Война.
Там все паголовны такие рептилоиды как эти двое.
поправлю: они говорят что рептилоиды правят миром...
мы им не верим - поэтому мы их не понимаем !
я даже за Путина буду молится, что бы он не умер, а остался живым. Пусть будет овощем после инсульта, но пущай живёт. Я очень добрый к таким людям.
Буян, у меня к вам вопрос как юзеру во многих вещах разбирающийся и знающий. Вот, поэтому хочу спросить у вас - сколько годового доходу в реальной валюте или в рублях недополучает Россия от замороженых на Западе золото-валютных российских вкладов?
.как откровенно проросийский политик может быть так долго в нацисткой Украине
вы смотрите в самую суть вопроса ...👍После переворота 2014 года верховная рада была распущена новым президентом...
Конец демократии на Украине ...
Все сходится ...
вы смотрите в самую суть вопроса ...👍После переворота 2014 года верховная рада была распущена новым президентом...
Конец демократии на Украине ...
Все сходится ...
давайте разбираться ... вы же - не цигановы да кучера, а умный человек ...
тут все важно и интересно... я вас правильно понял - до 2014 года в Украине не было нацизма ?
ну раз пророссийский политик был вхож во власть.
давайте разбираться ...
Давайте...
я вас правильно понял - до 2014 года в Украине не было нацизма ?
Нет не правильно...вы говорили о нацистской Украине...а не о существовании нацизма на Украине...
В 2014 году нацизм пришел к власти и именно поэтому люди из некоторых регионов не захотели иметь ничего общего с киевским режимом...
А что вы имели ввиду говоря нацистская Украина?..существование нацизма на Украине до 2014 года или после?..Или все вместе?..
О том какая в России демократия хорошо говорят граждане России, которые воюют в батальоне « Сибирь»
Или вы хотите сказать что он врет ?
Ну так докажите и цифрами и фактами что это не так 🤷♀️.
Кремль - это огромная пиявка, которая высасывает все ресурсы богатых регионов России .
выборы подкормленного Януковича - это не ФСБешная операция ?
Нет...
Нормальный политический процесс на Украине...
согласен с вами Буян. В принципе да, если оглянутся назад в историю, то марионеточных руководителей государств было более чем достаточно во всём мире. Из не давних историй выделяется наш Дмитрий Медведев. Человек ссыграл реално роль прокладки на президенском стульчаке тов. Путина.
Нет не правильно...вы говорили о нацистской Украине...а не о существовании нацизма на Украине...
существование всегда может быть...
вы можете доказать отсуствие существования нацизма на рф или даже в совке ?
В 2014 году нацизм пришел к власти и именно поэтому люди из некоторых регионов не захотели иметь ничего общего с киевским режимом...
что это именно значит ?
да и Царева - своя партия исключила из своих рядов, это нациская партия ?
А что это было если не кровавый ЦРУшный переворот ?
это не ЦРУ ... это рептилоиды....
кровавый большевицкий переворот вы надеюсь тоже осуждаете... или я ошибаюсь ?