Война.
Россию надо добивать иначе это предстоит сделать детям сегодняшних украинцев.
Если родителям не удалось ...то почему Зеленский думает ,что детям удастся?..
Пысы: в связи с убылью населения навряд ли на Украине найдется достаточно детей...которые будут воевать с Россией в будущем...
Я сенегальские газеты не читаю, тем более новости оттуда об Украине. А что соврал Зеленский, что они пишут?
Да я уже поняла, в принципе вся тема состоит из аналогичных постов-вбросов... Тоже ничего не читают, ссылок не дают, но "самую суть" пересказывают.
Кстати про Ваш Сенегал.
Ну это я так, вкратце пересказал, самую сутъ.
Ну ладно, вот ссылка, смотрите, встретимся через 1 час.
Ой какой бы вой был.
В конце-концов - Западу придётся вспомнить то, как в Штатах боролись с нацистской пропагандай (ага - тот самый, любимый Путиным заком он инагентах) и - выслать всех рашистских агентоов- пропагандошек на их газу.
россию надо добивать иначе это предстоит сделать детям сегодняшних украинцев.
Тю !
Так дети все за кордоном ,8 млн. в ЕС, 5 млн в РФ ,остальные на мемориалах в Донбассе как убиенные.
Те дети ,которые в Германии в Украину не хотят.
А здесь - на Форуме - обязать юзеров указывать локацию - с вечным баном за ложь.
Обсуждение любой темы сводится к оскорблениям, бахвальству своей образованностью или кривлянию.
если чё, ув. Satalex, то ко мне только последнее!
а не послушать, и посмотреть представительницу россиян, сибирячку!?
чисто для понимания ситуации ... ну как эта ситуация видится из той же Сибири
Обращение к украинцам.
https://twitter.com/Margaret4115221/status/172470533937785...
типа того- " мы- русские. мы всегда готовы протянуть руку помощи! очнитесь, ребята очнитесь. помогите нашим ребятам освободить вашу землю от фашизма. именно вашу землю. нам она не нужна, у нас своей достаточно...."
ув. Satalex ... ну вот вроде на Сибире и интернет поди есть, и российские СМИ и ТВ наверно присутствуют ...
ну тогда почему россияне не знают, что земли " ребят", которые ихние ребята " освобождают от фашизма", указом Путина становятся российскими?
ув. Satalex, может россияне кривляются еще похлеще за меня?
или это реально
неадекватные или глупые или необразованные.!
А здесь - на Форуме - обязать юзеров указывать локацию - с вечным баном за ложь.
Вы бы думали прежде чем писать. Здесь же кроме нас никого не останется... Кто же нам "самую суть" будет втюхивать?!
Те дети ,которые в Германии в Украину не хотят.
за то дети Бурятии, Чечни, Дагестана спят и видят себе в Украине!
Зачем Вам ссылка, если Вы даже не пытаетесь её смотреть? Ладно, учту на будущее.
Вы бы думали прежде чем писать. Здесь же кроме нас никого не останется...Кто же нам "самую суть" будет втюхивать?!
почему ? Хорошее предложение, можно мониторить дезертиров с дальнейшем сообщением в СБУ.
Хотя может уже..делается.
Если унитаз не едет к бурятам, то буряты едут к унитазу. Всё по науке.
Eсть препятствие непреодолимой силы.Вы не сможете, Вы украинский не знаете.
Зачем Вам ссылка, если Вы даже не пытаетесь её смотреть?
Это как вы догадались?! Что сподвигло вас на такие выводы?
за то дети Бурятии, Чечни, Дагестана спят и видят себе в Украине!
ув.влавр, вы еще скажите с салом в руке...
Неужели смотрите?
Ну молодец.
Знаю я ваши проукраинские ролики с накладной озвучкой
так это не украинский ролик, фейк с Залужным - тоже...
неужто вы работу своей фабрики троллей не признаете и не узнаете ?
вам украинское везде мерещится ... вы поаккуратнее там, скоро на Зеленского молиться начнете, вы такая ...