Куда движется великая и неделимая Германия?
У вас же ВО вроде.
Тут глянем
https://de.statista.com/statistik/daten/studie/1045/umfrag...
ну зайдите в ближайшей Пени, Лидл на заправку . Сравните цены.
Ну и предприятия не всегда закрываются, даже выгодно списывать с налогов содержание нерентабельных.
Ну и наконец падение рейтинга семафора, это ни чем ?
Знаете что дальше будет ?
Этот зелено - американский семафор залезет в пенсионные взносы, что бы дотировать Украину и продолжение войны.
У них нет денег в бюджете платить за производство снарядов и танков.Откуда же улучшение ?
Тут глянем
Сами-то глянули? :-) И где там пропасть?
И опять же, не переводите на Германию. Меня возмутил пост с перечислением трёх предприятий в Германии, которыми обозначена "череда закрытия промышленных предприятий". Что они не закрыты - я отправила пост модератору. Могу скопировать сюда, но принципиально не буду. Докажите, что перечисленные три предприятия были закрыты. Не суйте статистику про инфляцию, она снижается по Вашему же графику.
У них нет денег в бюджете платить за производство снарядов и танков.Откуда же улучшение ?
Так и я об этом. Откуда в россии деньги в нынешней ситуации? Да ниоткуда. Бензина нет и солярки нет даже для предприятий. Рабочих нехватает. Откуда улучшение? Да ниоткуда.
Найдите актуальные ссылки и предъявите, что предприятие закрылось. Как и другие перечисленные.
Я говорил,что они закрыты?..
В предоставленных мной ссылках речь шла о вынужденных планах закрытия из-за действий правительства Германии ( повышения цен на энергоресурсы)...
Именно о том,о чем я и говорил ранее в посте 13366...о чем и была дискуссия...
ну зайдите в ближайшей Пени, Лидл на заправку . Сравните цены.
Вы флудите. Эта
ветка не о выборе самого выгодного магазина.
Ну и предприятия не всегда закрываются, даже выгодно списывать с налогов содержание нерентабельных.
Не мелите чушь, если не знаете. Государство и владельцы не дремлят и долго вы этим не побалуетесь.
Сами-то глянули? :-) И где там пропасть?
А повышение цен на 17 % и только за год а не с 24.2.2022 это не пропасть ?
https://de.statista.com/statistik/daten/studie/38504/umfra...
а инфляция в феврале 8,8% это ли не показатель пропасти и ли денежной дыры в бюджете ?
А сегодня 6,1 % это так ..мелочь для вас ? Я уже не говорю об положении экономики в ЕС.
Ждем зимы.По сути газа в Германии нет.ПКХ покрывают только пиковые нагрузки, а Украинские
Хранилища заполнены в надежде что будут отбирать газ из транзита. Хранилище СПГ не построили
зато бухнули 20 млрд. в Украину . Как у вас со годовым перерасчетом ?
Я рад вашему оптимизму !
По сути газа в Германии нет.
это вы откуда взяли ?
Я рад вашему оптимизму !
куда бежать ?
НП
если не брать в расчет наличие/отсутствие и глядя на политико экономическую тенденцию в ЕС и в Германии в частности. Потянет ли Германия на своем балансе Украину? С учетом того, что есть страны которые открыто начинают говорить нет. Опять таки, Украина умудрилась с Польшей поругаться (здесь правда милые бранятся, только тешатся). Но, Польша все больше требует от Германии преференций, практически диктует. А если посмотреть недавнее выступление вашего канцлера в ООН? И это не говоря о том, что на низком старте на островах желающие попасть в Германию т.н. беженцы (земляки ваших физиков и ученых 2015 года). Переживет ли Германия в среднесрочной перспективе все это разом или политико/экономика изменится до неузнаваемости?
если не брать в расчет наличие/отсутствие и глядя на политико экономическую тенденцию в ЕС и в Германии в частности. Потянет ли Германия на своем балансе Украину?
какая Германия - которая замерзла прошлой зимой, как вы обещались ? .... тогда да, потянет.
я не вижу что zпатриоты массово уезжают, у вас есть подобные факты ?
да и единичных не особо видно.
ли Германия на своем балансе Украину
Потянет...поднимут налоги...сделают бензин по 3 евро...у немцев накоплен значительный "жирок"...
В крайнем случае больше денег напечатают...
Кто там работает, после собрания, считают что начнут массово увольнять скоро.
поедут работать на рф .. вы рады ?
кстати, у нас ищутся люди, хорошая фирма и оплата - найти людей тяжело, работа стабильная... парадокс
да мне собственно параллельно, что на Украину, что на Россию. Но то, что в Германии дела идут по меньшей мере хреново - меня напрягает. Потому что, если производство покинет Германию( а сейчас это выглядит так, что не если а когда), то боюсь что и у Вас розовые очки спадут.
Потому что, если производство покинет Германию( а сейчас это выглядит так, что не если а когда), то боюсь что и у Вас розовые очки спадут.
вы за меня не бойтесь.... придумали какие то очки....
у нас ищутся люди, хорошая фирма и оплат
Странно ...с таким счастьем и " ищтся люди"...
Обычно на хороших фирмах с хорошей и стабильной зарплатой люди держатся и попасть туда сложно...
В Германии таких хороших фирм мало...и в будущем из за действий правительства станет еще меньше...
Странно ...с таким счастьем и " ищтся люди"...
Обычно на хороших фирмах с хорошей и стабильной зарплатой люди держатся и попасть туда сложно...
если компания не растет - то да, тяжело и не надо...
а если компания развивается - то за хорошие руки и ум, конечно платят и новые люди нужны.
я понимаю - вам такое тяжело представить, но именно такая реальность.
В Германии таких хороших фирм мало...
вы недавно вообще говорили - все рушиться ... сейчас - таких мало .... вам надо чаще прислушиваться к тому что говорят.
и в будущем из за действий правительства станет еще меньше...
ну это ваши фантазии...... вы кстати, когда уезжаете из Германии , еще не время ?