Война.
У них сейчас соревнование - « вручите награду сыну Кадырова»😂😂
Кадыров - - Герой, который хвалился что в 16 лет убил первого русского.
Его сынуля - в 15 лет - избил русского. А теперь награды за это получает.
И россияне еще здесь какого-то там сгнившего уже Бандеру вспоминают.
Сами же становятся поголовно кадыровцами .
А какое ваше дело что там в Украине. Вы лучше в глубину своей страны смотрите - на восток. Сибирь и дальний восток. Как там все « поднялось и расцвело» за годы правления Путиным.
А может там вам уже ничего и не принадлежит. Вот хохма будет - Путин изыйдет в мир иной - и о-па для ватников сюрприз - все эти земли давно уже китайские 😉.
А Украина бы и без ваших обстрелов , разрушений и убийств мирных жителей - сама потихоньку развивалась.
Или вы решили спасти ее - от нее же самой?
Та спасайте прежде всего себя и свою страну . И боритесь там - за независимость от китайцев.
Кстати вспомнила, вы тут какую то женщину гнобили все требовали чтоб она высылала вам доказательства что где то выступала против войны на Украине. А вы тут щирые патриоты уже сходили на митинги против палестинцев и в поддержку Израиля? Похоже что никто из вас, разбежались по кустам в мокрых шароварах.
И что вам дала независимость? С 91 года независимы...
а что дал совок людям за свое существование и где гарантии что без совка - они бы не жили лучше ?
однако народ Украины понимает что сменяемость власти - это хорошо...
народ рф - такого себе даже представить не может.
какое ваше дело что там в Украине.
Ну Украина находится в зоне стратегических интересов России...опять же братья ...
Так что Россию всегда будет интересовать что там происходит...
Или вы решили спасти ее - от нее же самой?
Нет ...от США которые незаконно привели к власти киевский режим в 2014м...
Создание независимой Украины
И что вам дала независимость? С 91 года независимы...
Войну на территории Украины...разрушенную экономику...потерю территорий ...миллионы беженцев...коррупционное правительство...и т.д...
Я гнобила ? И « просила выслать доказательства» ? Можете доказать и привести мой пост на эту тему ? Вы наверное о мужском нике в тазике с женским именем Мурка 😱.
Ну так это он- она сами рашили так « похвалиться» 🤷♀️.
Так я могу заявить - что я внучка Елизаветы второй 😉. И вы без доказательств сразу мне поверите . 😉😂.
Так же как и Зауралье России - это стратегические интересы Китая….. опять же …. братья.
Кстати - закона выхода из золотой орды нет. И о том что ей налоги платить не надо - тоже нет. Да и референдум об освобождении от татаро-монгольского ига никто не проводил 🤷♀️. Так может Китай эти бумажки нашел и показал Путину ? Поэтому оброки Китаю стали платить еще более усиленно👍.
Так же как и Зауралье России - это стратегические интересы Китая….
Навряд ли...
Или у вас есть информация?..Заявления официальных лиц?..
в любом случае Россия сможет договорится с китайскими друзьями...а если нет...то защитить свои территории...
В благодарность к Израилю - я осуждаю ХАМАС . И всех - кто этот ХАМАС поддерживает.
То что Палестина - стала родиной ХАМАС - это ее вина.
Так же как и Россия - стала родиной рашизма-путинизма.
Эти страны должны так получить обратку - чтобы потом сидели в изоляции и не вякали.