Война.
даже беременные украинки сражаются с российскими захватчиками за свободу своей Родины!
странно что все так просто, правда ничего не понятно на видео..... лицо то этой "ВСУшницы" видели ? а то может быть это Ахмет ?
могло быть: голос за кадром утверждает: Зеленский заставляет своих беременных фашистких наложниц на 9 месяце убивать великих солдат правды!
уверен что злючка, здрасьте.....
могут и дальше развить такой посыл.
Вы еще скажите что на танках и бронемашинах с автоматами на перевес по всей восточной и северной границы Украины россияне приехали на экскурсию 🤷♀️. Вы считаете это нормально ?
А может и в Россию пора наведаться таким же способом 👍.
странно что все так просто, правда ничего не понятно по видео.....
а когда у асвабадителей было что то по другому?
пс.
ну разве что расстрел украинского пленного за " Слава Украине!"
ну чё ... не забудем, не простим! и внукам закажем!
Вы еще скажите что на танках и бронемашинах с автоматами на перевес по всей восточной и северной границы Украины россияне приехали на экскурсию
именно так.... даже парадная форма была.
не забудем, не простим! и внукам закажем!
надо просто помнить АС Пушкина
Я еду, еду, не свищу,
А как наеду, не спущу!
А ведь госпожа « пиджак» - это тоже пережиток совкового периода. 🤷♀️
Пожалела бедненьких. 😱 Действиями.
А вот Россия - тоже ведь стремится к совку. А почему бы не приютить у себя сейчас палестинцев. Тем более территорий - пруд пруди. Можно и палестинское автономное государство организовать👍.
Кстати, там в России тоже переселенцы из средней Азии русских начинают вытеснять 😉. В интернете много жалоб на их вседозволенность.
Число преступлений с этническим душном растёт вместе с нескончаемым притоком «новых граждан» .
и про кого же это так пишут🤔 Представляете - про Россию 😱😱.
)) О какой вы там Украине говорите?)) Которая только в ваших умах?)
О такой людк, а людк. Така Украина. Дала вам по зубам. Можете кудахтать, хоть сколько. Облажались вы в Украине.
Вот мнение другого русского солдата. Смотреть! Раз уж я ваших оккупантов посмотрела!
Я могу таких вам пару сотен накидать.

))) О какой вы там Украине говорите?)) Которая только в ваших умах?)
какая бы не была, не ваше дело, такая страна существует. Как бы вам не хотелось стереть ее с лица земли. Получается у вас пока только в умах и с помощью сеансов самовнушения,
н.п.
О что то немцы недовольны.
Hierzulande leben viele Ukrainer, die in der Heimat im Kampf gegen die russischen Invasoren fehlen. Zur offiziellen Zahl kommen nach Schätzungen noch mal 100.000 hinzu, die sich illegal in Deutschland aufhalten. Die Regierung Selenskyj hat keine Handhabe, die potenziellen Soldaten zurückzuholen.
https://www.welt.de/politik/deutschland/plus248593634/Fluc...
noch mal 1 000.000 hinzu, die sich illegal in Deutschland aufhalten
афигеть и не встать!!!
1 миллион украинешен солъдатен!!!! Я просто пад сталом от ужаса мадам Злючка1.
Да интеллект рулит. Со складыванием буковок в слова тож проблемы.
А вот еще один цет патриотик.
Думаю, их будут архивировать для истории, когда это все кончится.😃

интересно девки пляшут.... страна ведёт войну на выживание против всего мира, а этой старой Всемирные игры падавай во Нью-Васюках. Она хоть знает, что это город построен самиm Астапом Бендерой на месте русских Старых Васюков?
Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова в интервью «Спорт-Экспрессу» заявила, что Россия проведет Всемирные игры дружбы в 2024 году, Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://sport.rambler.ru/summer/51792441/?utm_content=spor...
Всемирные игры дружбы
Подружки так сказать из ума выжившие.🤣
У меня тут тоже таких много было. Как Крым отжали, так им ум за разум и повело. На радостях. На а дальше, лиха беда начало. Кто раз украл, то уже не остановится, пока ему по рукам или мозгам не треснут.

А вот русский военкор Максимка Фадеев, признается, что Донбасс уже наелся русского мира до уср..сыта.😁

"Жители Донбасса ненавидят Россию после всего, что мы сделали!" Военкор признал реальность
чисто интересно ... а с какого перепуга, с какого рожна, с какого перепоя " это всё" появляется на телеканалах России?
не, ну не из-за демократии и свободы слова ...
кто то ж дал добро расскачивать лодку?
кто то ж дал добро расскачивать лодку?
Думаю, что да. Эти военкоры работают только с одобрения руководства.
Или Рф готовится бомбить Донбасс. Фронт же туда движется. То надо как-то обосновать, что типа донбассцы стали нациками.
Или путина сливают. И будет жест доброй воли.

ми ещё Роза даже не начинали.
какой военкор? диванный? )))
ув. Роза ... ну реально- я должен раз бираться в сортах Ваших военкоров?
таки Вы не верите его словам? а что там такого заумного, или это так тяжело для Вашего понимания?
ну найдите материал по Попасной, Волновахе, Угледару, Бахмуту ... представьте что Вы там жили, росли, учились, работали ... пришли гитлеровские фашисты, убили соседей, друзей, родных.
город превратили в Грозный-2, опыт есть. таки Вы бы бежали на встречу захватчикам с цветами?
ну чо победили тут Россию то?
а чё Вам так весело, ув. Роза?
а вот 1100 россиянам по сводке Генштаба ВСУ сегодня особенно не смешно ... отсмеялись! а Вам смешно! с чего бы это ...