Война.
QwerT2007, Клей-Смола, Лю-лю, Буян, Хофмана и т.д. прекрасно знает, что РФ долгие годы на госуровне поддерживает и вооружает нацисткие группировки, совершающие массу убийста и преступлений. И тем не менее эти товарищи совершенно открыто поддерживают действия РФ по пествованию нацизма.
Какая тому причина?
Я вижу только одно обьяснения-вся эта здешняя запутинская публика сами являтся нацистами, или как минимум симпатизируют нацизму☝️
Я вижу несколько приземлённей , все недалёкости, их "логика" находится на таком примитивном уровне, ассоциацию найти затрудняюсь, ну в пределах принятых культурных рамок.
Никто из них не достиг ничего на этой земле, что они там из себя что-то путнее представляли, тоже очень сомневаюсь, но там у них был шанс, наверх проталкивали бездарей, лучший пример тому- Горбач, ну и естественно система с такой структурой руководства долго продержаться не могла, вспоминаем Тетчер
-Социализм- это прекрасно, если бы не одно обстоятельство, деньги заработанные чужими руками имеют свойство кончатся.
В моей свободной транкстрипции.Теперь у них виноваты другие, ну и естественно система, при той-то у них была как минимум надежда, а здесь ропщут, называя это свободой слова.
В этой истории важно то, что вся здешняя запуьинская публика навроде
QwerT2007, Клей-Смола, Лю-лю, Буян, Хофмана и т.д. прекрасно знает, что РФ долгие годы на госуровне поддерживает и вооружает нацисткие группировки, совершающие массу убийста и преступлений. И тем не менее эти товарищи совершенно открыто поддерживают действия РФ по пествованию нацизма.
Какая тому причина?
Я вижу только одно обьяснения-вся эта здешняя запутинская публика сами являтся нацистами, или как минимум симпатизируют нацизму☝️
К сожалению, немецкие спецслужбы слишком мягки в этом вопросе и позволяют существовать такому положению дел🤷♂️
не могу не согласиться
тем более - на прямые и простые вопрос, у них нет ответов
на рф - переежать даже не думают
так ... пытаються доказать свою любовь к насилию,
якобы анонимно... однако очевидно - они опасны для окружения.
напомню, что США так же не признаёт международное право и не признаёт юрисдикцию международного суда.
К международному суду прибегают слабые ...зависимые страны...которые не в состоянии сами себя защитить...
Но дело в том,что сильным и независимым станам голубого наплевать на решения МУС...
Поэтому лично я считаю эту организацию бесполезной...
Поэтому лично я считаю эту организацию бесполезной...
вы вообще считаете что совок должен был сдаться на милость гитлера
США так же не признаёт международное право
не признаёт юрисдикцию международного суда
не признаёт юрисдикцию международного уголовного суда.
Так и россия его не признает
Конечно фашисты на Украине.Начиная с клоуна.
Походу очередная коментаторщица🙋
Вы спецом зарегились на форуме что занести сюды эту рашистскую херню ?
Шёл 20ый месяц взятия Киева за три дня 🤡 🤪
Но дело в том,что сильным и независимым станам голубого наплевать на решения МУС...
Jawohl, поэтому вошДь послал вместо себя.... телевизор 🤪🤪🤪 а так он да, сильный....для рашистов 🤷
Поэтому лично я считаю эту организацию бесполезной.
См👇
но напомню, что США так же не признаёт международное право и не признаёт юрисдикцию международного суда.
"Порутчик, вы были в молодости членом суда?
Да молодость, членом туда членом сюда...."
Как вообще вам пришло в голову сравнивать США и россию?
Я бы еще понял если бы вы сравнили россию с Гаити, КНДР или Венесуэлой. Нападение на Украину и военные преступления россиян вообще не имеют оправдания.
Алекс, тебе уже не раз говорили, что конструкция твоих предложений намного превосходит по сложности твои же мысли. Оттого и рождаются такие тексты. Ты пиши, как думаешь, может тебя можно будет понять тогда.
(есть еще вариант пойти спич-райтером к господину Кличко)
говорили
Ключевое слово здесь , признание опонента в собственной никчемности, вы типа правы потому что вас много, а тексты, ну и стало быть мысли подобные, рождаются по причине что моя голова работает вне зависимости от мнения толпы, не сказать ещё хужей.
Der Internationale Strafgerichtshof (IStGH)
Der Internationale Strafgerichtshof (IStGH; englisch International Criminal Court, ICC; französisch Cour pénale internationale, CPI) ist ein ständiges internationales Strafgericht
Это МУС - международный уголовный суд
Наличие преступлений США, даже если таковые имеются, не освободит путина от угловного преследования. Хотя на суде он может спросить, право у него есть спрашивать.
Да, я Вас понял.
Ок, больше чтобы мы в теме про то что делали США не слышали. Но я так понял что вы не возражаете чтобы с россией поступили так же как она поступает с соседями. Т.е нападение ночью, без обьявления войны и при наличии договоров о дружбе, сотрудничестве итд вполне легитимно. Поддержка ихмамнетов разных сортов, проведение диверсий тоже вполне себе в норме. Можно вообще все.
США так же не признаёт международное право и не признаёт юрисдикцию международного суда.
В любом случае, ни в одном из международных судов дело на президента США не открыто. В отличие от президента россии.
Есть сомнения , не более как через год все кардинально изменится. Запад сам откажется от Украины.
Как вы тов.🤡 считаете, сбылись ваши прогнозы через полтора года?
...в отличие от военных преступления США. Да, я Вас понял.
Зачем стрелки переводите? речь идет о нападении страны под названием россия на Украину. Хотите поговорить о преступлениях США, откройте новую ветку. Может и найдутся чудаки , которые Вас поддержат.