы и раньше подобным активно занимались.
Каков ваш вклад в эту страшную для немцев картину мира, кроме распространения страшилок и ненависти….
хороший вопрос для вас лично тоже.
не думаю что вы на него ответите.
Каков ваш вклад в эту страшную для немцев картину мира, кроме распространения страшилок и ненависти….Родите тогда хоть десяток детей - вот будет вклад!
я в ютубе видел доклад одного журналист, он говорил что 2/3 всего государственного долга Германии потраченно на интеграцию иностранцев. Общий долг Германии сейчас гдето 2,5 триллиона евро. Если бы 2/3 всех долгов было бы потраченно на рождениие детей в Германнии, то своих детей в Германии было бы просто завались.
Если бы 2/3 всех долгов было бы потраченно на рождениие детей в Германнии, то своих детей в Германии было бы просто завались.
это ваше личное мнение
или оно базируется на каких то фактах ?
это ваше личное мнениеили оно базируется на каких то фактах ?
почему бы немцам не платить материнский капитал? Хотя не обязательно в германии иметь 82-85 миллионов граждан. Германия существовала и при 66 миллионах бюргеров.
почему бы немцам не платить материнский капитал?
должны ?
для вас: дети - товар за который надо платить или таки что то больше ?
Так и не немцы его получат. Или платить только тем, кто по национальности немец? А если мишлинг то половину платить? Вы озвучьте теорию полностью, ну чтобы не гадать...
Вы озвучьте теорию полностью, ну чтобы не гадать..
Хотя не обязательно в германии иметь 82-85 миллионов граждан. Германия существовала и при 66 миллионах бюргеров.
Так и не немцы его получат.
получат только граждане
Хотя не обязательно в германии иметь 82-85 миллионов граждан. Германия существовала и при 66 миллионах бюргеров.
вы какую цель по населению Германии ставите - 300 млн, 2 млрд, 100 млрд ?
откуда ваша цифра - в 66 ?
надо же определиться ... вы же решили спонсировать рождаемость....
еще вопрос - многоженство разрешаем в вашем сценарии или воздержимся ?