Война.
Жители африканских стран решили,что им демократия не нужна и решили вместо Европы и Омерики переезжать в рф.
Жители рф этому обрадовались
Приличная женщина не будет размазывать свои сопли на форуме. А научится различать что белое а что черное.
И ответит на любой вопрос своим собственным мнением, основанных на аргументах.,
Аргументы - хочу-не хочу, нравиться- не нравиться. - это не аргументы .
А вы здесь прикидываетесь из песенки « ах я , бедная овечка»
Вы хоть обозначьте, какой вопрос вам аргументировать. Желательно кратко.
Потому что она не нужна украинцам,
Если бы она им была не нужна...то они бы не шли убивать мирных жителей на Донбасс...Они бы спросили свое правительство и президента...почему не ведутся переговоры о мире?..почему оно не выполняла уже достигнутые договоренности?..почему, вместо поставок гуманитарных грузов,на Украину поставляется вооружение?..
Экспансия России не носит характера захвата земель Европы, это ж очевидно, но то, что у РФ были свои интересы
А Украина что не Европа? РФ интересы должны быть сосредоточены внутри самой РФ а не за ее пределами. Россияне свою страну до умв довести не могут. Нельзя в 21 веке себя так в Европе вести, поэтому мордор развалится быстрее чем если бы мирно догнивал.
Посмотрим сколько у них там предприятий закроется.
Российский ответ не направлен против простых граждан...
https://www.forbes.ru/finansy/485989-vlasti-ssa-resili-zak...
Хорошо , кратко.
Считаете ли свое СВО - преступлением против Украины.
Считаете ли вы что захват россией украинских земель - это преступление России
Считаете ли вы что обстрел украинских городов и убийство украинцев - это преступление России.
Считаете ли вы что Россия просто обязано отвечать за это безумие.
Считаете ли вы что Украина - самостоятельное суверенное государство а не « младший брат» России
Ну и любимый вопрос - Крым - это Украина ?
И снова о когда-то друге России - Армении. Которую Россия пообещала защищать как младшего брата.
И бросила одну.
Армения конкретно готовится арестовать Путина по ордеру из Гааги. Римский статут МУС будет ратифицирован Арменией в полном объеме.
Ну и в мид России сообщили что Москва считает « неприемлемыми планы Еревана по присоединению к римскому статусу на фоне ордеров в отношении руководства рф»
А что ж вы думали 🤷♀️. Надо не только обещать , но и держать свои обещания 👍.
Экспансия России не носит характера захвата земель Европы, это ж очевидно,
🤦🤦🤦 очевидно только то, что вы, zпатриотики, врёте на каждом шагу , везде, всегда.
И опять - истинное лицо России.
Вот такой ремонт они сделали в доме в щебекино . После того как что натворил Путин .
При этом губернатор Белгородской области говорил : « что ремонт в этом доме проводит одна из лучших строительных компаний. Которая делает как для себя. На совесть»
Какая совесть - такой и ремонт
Поэтому я не хочу чтобы этот так называемый «русский мир» вышел за границы своей территории.
И превратил в Европу в себе подобных . И за это - и мое тоже будущее- сейчас воюет Украина
Ps, не могу понять почему мой айпед не хочет выставлять фото🤷♀️.
Неужели кто-то из умельцев
постарался.
Российский ответ не направлен
Ukraine antwortet 🫡
https://www.n-tv.de/politik/72-russische-Brigade-soll-komp...
72. russische Brigade soll komplett "vernichtet" sein
🤦🤦🤦 очевидно только то, что вы, zпатриотики, врёте на каждом шагу , везде, всегда.
Очевидно тут только то, что, когда нечего ответить, всегда можно сказать - вы все врете. Чушь. Ложь. Врут. Тут уже был в теме где-то один замечательный кадр, который на любое сообщение так отвечал.
Считаете ли свое СВО - преступлением против Украины.
Считаете ли вы что захват россией украинских земель - это преступление России
Считаете ли вы что обстрел украинских городов и убийство украинцев - это преступление России.
Считаете ли вы что Россия просто обязано отвечать за это безумие.
Считаете ли вы что Украина - самостоятельное суверенное государство а не « младший брат» России
Ну и любимый вопрос - Крым - это Украина ?
С удовольствием отвечу, хотя вопросы не мне были заданы.
Шесть простых вопросов - ответ на все ДА ДА ДА ДА ДА ДА!!!
не могу понять почему мой айпед не хочет выставлять фото
Дело не в Айпаде, а в сайте, с которого фото.
И на этом сайте есть формат фото, которое не поддерживается.
Напр., если вы на фото кликните правой кнопкой мыши и посмотрите "сохранить как", то увидите формат фото(расширение после точки)
А в вышедшей из состава российской империи Финляндии средняя пенсия достигла 1845 евро в месяц. В соседней российской Карелии ( а это ведь они тоже когда-то были российской империей) - средняя пенсия в 10 раз меньше.
Зато финны теперь мучаются в загнивающей Европе и стране НАТО.
А россияне все так же наслаждаются жизнью в великой империи .
Основной девиз России - сами живем в резиновой ж… и других туда затянем.
Я - чайник во всех этих компьютерных премудростях 😂😂😂.
И у меня нет мыши
Попробовала поставить старое фото - которое уже было здесь выставлено - и тот же эффект🙈. Даже старые не выставляются
Буду искать кого-то из знакомых кто поможет в этом разобраться.
всегда можно сказать - вы все врете
Так вы и в самом деле врете. Россия развязала и ведет прямо сейчас против европейской страны Украина самую что ни на есть захватническую войну.
Но не смотря на это вы продолжаете нагло лгать, что РФ "не нацелена на захват".
☝️
Вы этот детский сад заканчивайте, пожалуйста :) или если вы думаете, что в Украине тоже будут такие пенсии после вступления в ЕС хотя бы ориентируйтесь на трек бывшего восточного блока.
Латвия, Литва, Эстония - с этими сравнивайте, а не с финнами, которые весьма отличаются по работоспособности от украинцев (за исключением мб западной части, где ментальность чуть ближе к западно европейской, но там и отношение к восточным украинцам всегда было на уровне - да они лентяи и алкоголики). Борьба за лентяев и алкоголиков продолжается.