Война.
Так дети все за кордоном ,8 млн. в ЕС, 5 млн в РФ ,остальные на мемориалах в Донбассе как убиенные.
сами придумали ?
вы еще скажите с салом в руке...
ув. ЗДРАСТЕ, с салом в руке- это про москвичей, курских, орловских и еже с ними!
а что там с бурятами, мадам, буддисты сало не не?
с салом в руке- это про москвичей, курских, орловских и еже с ними!
кушают сало и кривятся... аж водка в горло не лезет... так противно ... но кушают... но противно.... но кушают...
традиции такие : противно но надо ..
что вы постоянно кривляетесь, это факт бесспорный. Вот не кривлялись бы , никакие территории не присоединялись бы к РФ.
Я вас, всеми глубоко уважаемый Влавр, ещё году в 14-ом предупреждал, что у Украины нет другого пути, кроме как быть в хороших отношениях с Россией. Иначе - потеря государственности. Вы покривлялись на это и продолжали кривляться до сегодня. И получили, что получили. Вот сейчас вы выставили обращение из Сибири. Там вам опять призывают, у вас есть ещё шанс сохранить Украину хотя бы с той территорией, которая осталась.
Какой ваш ответ на это? Опять кривляние!
Я вас, всеми глубоко уважаемый Влавр, ещё году в 14-ом предупреждал, что у Украины нет другого пути, кроме как быть в хороших отношениях с Россией.
а я Вам, многоуважаемый Satalex, еще тогда отвечал, что " это"- крокодил!
и как бы жертва себя не вела, он ее сожрёт! по любому ... да, есть варианты, но они не связаны с установкой хороших отношений.
так что, если люди в руководстве России говорят за возрождении РосИмперии, за возвращение в нее Варшавы и Хельсинки, то слушать Ваши речи о каких то там хороших отношений- не комильфо. ну реально ...
ам вам опять призывают, у вас есть ещё шанс сохранить Украину хотя бы с той территорией, которая осталась.
а Вы уверены в том, что с этим оставить Украину в планах российских оккупантов?
зуб ануги дадите?
так это не украинский ролик,
Вы не знаете что и откуда постите? Или вы решили, если на русском написано, то и ресурс российский? Внимательнее надо быть...
вам украинское везде мерещится ... вы поаккуратнее там, скоро на Зеленского молиться начнете, вы такая ...
А вам - российское мерещится... Надеюсь, на Путина еще не молитесь? Или?!...))
Вы уверены в том, что с этим оставить Украину в плана
Я уверен ...всю Украину даже России не прокормить...США вон и то с Европой не справляются...Зеленскому все мало да мало...
Но вот думаю то ,что к Черному морю...то бы пригодилось...для безопасности ...
Вот не кривлялись бы , никакие территории не присоединялись бы к РФ.
зачем вы даете обещания которые от вас не зависят ?
ещё году в 14-ом предупреждал, что у Украины нет другого пути, кроме как быть в хороших отношениях с Россией.
вашу любовь к прислуживанию вы вольны оставить себе.
Вы не знаете что и откуда постите? Или вы решили, если на русском написано, то и ресурс российский? Внимательнее надо быть...
вот тут российский ресурсы
https://www.mk.ru/social/2022/10/24/anton-krasovskiy-prizv...
https://www.gazeta.ru/social/2022/10/24/15671245.shtml
директор вещания на русском языке Russia Today Антон Красовский в ходе программы «Антонимы» беседовал с писателем Сергеем Лукьяненко.
Красовский сказал, что «топить таких надо было, бросать в реку с бурным течением» и «в смерекову хату забивать и жечь этих детей».
похоже - вам детей не жалко, ни своих ни чужих... да уж..
А вам - российское мерещится..
увы , это показывал именно рф пропагандиский канал RT
США вон и то с Европой не справляются...Зеленскому все мало да мало...
вы должны быть довольны - вам больше работы на немецком заводе.
вам вообще - надо шире обвинять
например тов. сталина который тоже упрашивал Америку в помощи,
телеграммы строчил, много и часто.
товарища путина - пошел выпрашивать у Китая да северной кореи.
что мы ведем дискуссии с теми, кто на черное говорит белое
Да, я согласен с Вами, что это не смешно. Уже не смешно.
Я вчера первый и последний раз нажал кнопку «ответить» под постом одного из «буянистов», просто глупость и цинизм автора были настолько ярков выражены, что я не удержался указать на это.
Меня реально удивляет, например, тбд – у меня сказывается впечатление, что этот пользователь бот (я понимаю что нет), который только и ждёт «буяна&ко», чтобы что-то написать. Для чего? Для самоутверждения? Но на фоне буяна и мой пятилетний сын легко самоутвердится.
