AfD собирается массово лишать немецкого гражданства
Я персона с миграционным хинтегрундом. Я не нашёл в их планах пассажа про высылки тех, кто не работает а ест, речь шла скорее всего о чистоте нации, так как критерии высылки не озвучивались. Кстати стать безработным я могу в любой момент, так что это тоже фактор.
И поэтому надо смириться с ней и её партией, на 90% состоящей из таких, как она?
Опять эмоциональный всплеск. Ну с чем мне спорить или соглашаться, с 90%? Вы с этой волны в состоянии спрыгнуть?
Конечно не вышлют, но дадут повод думать что опять во всём виноваты велосипедисты, если в стране что пойдёт не так. А это ведь будет не мнение партии,а мнение большинства немцев, так как в коаlицию с ними вряд ли кто вступит, значит их должно быть просто большинство немецкого населения.
Ну как то параллель напрашивается...
кому хочется жить в стране, в которой ксенофобия будет поощряется верхушкой государства и станет салонной…
Какая чушь, извините за характеристику. Посмотрите на Щвецию.
Ксенофобия в головах, захламлённых идеологией. А на самом деле, они хотят очистить страну от криминала, от паразитарных параллельных общин и обществ. Сделать страну безопаснее.
персона с миграционным хинтегрундом. Я не нашёл в их планах пассажа про высылки тех, кто не работает а ест, речь шла скорее всего о чистоте нации,
И ссылкой на этот пассаж не побалуете?
Я тоже персона с миграционсхинтергрунд, и на бионемцев совсем не похож. Но почему я не боюсь того, что произойдёт, когда АдГ придёт к власти? Вы хотите узнать?
А право решать какие общества параллельные они присвоят себе. Кстати я тут давал Вам цитаты правящей коалиции по планам кого и куда высылать, почитайте, может доволъны останетесь и за Шольца проголосуете. Повторить или сами найдёте, вчера было...
Они никогда не придут к власти, поэтому не боюсь. Но если бы пришли, я бы напрягся так как попадаю под категорию тех, кого бы они выслатъ решили.
Это потому что соровские ребята из корректива так написали? Я так прнимаю, речь шла в первую очередь об ориентальских товарищах с двойным гражданством, замеченных в криминальных движениях. Вы из таких?
Извините, но научу, хотя Вы и не просили.
Вопрос не должeн содержать утверждений, тем более спорных, эту аксиому учат в седьмом классе. И как классический пример: Вы зачем пьёте конъяк по утрам.
. А это ведь будет не мнение партии,а мнение большинства немцев, так как в коаlицию с ними вряд ли кто вступит, значит их должно быть просто большинство немецкого населения.
Какого "большинства немцев"? Вы о чём?:) Каждый 4 в Германии - "михигру". Немцы уже давно не немцы.
Подождите ещё два года, и АдГ или её продолжение будут в коалиции с ХДС или Werteunion. Всему своё время и своё место.
Это потому что соровские ребята из корректива так написали?
О содержании того, что корректив написал сомнений нет. Не у меня, а у афдшников во главе с Вайдель. Они отмазываются мол это частное мнение.
А вдруг, придя к власти, они осуществят свои реимиграционные планы и поедете Вы в родной Житомир несмотря на паспорт и картавое "р". Не думали на эту тему?
Смотрите, что у нас неподалёку происходит : "Vier muslimische Schüler sollen die Einführung strenger, islamischer Regeln an der Schule gefordert haben - unter anderem die Geschlechtertrennung im Unterricht." Чтобы такого в Германии не было, я бы и в Житомир скатался, я там ни разу не был. Не знаю, бывали ли Вы на оси Дуйсбург-Дортмунд. Что там происходит в больницах, например, если кто-нибудь из многоуважаемых членов многоуважаемых же кланов туда попадает...
Только той, что в стартовом топике. Там про бездельников и лентяев нет, а просто миграционхинтергрунд.
Что там в стартовом топике? Прям так и говорят, что по признаку "михигру" высылать будут, без каких либо других критериев? Или это вам "корректив" рассказал?
Никогда у них не будет той власти, про которую так истерично кричат лево-зелёные.
Вот и я того же мнения, 51% им не набрать , а коалицию с ними никто не сделает. Так что тут мы с Вами сошлись во мнении.