Война.
! раньше мы продавали и получали за 1 бакс в казну 24 рубля, а теперь 100! то есть в 4 раза больше! ааааа! кто молодец? я молодец!"
Не забывайте, что Вы всё таки эти баксы продаёте во первых за примерно 90 % стоимости, ну потом покупаете их же за 100% , глупый вопрос, кто в выигрыше?
Кто молодец? Вы молодец
BYD обошел Volkswagen и стал лидером продаж в Китае
трудно представить, чтобы в хорошо развитой в экономическом плане стране Китае не произошло бы такое ...
Это все из за Украины ,вполне понятно.
ну врать то зачем?
смотреть в глаза и на синем глазу врать?
коллеги по теме " Война" не амебы и помнят когда и по какой причине цена на газ можно сказать взлетела до небес!
пс.
hoffman0 (2 раза), до чего Вы докатились ...
ну врать то зачем?
смотреть в глаза и на синем глазу врать?
Вот и Готтшальк с вами согласен. Говорит, врут в Германии, прям сил нет.
ув.влавр, берите пример с честного человека, перестаньте врать.
«Я всегда говорил по телевидению то же, что и дома. Теперь я говорю дома иначе, чем по телевидению, и в этих переменах нет ничего хорошего»
36 лет работы на честном и демократическом госканале ZDF — и последний эфир (https://www.zdf.de/s…g-100.html), который ещё долго будет сниться руководству пропагандистской машинерии в кошмарах. Ведь на прощание херр Готтшальк объявил, что уходит из-за того, что говорить правду на немецком ТВ стало нельзя, а значит, лучше умолкнуть сейчас, чем и дальше врать.
https://www.zdf.de/show/wetten-dass/wettendass-aus-offenbu...
Вот и Готтшальк с вами согласен.
сильвупле, мадам! рад Вас видить! надеюсь взаимно ...
а правильно понимаю, что герр, о котором Вы нам почему то захотели сообщить, уезжает на Россию к Рудольфычу на " Соловьев- лайф"?
будет правду несьти в массы ...
а, ну да, у Вас это называется " перемалывание ВСУ" ...
мы сидим в обороне- перемалываем ВСУ, мы наступаем- перемалываем ВСУ!
ув.влавр, а западным источникам можно верить? Вот несколько западных источников, сравните, пожалуйста, со своей методичкой и скажите какие из них врут.
В то же время в западных СМИ продолжается обсуждение того, что положение дел становится все более тяжелым.
"Киев уже проиграл?", - с таким заголовком в немецком издании Die Welt вышла статья его корреспондента Саши Ленарца, который рисует военную и внутриполитическую ситуацию в Украине в довольно мрачных тонах.
Другое издание - Bild - намекает, что Берлин выступает за окончание войны переговорами. Правительство Германии убеждает Украину, что текущая ситуация на фронте является для нее успешной, даже несмотря на отсутствие прорыва летом. И что уже это может стать основой для переговоров.
Статья Washington Post
Важным индикатором перепутья, на котором оказался Запад, стала сегодня статья Washington Post, которая анализирует причины неудачи украинского контрнаступления.
Она озаглавлена "Планирование контрнаступления омрачили просчеты и разногласия между США и Украиной" (Miscalculations, divisions marked offensive planning by U.S., Ukraine).
https://ctrana.news/news/452059-itohi-649-dnja-vojny-v-ukr...
Ой как всё понятно то стало,
Решили присосаться?
спросите об этом у zпатриотов которые отказываются ехать на рф - здрасьте, буянн, хофманн
Америка управляет Германией, рф продает газ Германии ... так к кому пытается присосаться рф режим ?
за рф колени - хотите поговорить ?
Курс евро на Мосбирже превысил 100 рублей
Это ерунда, правда.
да очень даже не ерунда.
газ продают за доллары / евро .... за рубли никто не хочет.
Посмотрите на курсы валют и инфляцию в мире, рубль довольно неплохие позиции занимает.
так почему его никто в мире не хочет брать ?
ни Китай , ни Индия
сильвупле, мадам! рад Вас видить! надеюсь взаимно ...
а правильно понимаю, что герр, о котором Вы нам почему то захотели сообщить, уезжает на Россию к Рудольфычу на " Соловьев- лайф"?
будет правду несьти в массы ...
Рада, конечно.
Куда он уезжает не докладывал, а вот по немецкой пропагандистской машине проехался неплохо. Согласны? Вот теперь совсем не знаю можно ли доверять вашим СМИ.
Зеленский - политический труп, когда и кто его сольет - вопрос времени и обстоятельств.
жгите еще....
и рф режим вам не тот ... и Зеленский плох и Байден плохой ...
Госсекретарь США Энтони Блинкен сказал европейским лидерам "перестать говорить с Украиной о НАТО"Об этом заявил нардеп Алексей Гончаренко со ссылкой на источники в Вашингтоне.ув, ЗДРАСТЕ ...
может мы не и нет так уж сильны в дипломатии ...
это Э. Блинкин сказал в личной беседе с нардепом А. Гончаренко?
пс.
ну если бы Блинкин сказал европейским лидерам, то не уже бы Вы не дали ссылочку на какой- нибудь Le Monde?
из-за того, что говорить правду на немецком ТВ стало нельзя, а значит, лучше умолкнуть сейчас, чем и дальше врать.
https://www.zdf.de/show/wetten-dass/wettendass-aus-offenbu...
отрадно видеть , что из Франции начали смотреть немецкое телевидение.... может и не было Франции, от слова совсем.
но не тратьте свой zзапал на меня.... я вам поверю только тогда когда узнаю что вы пишете нам из родной белорусии.
Америка управляет Германией, рф продает газ Германии ... так к кому пытается присосаться рф режим ?
да ни кому, они продают свой газ, и не просят денег. тоже разницу не видите?
за рф колени - хотите поговорить ?
да нет у меня желания с вами говорить, тем более изъясняетесь вы не понятно
А почему вы боитесь отвечать на поставленный вопрос?
вы же помните - я буржуй, ничего не делаю бесплатно для вас, платите деньги - получаете ответ.
я деньги перевожу ВСУ.... куда вам платить кидать ? или у вас нет денег ?