Война.
ой Влавр, ну Вы же начитанный человек и занете что "брать измором" это старая как мир военная стратегия и как правило приводившая к победе тех кто осаждает и горе осаждённому. Россия в почти в глухой осаде. Этого ни кто не опровергает и даже охотно говорит об этом наш сам глав-верx-командующий тов. Путин. Будем оборонятся пока не закончатся бое припасы или не выторгуем почётную сдачу на условиях победителя.
Простейшая арифметика.
Это вы просто сводки ВСУ не читали...там каждый день больше пишут...арифметика отдыхает...как и здравый смысл...
Может вам известна стратегии победы ВСУ? Контрнаступления не было и не планируется, как оказалось. )
я понимаю Ваш интерес ...
но я не понимаю, зачем Вы мои слова буяну за цитату поставили!
тогда я Вас спрошу- а коллега MarS82 Вы попросите у Вас буяна ссылочку на это Ваше его высказывание?
Предложение одно...безоговорочно капитулировать...это уменьшит количество жертв ...
странно что только одно,
похоже - вам нравится безальтернативно указывать, навязывать свое желание, наверное потому что вы не умеете договариваться.
вы осуждаете сталина что не уменьшил количество жертв и не капитулировал по агрессии гитлера ?
.вы что не верите в гонения русских в Европе?..Их же никуда и так не пускают?..
правильно, берегут от гонений ... вы против того что бы оберегали гражданина рф ?
да и что забыл традиционный рф гражданин на враждебном западе ?
вы сами должны карать такого.
правда, не знаю что делать с батькой из беларусии - он уже упрашивает запад с ним начать работать....
правильно..оберегайте...
так и вы с нами.... вы же работаете на немецком заводе,
делаете снаряды против рф мародеров.
или вы уже на рф ?
или не выторгуем почётную сдачу на условиях победителя.
в принципе вариантов много ..
можно объявить отрицательное большое наступление на более выгодные позиции, да мало ли что схавает скрепоносный народ, который готов сдохнуть, чтобы Путину помочь...
это уничтожение армии противника.Вот этим ВСУ и занимаетсяНа бумаге...
а у вас есть данные потерь рф мародеров ?
или вы верите что потерь стабильно 1 человек с начала войны ?
.там каждый день больше пишут...арифметика отдыхает...как и здравый смысл...
это Вы их, буян, не читаете! вот ткнул пальцем-
Потери РФ на 10 августа 2023
- личного состава – около 252 200 (+580),
за 10 июля 2023-
- личного состава ‒ около 234480 (+440) человек ликвидировано,
за 10 июня 2023-
- личного состава — около 214 660 (+890) человек ликвидировано,
за 10 мая 2023-
- личного состава – около 196 310 (+690),
буян, таки Вы можете в Гугле узнать за любой день! успехов Вам!