Война.
Что такое скрепы
Скрепы - дебилизм
Дебилизм - скрепы
..............................
Теперь понятно?
Ясно. А определение есть какое-то у этого понятия применительное непосредственно к дебилам? Мне нужно знать, чтобы понимать масштабы своей никчемности.
Кащенко уже не существует, у вас устарелая информация со времен царя Гороха. Вот вам оплаченный штраф в обезличенной форме:
Вы очень наивные.
ваша репутация и советы - мягко говоря, подпорчены,
вашим советам - только глупый поверит.
На счет РФ, уже сказали, война не закончена. Скорее всего с миру по нитке получится, что очень даже неплохо.
ну вот оно, ваше рашисткое мнение: пусть все вокруг умрут, не жалко.
но по факту, интересно другое - вы уже радуетесь побирательству рф режима по миру.
режим должен капитулироват без всяких условий.Кому должен?
своему народу, он гибнет в больших количествах.
ваша репутация и советы - мягко говоря, подпорчена,вашим советам - только глупый поверит.
Мне абсолютно все равно. Здесь дискуссионный клуб, где собственно никто никому не обязан верить.
Вот вам оплаченный штраф в обезличенной форме:
который ничего не доказывает,
вы уже сами нам показали ФИО, уже можно и штраф с ФИО... если он у вас есть конечно
Здесь дискуссионный клуб, где собственно никто никому не обязан верить.
но должно быть уважение к опонентам, вы его - явно не проявляете, увы.
я столько стараюсь помочь вам быть лучше - вы только сопротивляетесь этому.
Зачем? Я же всегда вру. Этой информации вам будет достаточно. Она четко отражает, сколько денег отправилось на нужны армии РФ.
уже можно и штраф с ФИО
Не штраф , а решение Тверсккого суда о штрафе на Людмилу Александровну
Этой информации вам будет достаточно. Она четко отражает, сколько денег отправилось на нужны армии РФ.
эта информация ничего не показывает
и вы это знаете но продолжаете врать.
Не штраф , а решение Тверсккого суда о штрафе на Людмилу Александровну
если такое есть - да, помогло бы
но такого не будет, 99% что врет опять и снова.
А давайте оскорблять начну? Узнаете, что такое неуважение к оппонентам. Тем более, что имею на это право, как "истинная" россиянка.
Отлично. Буду продолжать. Могу еще начать на пули скидываться для армии РФ. Неужели вы не понимаете, что оскорбляя граждан РФ, вы не несете им какую-то истину, а еще больше настраиваете против себя? Люди начинают озлобляться, даже те, кто поддерживал Украину.
"истинная" россиянка.
почему в ковычках ?
у вас же вроде белорусские корни.
Буду продолжать. Могу еще начать на пули скидываться для армии РФ
не могу вам запретить это делать и радоваться
Буянн вот помогает с пулями для ВСУ и против рф мародеров.
Неужели вы не понимаете, что оскорбляя граждан РФ, вы не несете им какую-то истину, а еще больше настраиваете против себя? Люди начинают озлобляться, даже те, кто поддерживал Украину.
я много раз выражал свою благодарность тем гражданам рф , которые однозначно высказывают свою точку зрения и осуждают убийства рф армии мирных граждан на чужой территории.
вы можете попробывать так высказаться - я вами тоже буду гордиться.
Вы -« лучше сочувствуйте тем, кому семьи кормить нечем. И они вынуждены идти на войну»
Слушайте , это уже попахивает предательством родины . А как же все эти « великие» , которым « все завидуют» 😱
Которые идут убивать от своего « величия» . От « желания» защитить обездоленных « русских» в Украине .
А не от того - что им просто есть нечего .
Получается что кто-то из вас врет . Или вы . Или Путин 🤷♀️.
А ваш напарник -буян - всегда утверждал что Путин говорит только правду .