Война.
Я понимая, что вы живете в Москве . А это - центр России . И все денежные потоки сходятся в Кремле
Поэтому тут у нас, в Москве, отопления при -25 градусах четыре дня нет ? И люди массово сначала на митинг, потов по черным воронкам ? НУУУУУУУУ. Слов нет. Пять баллов.
Пойду в магазин схожу. За яйцами, которых как бы и нет. И рыбки красной домашние просили, блинов напекли..... Не исчезайте. и попросите коллег пока не удалять то, что мы с Вами тут накалякали. А то неудобно как-то. Мы продолжаем разговор, а остальные не в зуб ногой, о чем это они тут. У нас, кстати, еще каникулы. Поэтому я тоже дуром маюсь. Надоело уже сидеть без дела.
Что-то я не помню бесплатных ножек Буша.
кто же вам виноват что свои продавали своим по диким ценам
вам бы спасибо сказать американцам, уже не в первый раз помогают продуктами "великой рф"
Надоело уже сидеть без дела.
странно что не помогаете рф режиму
В России предложили решить проблему дефицита кадров за счет пенсионеров
Операционный директор сервиса «Подработка» Александр Ветерков заявил, что с кадровым голодом столкнулись около 91 процента российских компаний. Глава Центробанка Эльвира Набиуллина назвала дефицит трудовых ресурсов главной проблемой российской экономики, которую невозможно решить бюджетными тратами и дешевыми кредитами.
https://lenta.ru/news/2024/01/08/v-rossii-predlozhili-resh...
На мой взгляд это указывает на взрывной характер отечественной экономики.
это да... изнутри и наружу.
Вот рабочих рук и не хватает. И ?
вы на диване сидите,
zпатриоты - работают на НАТО
спецы на рф плачутся ...
вся Америка в космос на Российских кораблях летала... И ?
уже не летает, вы не нужны.
А мы им уран продаем. В некислых объемах. И много чего еще.
вам то что с того.... традиционно все разворовывают начальники.
вы начальник ?
А вопрос-то в чем был ?
а он то был?
было утверждение, опровергнуть которое вы не можете.
если хотите вопрос: вы считаете что ЯО вас не защитит от баз НАТО ?
ну раз так боитесь этих баз что решились начать войну и убивать мирных жителей в чужой вам стране.
A что в этих ракетах было своего аналоговнетого? Не считая урана конечно . Который изобретать и придумывать не надо. Выкопал из родной земелюшки - и продавай.
Микросхемы, двигатели, системы связи . - все ж из злобного запада.
Не знаю как сама внешняя оболочка . В России производили или тоже экспорт из вражеских стран нато , которые мечтали напасть на Россию
Я спец. Химик-технолог.
мы разное вранье видели...
даже рабов с немецких заводов знаем,
так же - были у нас из московской администрации...