AfD собирается массово лишать немецкого гражданства
И в чём же ложь?
Потому что ты даже не открыл ссылку, которую я тебе дала. Там только одна страничка, как раз на твой уровень понимания. Я просила тебя скопировать, что именно написано
(1) про иностранцев
(2) про ЕС
Но ты продолжаешь "жужжать" то, чего не было.
Да, а с последним тезисом я согласна. От скуки. Делать не фига.
А я просто так, тут спорю от скуки...
А вас не пугает что лодка раскачивается правыми экстремистами с которыми дружит АФД? Что попахивает Volksverhetzung и до вашей высылки много промежуточных ступеней, где вам будет очень некомфортно жить и работать? Где Ausländerfeindlichkeit была бы одобрена свыше, а ниностранцы и любые лица с Migrationshintergrund будет с широкого плеча разрешено здесь жить, а основной постулат - Германия для немцев?
Вот закон, прочитайте
Если АФД можно врать и заниматься популизмом и при этом успешно делать свой бизнес от политики и набивать свои карманы, то почему Ужесвоему нельзя немного приврать 😂
а зачем мне Вам что-то доказывать? Может вы мне докажете, что у них таких тенденций и мировоззрения нет? давайте пойдем от противного как говорится 😄….
я тут должна доказывать что они цветочки, хоть от них го..ом воняет за версту…..
Может вы мне докажете, что у них таких тенденций и мировоззрения нет? давайте пойдем от противного как говорится
Я так полагаю, понятие "презумпция невиновности" Вам незнакома. Я не удивлён. К счастью, этот миллион подписчиков и эти 30000 демонстрантов не играют никакой роли. Это просто агонирующая правящая коалиция гоняет стадо туда-сюда в надежде измазать АфД дерьмом, сами-то они знают, что демократическим путём ничего не добиться.
Вы когда нибудь общались с офицерами немецкой полиции, 90% организованного криминала в Германии бывшие мигранты, члены ливанских, турецких кланов имеют немецкие паспорта, у вас есть выбор или увеличение криминала в Германии либо пара безобидных нациков, я с 2008 года митглиед Фреие велер и там очень много полицеиских бывших судей и прокуроров.
у вас есть выбор или увеличение криминала в Германии либо пара безобидных нациков
зачем вы нас пугаете каким то своим и ограниченным выбором ?
если вы лично не видите больше вариантов, не факт что их нет.... да и пугать незачем.
я с 2008 года митглиед Фреие велер
странно что ваша якобы активная социальная и политическая позиция привела страну к таким печальных результатам.
наверное - что то было сделано откровенно неправильно.
надо не с AfD бороться, а с причинами, заставляющими людей голосовать за AfD.
Да. И AfD отпадёт сама-собой. А правые партии есть абсолютно во всех странах. Оппозиция - это хорошо, чтоб "кот не дремал", в смысле, чтоб правительство не расслаблялось.
Вместо логичного решения проблемы недовольства людей - исполнить уже написанные и существующие законы и навести порядок в стране - начинаются безумные истеричные всхлипывания, как AfD МАССОВО собирается отбирать немецкое гражданство (откуда они массово найдут столько подходящих кандидатур? ), депортировать всех иностранцев под чистУю и оставить Германию для немцев, а ЕС вообще покинут, ну и вообще они противные буки-бяки-наци.
Это отражение недовольства и, в принципе, каждый пятый избиратель по стране недоволен: или уже движется к каждому третьему по некоторым Федеральным землям.
См. https://www.bbc.com/russian/articles/cv2qgk2rxndo
Расследование Corrective было основано на слитых имейлах от организаторов мероприятия, работе журналиста под прикрытием и съемках со скрытых камер. Оно вызвало волну гнева по всей стране, и многие провели параллели с аналогичными планами нацистов.
Руководство партии «Альтернатива для Германии» попыталось дистанцироваться от встречи, и ее соучредитель Алиса Вайдель даже уволила своего близкого помощника Роланда Хартвига, присутствовавшего на ней. Она заявила, что «конечно, каждый, кто имеет немецкое гражданство, является частью нашего народа, (…) и именно поэтому немецкий паспорт нельзя давать кому попало». Но это не остановило возмущение, разраставшееся по всей стране.
В десятках городов Германии люди вновь вышли на демонстрации протеста против движения ультраправых и партии «Альтернатива для Германии». Протесты были вызваны репортажем о связях популярной в стране партии с неонацистами.
На этой неделе демонстрации прошли, в частности, в Берлине, Потсдаме, Кельне, а самой масштабной стала пятничная акция в Гамбурге.
На гамбургской демонстрации собралось такое большое число людей, что организаторам пришлось прекратить ее досрочно из-за опасений, связанных с безопасностью. Полиция оценила число протестующих в 50 тысяч человек, по данным организаторов, цифра была ближе к 80 тысячам.
AfD МАССОВО собирается отбирать немецкое гражданство
Судя по тому, что Вы слово МАССОВО выделили, это Вас зацепило, то есть не массово это окей. А если не массово это будете только Вы, Вы как, согласны? Единичный случай всё таки...
Что так носятся все с этим якобы дешёвым путинским газом ?
Я хз, я надеюсь что те, кто не хочет у власти ультраправых, а хочет "дешёвый газ" будут голосовать за Сару Вагенкнехт, и тогда рейтинг у АдГ понизиться т.к. народ будет голосовать за Сару Вагенкнехт, а к власти прийдут правильные партии - типа CDU, SPD, FDP, или Grüne.
А правые партии есть абсолютно во всех странах. Оппозиция - это хорошо, чтоб "кот не дремал", в смысле, чтоб правительство не расслаблялось.
Да, в России есть опозиция, но почему-то Путин жёстко борится с ней. Путин всех своих опонентов пересажал в тюрьму либо отравил, или даже убил.