Куда движется великая и неделимая Германия?
А где я писал что нет РД в Бундестаге
вы писали, цитирую
Российских немцев нигде на немецкое телевидение не приглашают они рабы в Германии
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40383883&Bo...
а по факту - и на телевидений приглашают и в Бундестаге дают места.
украинский несчастный врун а за что тебе только платят.
давайте сделаем с вами экперимент - вы же не боитесь ?
вы мне кидаете в личку свои данные, я сделаю анцайге в полиции завтра именно за эти слова - посмотрим кто из нас окажется прав, а кто лжесвидетельствует.
ну как, вы честный человек или тряпка не отвечающая за свои слова ?
В Европе вообще нет элитарного образования, разве что немного в Швейцарии, в закрытых пансионах. Потому что самой элиты нет. Всё в Англии.
В Европе и в Германии в частности есть элитарное образование. У нас в Германии национал социализм, это очень хитрая штука. Национал социализм только для третьей группы населения и низшей вассальной группы. А вся элита и высшая вассальная группа живут что ни на есть при капитализме - полная свобода. И для этих детей в Германии есть дорогие приватные Гимназии, которые на половину тоже финансируются из бюджета.
Ну и где я писал про бундестаг фуфло брехливое?
и про телевиденье не писали ?
а DW это что по вашему?
Die Deutsche Welle (DW) ist der Auslandsrundfunk der Bundesrepublik Deutschland.
Eigentümer Bundesrepublik Deutschland
фуфло брехливое
какой слог , сразу чувствуется совковый акцент и воспитание !
Ты почему на фронте Бандерлог зеленый
не ты - а вы
и уважительно
меня родители учили - перед тряпками не отчитываться, а родителей я уважаю.
Толку от элитарного образованияна практике елитарное образование роли не играет да и из знаменитых английских уни выходят такие дубы.Москвичи очень переоценивают елитноe образование карьеру делают соображающие практики.
Пора прояснить, что такое элитное образование.
Элитное образование это когда ребенка научат. А простое образование это когда ребенок должен как то непонятно как научиться сам, когда в классе 25-30 детей, когда на них учитель кричит, потому что у учителя нет никакой возможности научить 30 человек. И единственная возможность, если родители могут помочь и если в семье нормальная атмосфера. В рабочей семье по определению не может быть нормальной атмосферы, потому что пашут и считают центы(копейки).
В советское время дети всех наших дипломатов и высших функционеров учились в английских и американских школах. Это они в основном при перестройке стали успешными, потому что знали языки, знали жизнь на западе, и быстро сориентировались, плюс помогли родители.
А что толку, на всех влиятельных должностях и постах в Германии только люди с элитным образованием.
Толку от элитарного образованияна практике елитарное образование роли не играет да и из знаменитых английских уни выходят такие дубы.
Как показывает практика (на примере местных патриотов) наличие диплома не означает наличие образования.
Как показывает практика (на примере местных патриотов) наличие диплома не означает наличие образования.
Верно. Потому что тут нет никого с элитным образованием. В лучшем случае с советскими или постсоветскими дипломами, цель которых "любить родину", а остальные все фашисты. В этом все образование.
Вы не знаете, что есть элитарное образование.
Это комплекс мер воспитания детей мировой элиты - от 6-7 до 20 лет: Ульям, Гарри, Блэр, Джонсон.
Германских дипломов у меня у самого два - Uni-Kassel 2009 и FernUni Hagen 2012, причём Hagen - Rechtswissenschaften.
Элитное образование в каждой стране и в разное время понималось примерно одинаково, прежде всего это высокое качество образования.
Например в римской империи и в раннее средневековье получали образование только дети вассалов и элиты, для третьей группы образование вообще было недоступным, и даже запретным. Позже в Европе при развития индустрии стали возникать первые капиталистические экономические отношения и стали третью группу детей загонять в школы и обучать только тому, что требовала индустрия, плюс пропаганда "любить родину", чтобы третья группа как была группой которая должна только работать так и оставалась ей. В принципе так осталось и по сегодня.
В России тогда не было никакого образования, детей могли только некоторые вожди племен отправить учиться в Византию. Начиная с средних веков в России дети дворян получали элитное образование, к каждому ребенку предоставлялся свой учитель. Позже стали открывать школы и для крестьянских детей, развитие индустрии требовало обучать и третью группу, но точно так же как и на западе, вдалбливают детям больше пропаганды чем знаний. И сейчас так.
И в наше время все чаще люди из третьей группы попадают во власть,(Путин, Меркель, ...) результат налицо.
Вы не знаете, что есть элитарное образование.
Это комплекс мер воспитания детей мировой элиты - от 6-7 до 20 лет: Ульям, Гарри, Блэр, Джонсон.
Это все прекрасно, речь не об этом. В США и России без денег вообще никакого образования можно не получить. Речь о социальной составляющей.
Если в Германии без гроша в кармане можно закончить Технический Университет в Мюнхене, то в России какой-нибудь Урюпинский Политех стоит приличных денег. Понимаете мысль?
P.S. Считать ли Кэмбридж с Оксфордом элитарными, а TUM нет, это уже из области теории заговора.
в Германии без гроша в кармане можно закончить Технический Университет в Мюнхене
Не можно. Вас не пустят в гимназию, если у ваших родителей "ни гроша".
Это все прекрасно, речь не об этом. В США и России без денег вообще никакого образования можно не получить. Речь о социальной составляющей.
Неверно.
В России не получишь образование даже за деньги, а получишь комплекс рабского воспитания. Тяжелое наследие социализма.
В США самое лучшее образование в мире, хоть и за деньги.
Если в Германии без гроша в кармане можно закончить Технический Университет в Мюнхене, то в России какой-нибудь Урюпинский Политех стоит приличных денег. Понимаете мысль?
Брехня.
В Германии без гроша даже на порог гимназии не пустят, а в УНИ разрешают учиться в кредит, набирая долг. И качество образования в нищих гимназиях и УНИ сомнительное. Тяжелое наследие национал социализма.
Сейчас в Германии жара, мне нравится теплая погода. Но вот немцы жалуются, не всем нравится такая погода.
Немецкий инженер не может себе позволить поставить в квартиру кондиционер, дорого электричество. А как в России?