Тогда вопрос, который я уже задавал здесь:
с какой целью даются ответы или как-то комментируются посты таких персонажей?
Зачем лично Вы отвечаете на них?
Вы бы хотели подискутировать с лозой о том, что земля плоская? С какой целью? Помочь? Поржать? Самоутвердиться? Понять глубину человеческой глупости?
Единственная причина, которую я могу себе представить – по причине неудаления постов (что не понятно – нарушение закона), поддерживающих и оправдывающих агрессию рф, нужно опровергать такие высказывания. Но не проще ли связаться с модератором?
нужно опровергать такие высказывани
Подогревают дискуссию :-)
Единственная причина, которую я могу себе представить – по причине неудаления постов
Ну я как-то тоже пытаюсь найти доводы для разрешения нести ахинею, а иногда злостное лицемерное, иезуитское.
а я Вам, многоуважаемый Satalex, еще тогда отвечал, что " это"- крокодил!
и как бы жертва себя не вела, он ее сожрёт! по любому ... да, есть варианты, но они не связаны с установкой хороших отношений.
Ну если вы посчитали, что росмия - крокодил, нужно было идти хотя бы на эти варианты. Если уж вам так понравилось сравнение с животными, посмотрите "в мире животных". Где вы там видели, чтобы животные кривлялись перед крокодилом? Ну а если пофантазировать, так и получилось - воспитали плеяду обезьян-бандерлогов и послали их кривляться перед крокодилом.
что, если люди в руководстве России говорят за возрождении РосИмперии, за возвращение в нее Варшавы и Хельсинки, то слушать Ваши речи о каких то там хороших отношений- не комильфо. ну реально ...
Где вы
такое услышали? От ютуб блогеров, типа казанского? Вот и втюхали вам, что Россия - крокодил.
Вы уверены в том, что с этим оставить Украину в планах российских оккупантов? зуб ануги дадите?
Не имею права, давать чей то зуб.
Уверен, что если будете дальше кривляться, Украина, как государство, прекратит своё существование.
с какой целью даются ответы или как-то комментируются посты таких персонажей?
Зачем лично Вы отвечаете на них?
Вы бы хотели подискутировать с лозой о том, что земля плоская? С какой целью? Помочь? Поржать? Самоутвердиться? Понять глубину человеческой глупости?
думаете не стоит верить в то что подобных можно вернуть в нормальное русло, к общепризнаным человеческих нормам жизни, вытянуть из животного мира ?
интернет штука хитрая.... его "анонимность" дает волю внутренним, спрятанным в реальной жизни, чувствам,
например неутолимому желанию ругаться, врать, искать насилия над собой,
как это делают zпатриоты : злючка, здрасьте, буянн, хофманн.........
Уверен, что если будете дальше кривляться, Украина, как государство, прекратит своё существование.
это врядли,
Украине помогает буянн, владимир, здрасьте, хофманн......... я лично верю в них и говорю им спасибо за помощь.
Китай и США договорились о военном взаимодействии на высоком уровне
Предполагается, что государства будут взаимодействовать между вооружёнными силами на основе равенства и уважения. Также стороны договорились об общении между руководством зон боевых командований китайской и американской армии.
https://overclockers.ru/blog/Nacvark/show/120343/kitaj-i-s...
насколько я помню рф режим не смог договориться с Китаем,
дальше комнаты для чаепития не пустили рф царя, который воююет с америкой.
Не выдумывайте, не смогли амеры с китайцами договориться.
не стоит верить в то что подобных можно вернуть
я и не верю. Потому и не вижу смысла в этом.
как это делают zпатриоты : злючка, здрасьте, буянн, хофманн.........
Но Вы же делаете тоже самое – Вы стали Антибуяном, вы как братья близнецы из разных измерений. Это не то, на что стоит тратить время (моё мнение).
Какова Ваша мотивация? Или это, как Вы сказали: «"анонимность" дает волю внутренним, спрятанным в реальной жизни, чувствам». У Вас скрытая потребность общаться с «такими» или «желание ругаться»?
Вы ломитесь в открытую дверь, этого юзера неоднократно просили проявить силу воли и игнорировать буяна, так как это единственный способ избвавиться от издевательства над здравым смыслом. У него есть какая то своя мотивация, никому не понятная, но благодаря ему буян находит себе повод вбрасывать свой немыслимый бред и Вы ничего сделать не сможете, кроме игнора.
Из ответа tbd мне
думаете не стоит верить в то что подобных можно вернуть
, можно предположить, что он пытается вернуть,
вытянуть из животного мира
А смысл? Как можно представить это «возвращение»? Да и для чего это нужно? Нужен обществу буян?