Война.
После чего албанскому председателю СБ ничего не оставалась кроме как заткнуться и стучать своим молотком ...
Занавес...
ваша ссылка такого не подтверждает.
Остановите войну, и Зеленский не будет выступать" - тасс
Это было в предыдущей моей ссылке...
Предыдущая ссылка была не от тасс. Я спросила почему тасс слова премьера Албании не процитировали.
Я спросила почему тасс слова премьера Албании не процитировали.
Будьте милостивы к троллю. Такие вопросы задаёте. В россии всем правит ложь.
Предыдущая ссылка была не от тасс. Я спросила почему тасс слова премьера Албании не процитировали.
В виртуальном мире буяна слова:
Остановите войну, и Зеленский не будет выступать
эквивалентны "заткнуться", а то, что Небензя не нашел, что на это ответить, эквивалентно "поставить на место".
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Бандерлоги запамятовали про глаз? Смотрите, а то могут повторить.
Бандерлоги запамятовали про глаз? Смотрите, а то могут повторит
Злючка, тебя заклинило от горя штоле. Выпей валерьянки, прими ванну с бромом.
Бандерлоги на редкость тупые существа с раздутым до гигантских размеров чсв. Похоже успокоить их можно звезданув в глаз или дать крепкого пинка в дупу.
а то, что Небензя не нашел, что на это ответит
Он нашёл что ответить и этим поставил зарвавшегося председателя на место...
Это было во второй предоставленной мной ссылке...
Я спросила почему тасс слова премьера Албании не процитировали.
Обратитесь с запросом в ТАСС...я отвечаю за свои слова и действия...
Обратитесь с запросом в ТАСС...я отвечаю за свои слова и действия...
это же вы привели слова тасс ?
время отвечать.... или вы уже не верите и не доверяете тасс ?
непонятно, зачем вы переводите стрелки... уверенные люди так себя не ведут.
Бандерлоги - это те, которых заклинило на чужой истории? Ну, их сейчас крепко успокаивают, но мне сдаётся, что окончательно они успокоятся только когда Путин сдохнет)
А об этом ТАСС молчит. Хотя это тоже произносилось с трибуны ООН.
в Ягодном видел "два рукописных списка имен на стене подвала". "Один содержал имена крестьян, казненных российскими войсками. Другой — людей, погибших в подвале. Самой старшей жертве было 93 года. Самой молодой — шесть недель. Россияне разрешали вывозить тела только один раз в день, поэтому дети, родители, мужья и жены были вынуждены часами находиться у трупов своих близких.Я начинаю с этого, потому что с расстояния этого зала действительно легко упустить из виду, что такое украинские жертвы российской агрессии
россия за год проделала путь от "Киев за два дня" до исторической обороны, которойне видели в Европе уже 80 лет.
Украина во время контрнаступления столкнулась с обороной, подобной которой не было в Европе со времен Второй мировой войны, сообщает американская газета New York Times.
И как же военные специалисты объясняют заснятый на нескольких видео пролёт ракеты с территории,контролируемой ВСУ?
Очень просто. С 300 это не снаряд, а ракета, управляемая, летает в разные стороны.
Ваша претензия заключалась в отсутствие у оппонента репрезентативных опросов о «боевом духе» и настрое на победу у военнослужащих ВСУ.
И это тоже, но главное, что она не понимает, что любые её личные опросы имеют ноль репрезентативности.
Фактором, определяющим уровень деморализации или веры в победу военнослужащих, является положение на фронте – прорвана или не прорвана оборона, активность боевых действий, случаи дезертирства и т.д.
Верно. Но Вы упустили ещё фактор мотивации. Теперь подробнее.
Мясные штурмы ( извиняюсь, контрнаступление средствами лёгкой пехоты) вряд ли дают мотивацию, учитывая, что за неделю освобождается полторa квадратных километра на линии фронта около 1300км. Далее. Самые мотивированные части, то есть добровольцы, практически закончились, воюют мобилизованные и профессионалы.
Теперь сравните, с одной стороны зеки и контрактники, частично мобилизованные, с другой мобилизованные. Кто из них более мотивирован? Думаю, что одинаково, так как главная мотивация выжитъ, а для этого убить врага. Поэтому рассуждения моей оппонентки с действительностью имеют мало общего, умру за Родину уже вряд ли работает. Инстинкт самосохранения.
Именно по данному случаю оказалось, что это работа украинских военных.
У рашистов искривлённое сознание, журналисты, находящиеся хрен знает где от места событий являются истиной только потому, что их мнение наконец то совпало с отмазками Кремля. Впрочем даже если бы это была украинская ракета, всё равно вина лежит не на Украине, а на тех , кто вторгся в чужую страну и вынудил её обороняться как умеет.
На каких условиях возможно прекращение?
Замораживание комнфликта это не переговоры, а остановка взаимоуничтожения, так что условие одно: с 12.00 такого то числа прекращается стрельба, далее, по возможности стороны разводятся, чтобы избежать непосредственного столкновения, контроль за прекращением огня передаётся голубым каскам или подобным ей формированиям.
Чей Крым? Чей Донбасс?
Глобус в помощь.