Война.
газ продают за доллары / евро
так и слава богу, опять фокус не поняли? получив доллары по нормальной стоимости, прибыль то больше
да ни кому, они продают свой газ, и не просят денег.
рф не просит денег у Германии за газ ?
вы сейчас расстроили буяна и хофмана.
да нет у меня желания с вами говорить, тем более изъясняетесь вы не понятно
странно, вы похоже не "настоящий великий из руси"
ув.влавр, когда я прошу ссылочку у ваших коллег, ну, вы же читали что они отвечают... Так что я поступлю так же, не обессудьте. Тем более, что в отличие от них, я источники указываю. Надеюсь, от гугла вас еще не отключили? Удачи!
получив доллары по нормальной стоимости, прибыль то больше
конечно ! только для людей хлеб и лекарства - тоже дороже!
уверен, люди сами попросили.
ну да, у Вас это называется " перемалывание ВСУ" ...
мы сидим в обороне- перемалываем ВСУ, мы наступаем- перемалываем ВСУ!
Ну да!..
кто виноват,что у ВСУ такое руководство?..
30.11.23- 82,8100
03.12.23- 79,1800
04.12.23- 78,5300
USD за баррель
Неужели выше 60ти?..
Санкции не действуют...
а я тут при чём?это практически слова Великого
ГеостратегаЭкономиста!
однако Вы её процитировали. К стати слово "практически" в вашем ответе, ключевое. Говорит о том, что Вы с удовольствием переворачиваете смысл высказанного
То есть на вопросы по теме вы отвечать боитесь? Комментировать действия немецких СМИ еще больше боитесь. Решили ответить флудом.
Не путайте Божией дар с яичницей.
ааа! то другое! точно ...
там же война была, а тут СВО! о!
тут за слово " война" и посадить могут ... или уже нет?
ну не в смысле война с Украиной, а война со злом, с неоколониальным Западом! поняли чё?
То есть на вопросы по теме вы отвечать боитесь?
зачем вы придумываете ?
ваш случай описан выше.... так что - давать куда кидать деньги или у вас их нет ?
пока вас не было - буянн уже даже гордится что работает на благо НАТО, вам тоже не стоит этого боятся.
рф не просит денег у Германии за газ ?
тяжелый случай, думаю вам надо к специалистам обратиться, Вам известна разница между продажей и прошением денег? думаю нет.
странно, вы похоже не "настоящий великий из руси"
да, я мещанин и не хочу быть великим
конечно ! только для людей хлеб и лекарства - тоже дороже!
Вы случайно министра экономики Украины не консультируете?!
Вам известна разница между продажей и прошением денег?
ну так рф режим и просил, под предлогом - а мы вам газ, дешево..... очень радовался что Германия давала много денег...
только получается это Америка так руководила... вы сами так сказали
как же НАТО? Лиссабан, Париж и Варшава?).....
А НАТО нервно курит в сторонке...и только обещают очередную помощь...Но только дураки могут верить НАТО и США...
С Варшавой киевский режим поругался...Париж на них просто рукой махнул...Амстердам вообще послал...
ув. ЗДРАСТЕ, как я понимаю Ваше желания после бани вжарить по биндеровцам ... реально понимаю.
"Киев уже проиграл?", - с таким заголовком в немецком издании Die Welt вышла статья его корреспондента Саши Ленарца, который рисует военную и внутриполитическую ситуацию в Украине в довольно мрачных тонах.
мадам, может мне Вам Ваш комент предыдущий привести, где Вы ревели белугой, что немецкие СМИ врут?
так врут, или не врут, или через раз?
таки Вам определитесь ...
мрачные тона ... чё там, обжнивки празднуют, или воюют защищая Родину от Орды, которая превосходит во всем? чё радоваться, мадам?
Вы случайно министра экономики Украины не консультируете?!
еще один вопрос с вашей стороны ....
я все ваши деньги - пострадавшим детям Украины переведу, вам денег на детей жалко ?
Я придумываю? Ни на один вопрос по теме вы не ответили. Вот я и спрашиваю, кто вас так напугал?
Но только дураки могут верить НАТО и США...
странно что вы верите... работаете на их благо, не хотите не работать на их благо.
только получается это Америка так руководила... вы сами так сказали
вы меня опять с кем то перепутали? Где я это сказал? Завязывайте с гориллой
ну так рф режим и просил, под предлогом - а мы вам газ, дешево..... очень радовался что Германия давала много денег...
В отличии от Украины, в замен денег Россия давала газ, и как правильно Вы заметили, очень дёшево.
к стати, а почему давала? до сих пор даёт и намного больше
до сих пор даёт и намного больше
придумали... бывает,
вам врать не в первой.
в замен денег Россия давала газ
ну вот....
а то прям .... не брали денег у Германии и Америки... по факту - брали, радовались.
а как куриные ножки ели поданные американцами.... аж на базарах дрались.