AfD собирается массово лишать немецкого гражданства
Мнение Verfassungsschutz не имеет на данный момент никакой объективности и обслуживает интересы правительства. Достаточно вспомнить, за что "ушли" Маасена. Если в Тюрингии придёт к власти АфД, сменится власть в тамошнем земельном отделении, и АфД перестанет там быть Verdachtsfall...или как их там сейчас называют.
Их мнение очень даже должно всех интересовать, может за исключением вас. Потому как , насколько мне известно, только у них есть такие полномочия и более ни у кого.
Поправьте меня, если это не так
То есть других доказателъств, кроме воспоминаний Шолъца не было? То есть существует целое министерство финансов, полное всяких бумаг, распоряжений, приказов и прочей бюрократии и комиссия была, всё перерыла,но ничего не нашла. И суда тоже не было, поскольку доказательств не обнаружено, но Вы громогласно обьявили Шольца вором. За подобную выходку Дартаньян бы Вас выпорол на конюшне. Ну а я просто улыбнусь, я ведь не настоящий Дартанъян.
"Verfassungsschutz" (федеральная служба по защите конституции)
Говорите, что мнение не имеет значения? Ну попробуйте сделать что нибудь эдакое, проведите эксперимент.
Правая рука Алисы Вайгель фигурирует на встрече как человек, поддерживающий право-экстремалов
Особенно г-жа Вайдель и её сотоварищи вряд ли тянут на убеждённых право-экстремалов, как говорится, "из народа". Она лично работала в топовом международном инвестбанке и консалтинге. Люди, которые туда попадают должны соответствовать глобальной элите, просто за хорошие оценки в вузе туда не берут.
Прикол в том, что эти элиты НАДНАЦИОНАЛЬНЫ, это ГЛОБАЛЬНЫЕ элиты. Просто быть какой-то там определённой этничности, чтобы попасть в этот круг - мало. Грубо говоря для урождённого немца, работающего в международном консалтинге / инвестбанке, его коллега из Кении, Индии или России без капли немецкой крови НАМНОГО ближе, чем какой-то условный Макс Мустерман, немец в 50 поколениях, крутящий гайки на заводе. Поэтому настоящий "Мастерплан" глобальных элит - это не переселение людей с Мигратьонсхинтергрунд в Африку, а превращение самой Германии в эту Африку.