AfD собирается массово лишать немецкого гражданства
Речь идёт о АФД и почему её хотели бы запретить.
Запретить бы её хотели потому, что она стоит на пути социалистической трансформации , которую продвигают все партии, кроме АдГ. А социализм, как мы знаем из нашей общей родины, не терпит оппозиции и уничтожает её любыми способами.
Почему-то вспомнилась NPD, созданная и целиком управлявшаяся BND.
Ну вот спасибушки! Просветил! Надеюсь, эта информация мне не понадобится🤷♀️😉
выдали цитату из правоэкстремистского журнала за мнение левых и зелёных.
Офигеть. Вы с немецким видно совсем не в ладах, купились на название. Рассказать вам в двух словах о чём вообще речь в статье? Ну хоть бы погуглили кто этот Мозес и каким он боком к Германии.
Я выдал цитату из статьи, цитату, которой соответствует мнение левого идеолога, далеко не последнего в своих левых кругах.
Я выдал цитату из статьи, которую вы, по вашему обыкновению, выдернули из контекста и, свойственно вам, пытаетесь дешевым троллизмом отвлечь от самой сути. Дешёвая работа.
Я выдал цитату из статьи, цитату, которой соответствует мнение левого идеолога, далеко не последнего в своих левых кругах.
Какого левого идеолога, как фамилия, какой левой партии он принадлежит? Вы о чём вообще?Мозес это немецкий левый идеолог?Ржака...
За Гретой может следовать хоть кто, напомню, что Вы взялись найти антиисемитизм у левых и зелёных Германии. Передумали? Бывает..
Кстати, по Грете. Это правое движение или лево-зелёное? Подумайте хорошо, у вас получится, если сильно захотите и отключите в себе тролль-модус.
Кстати, что там по группе Rote Zora, на которую облаву сделали недавно в Германии. Они правые или левые? Хорошо подумайте над ответом.
Я конечно в архивх этого " Голубого Нарцисса" лазить не буду, но по цитате нашёл вот такой комментарий:
Neonazis, aber auch Vertreter der Neuen Rechten, reden gern von einem deutschen „Schuldkult?,
wenn es ums Erinnern an die Verbrechen des Dritten Reiches geht. „Der
Schuldkult als Holocaust-Religion ist heute die Staatsreligion der
Bundesrepublik?, schreibt etwa die neurechte Online-Zeitschrift Blaue
Narzisse.
Это правые, а не левые, как вы их тут продать пытались, причём не просто правые а т.н. новые правые, экстремистски правые.
Ну не знаю, вот Вы вляпались. Гасите ник, тем более что Вы же клон. И я про Вас забуду.
Где Грета и где нацистские высказывания членов немецких левых и зелёных? Вы в адеквате?
Кстати, что там по группе Rote Zora, на которую облаву сделали недавно в Германии.
А что это за группа, я погуглил, ну были когда то террористы такие, вроде всё.
Мозес это немецкий левый идеолог?
Мозес это интернационалист, левый до мозга костей. Это одна из ярких фигур своего политического спектра. Ладно, я так понимаю, что это взрывает ваш мозг.
Хорошо, вот вам статья Konrad-Adenauer-Stiftung.
https://www.kas.de/de/web/extremismus/linksextremismus/gib...
Там про левый антисемитизм сказано довольно точно. Только цитаты не просите, я уже достаточно поулыбался сегодня.
Я же говорю, вы не читали статью и вырвали цитату из моей цитаты, и троллите, по обыкновению, не в состоянии признать свою неправоту. Ничего нового.
Вы, социалисты, никогда не признаете своих ошибок и до конца будете наступать на одни и те же грабли, пока лоб себе не расшибёте. Так было в СССР, из "солнечного Воронежа" которого вы удрали, поняв, что идея социализма провалилась. Так же будет и здесь. Только удирать вам уже будет некуда.
Мозес это интернационалист, левый до мозга костей
То есть Вы притащили статью, где разбираются взгляды некоего интернационалиста ( наверняка нагуглили что он не немец даже близко) и выдали его за представителя немецкой левой или зелёной партии.
Вопрос об адекватности снимается за очевидностью ответа.
Где Грета и где нацистские высказывания членов немецких левых и зелёных? Вы в адеквате?
Я-то в адеквате и смотрю на проблему в целом, не пытаясь вырывать из контекста то или другое.
Грета и FFF - это одно из лево-зелёных движений, которое ведомо левой идеологией и ведущее за собой миллионы молодых людей.
И почему вы опять подменяете понятия? Мы говорим про нацистские или антисемитские высказывания?
Ну всё, началась песня про неправилъную цитату. Цитата была приведена так, как она была в этом нарциссе опубликована. Ну нет там больше, а в сам Нарцисс я не заглядывал, лень искать да и смысла нет. Они же не левые, понимаете? А мы ищем цитаты от левых. Вы бы не пыжились, а сделали как я: вот цитата, вот автор, а вот биография автора. Ну просто ведь, согласитесь.
Грета и FFF - это одно из лево-зелёных движений,
А может Вы не про левые немецкие партии, а вообще про левых? Так тут и спорить нечего. СССР был уж куда как левый, а антисемитизм в нём хоть сами знаете чем ешь,на всех хватало.
и выдали его за представителя немецкой левой или зелёной партии
А теперь вернитесь назад, к началу нашего разговора, и покажите мне, где я говорил о партиях.
Вы знаете, от вашего троллинга попахивает какой-то унылой шизофренией.
Я говорб вам о проблеме в целом, а вы пытаетесь мне приплести какте-то ваши мысли, сами их опровергаете и обвиняете меня в неадекватности.
Мы говорим про нацистские или антисемитские высказывания?
О, так у нас полное недопомнимание. Мы говорим о немецких партиях левых или зелёных, которые позволяют себе баловаться с антисемитизмом. А то, что коммунисты баловались антисемитизмом Вам любой советский еврей расскажет. Может даже сами на своей шкуре испытали.
что это за группа, я погуглил, ну были когда то террористы такие, вроде всё.
https://www.berliner-zeitung.de/news/razzia-in-berlin-poli...
То есть то, что я пишу по теме АФД и его антисемитизме, вернее даже привёл конкретный случай и решение суда Вам оказалось пофиг и Вы решили просто про каких нибудь коммунистов написать.
Ну ладно. Но на тему посмотрите, там как бы про Германию.
Ннда. Какойто вы унылый стали, без огонька. Троллизм не меняется, без энтузиазма как-то. Скучно. Желаю вам успехов в дальнейших ваших социалистических потугах. Вы помогли развалить СССР, вы поможете и ЕС развалить. Всё дело времени.
За сим, откланялся.