Война.
А про курс рубля хорошо сказала Набиуллина...
в своих извинениях и оправданиях она и не только это скажет.
уверен, ее лично курс рубля мало интересует, она не живет "от зарплаты до зарплаты"
В Африке и в Азии народу много заселят территорию России и Украины без проблем
В свое время турки и греки помогли Германии восстановить демографическое состояние и нехватку рук .
Ничего плохого не станет, если и теперь какие-то страны будут приглашены работать.
Ведь это ее территория превращается в лунный пейзаж.
В " лунный пейзаж" Украину уже давно превратили киевские власти...
Потому что вместо того что бы думать о своих гражданах..строить им дома ..дороги ...мосты...заводы...они думали о власти и дрались между собой ...
Интересно, а как украинцы отнесутся
Ну спросите у них.
африканцы и азиаты
А хоть бы и так, если приедут законно жить и работать.
В " лунный пейзаж" Украину уже давно превратили киевские власти...
А, то есть, это украинские власти сейчас бомбят мирные украинские города... или это просто чудесатые чудеса в вашей голове?
Можно уточнить, каким образом Америка помогала СССР после войны?Никаким...
От слова " никак"...
все правильно - не обещали и не помогли,
хотя по ленд-лизу - не особо требовали денег и сразу,
понимали что у совка таких денег нет.
то есть, это украинские власти сейчас бомбят мирные украинские города...
И не только сейчас ...и не только украинские...ещё и российские...
Причем используют для этого оружие поставляемое странами НАТО...
трудно писать именно " оккупирован", напишите захвачен!
Оба эти слова никак не отражают процессы ,которые произошли в Крыму...
Я бы использовал термины " воссоединение"... или если не лень долго писать ... " возврат в родную гавань"...
у вас жена есть? Попробуйте «наложить» на нее санкции и лишить финансирования
жена сразу запишется добровольцем в Российскую Армию, или в ЧВК, и уедит воевать с Киевской Хунтой в Украину?
там глядите и белая Калина на горизонте замаячит ....
.ещё и российские...
Причем используют для этого оружие поставляемое странами НАТО...
вы знаете что надо делать для прекращения - сдаваться, не сумневайтесь и действуйте.
Отключение от финасовых потоков это фигня. А вот отключение от социальных сетей, мессенджеров, от одаклассников совсем другое дело. И у меня друзья есть инфа что в этом плане для россиян наступит в ближайшее время уже полный кыр дык. А что, я только за, а то насмотрятся всяких ютуб- тик токов и выставляют порочующие режим видеоабращения к тов. Путину, как будто ему это надо или он это смотрит вечерами с Кабаевой.
вы знаете что надо делать для прекращения -
Конечно знаю...судить ...
Отдавший приказ расстрелять 37 мирных жителей командир инженерно-технической роты морской пехоты Вооруженных сил Украины (ВСУ) Александр Свинарчук предстанет перед судом в ДНР. Об этом «Ленте.ру» сообщили в Генпрокуратуре России.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2023/07/06/sudprikz/