Война.
Нет дыму без огня, что тo там произошло за стенами кремля.
Бывает ...и называется это украинская пропаганда...
Инвестии в Беларусь
таких нет,
есть кредиты..
и для них батьке пришлось пообивать пороги кремля, повыпрашивать с протянутой рукой перед рф режимом.
Лукашенко выпрашивает денег себе лично? С вами все в порядке? Или у вас есть какие то доказательства оного ....,👏😆
что ему запретит украсть эти деньги себе ?
я такого не знаю, у него есть все возможности для этого, даже доказывать это не надо.
он диктатор, законы ему не писаны.
а вот посмотрите Буян здесь, и огонь и дым предателя достали. И это далеко не в первый раз когда достают предателей или российских пропагандистов ражигателей войны. По моим подсчётам уже 20 сhтук ликвидировано. Быть на стороне путинсого режима это очень небезопасно, даже смертельно опасно не говоря уж о том что и в других отношениях у граждан России нет уверености в завтрашнем дне.
Да...украинские террористы не спят ...убивают ...ранят...
Пытаются запугать народ ...тех,кто хочет что то сделать для своего народа...
Обыкновенная тактика террористов ...
Терро́р (лат. terror и фр. la terreur — «страх, ужас») — запугивание политических противников путём физического насилия или угрозой его применения[1]. (ц)
Поэтому очень важно довести спецоперацию до конца...Уверен Россия справится ...
украинские террористы не спят ...убивают ...ранят...
вы начинаете понимать с кем боролся ВСУ на Донбассе - украинские террористы с поддержкой рф режима.
Думаю Россия справится ...
раньше вы были уверены,
время идет... вы прозреваете, даже начинаете сомневаться... это отлично.
я лично в вас верю,
особенно когда сказали что работаете на немецком заводе, значит поддерживаете ВСУ
и не собираетесь переезжать жить на рф.
вот говорят в Олежу нашего Царева стреляли ...
конечно же все свалят на российские спецслужбы!
https://twitter.com/duma_22/status/1717872375977394528
для буянов-
человек, который очень похож на В. Соловьева говорит-
" так что ... Олег, я к тебе хорошо отношусь. но успокойся чуть чуть.
а главное, ( переходит на крик), не играй в игры между российскими силовыми структурами!
потому, что они между собой договорятся, а те, кто окажется между ними, могут превратиться в труху .... в прах.
пс.
а так да, буян ... ну вот чувствуется почерк украинских террористов, которые повзрывали Луганских народных комбригов и Донецких народных п/ полковников, да?
Не. Патриоты Украины уничтожает рашистских оккупантов.
Уверен Россия справится ...
Уверен, что нет.
Поэтому очень важно довести спецоперацию до конца
Та да, тов.🤡, вот вы, вы же пропагандист второй мародерской армии аналоГовнетов прекрасно с этой ролью справляетесь 👇
Kreml-Propaganda in Deutschland
Selenskyj ohne Bonbons und purer Judenhass
https://www.n-tv.de/politik/Selenskyj-ohne-Bonbons-und-pur...
раньше вы были уверены,Принимается...исправил по вашей просьбе...
я думаю подобное исправление мало что меняет,
тем более - я не просил исправлять.
спасибо вам, буян что вы меняетесь и возращаетесь в реальность... просто это у вас занимает много времени.
рекомендую посмотреть на уровень zпатриотов...
там все интересно, особенно про рептилоидов, которые управляют миром,
кучера облегченно всдохнул..... у него теперь только второе место.
вот говорят в Олежу нашего Царева стреляли ...
Что совсем ничего "не ёкнуло"?..ведь человек же...а его пулей...народный депутат четырех созывов...не жалко не?..
ах, что на них смотреть то. Там все паголовны такие рептилоиды как эти двое. Я Вам даже так скажу - самый главная рептилоидка у нас в России эт Пугачёва. Это она повытаскивала с других планет Филю и всю кампанию этих папсовых российских дебилоидов, идаже не только российских, а в том числе и украинских с прибалтийскими. Вот под эти ихние .....страдальческие песенки у нас "хором" и улетела у всех крыша махая "адним крылом" под шорох "ложащихся нам пад ноги жёлтых листьев".
Что совсем ничего "не ёкнуло"
буян, а чё не екнуло в кавычках!
еще как ёкнуло!
я еще раньше видос с Олежей ставил и беспокоился за него ... что ему светит судьба Стремоусова.
ну такое нести ...
Пишут, что это последний эфир Царёва перед тем, как в него стреляли. Он забыл наверно, что за правду в России или сажают, или убивают...
https://twitter.com/RussianLife2023/status/171796515358764...
тут как бы два варианта-
или Олежа " Што?" был такой тупой, что не понимал, что несет,
или наоборот! карму еще никто не отменял ... если что.
народный депутат четырех созывов
как откровенно проросийский политик может быть так долго в нацисткой Украине да еще и в органах власти....
у вас опять что то не сходится...