Война.
Так Россия не отбирала ничего
вы хотите поспорить с товарищем путиным о факте односторонего переподчинения ?
готова ли она возместить расходы России?..
пишите просьбу , рассмотрим ... можем и отказать без объяснения причин,
но прошение подавайте, не вопрос, на имя Зеленского.
Теперь если Украина хочет забрать эти территории обратно...готова ли она возместить расходы России?..
как все таки быстро идет время и как все предсказуемо!
буяны, Моещееся и пр. уверенно вошли в фазу " торги"!
чё там , буян, устроим аукцион по продажи объекта " Крымский мост"?
только учтите, что та сумма, которую озвучил Российский минфин и реальная стоимость объекта- это ни одно и тоже!
Влавр...таки я же не против...Я всегда говорил,что каждый народ имеет право на самоопределение...вот как народ Донбасса...Крыма...Запорожья...и Херсона...
Но пока никто не изъявил желание в " БНР" что то сделать...
Только украинские террористы напали на населенные пункты " БНР"...и убили там мирных жителей...
Думаете этого достаточно для волеизъявления народа...и смены границ?..
какая " фаза"?..🤣😂Я же по вашим утверждениям " пропитан российской пропагандой "...
Я просто хочу показать всю бессмысленность затеи "передача Крыма Украине"...
Глупость это...
вот как народ Донбасса...Крыма...Запорожья...и Херсона...
буян... я представляю, как Вы смеетесь, когда это пишите, но это Ваше дело.
типа- а что вы мне сделаете? и Путин так думает, и летчили, которые обстреливают ракетами города Украины... но то такое.
Кто будет компенсировать всё то, что РФ построила в Крыму?
Попытаюсь объяснить вам образно.
Вы ворвались в мой дом, вынудив мою жену бежать. Принесли рояль и табуретку. Я пришел и с помощью соседа вас вышвырнул, поломав ваш рояль и табуретку . Угадайте с 3-х раз кто будет платить мне за плитку, которую вы поломали, за мой обед в ресторане, т.к. моя жена не смогла его приготовить, за причиненный моей семье моральный ущерб и т.д.
Надеюсь вы сейчас поймете "Кто будет компенсировать всё то, что РФ построила в Крыму? "
Влавр...таки я же не против...Я всегда говорил,что каждый народ имеет право на самоопределение...вот как народ Донбасса...Крыма...Запорожья...и Херсона...Но пока никто не изъявил желание в " БНР" что то сделать...
Только украинские террористы напали на населенные пункты " БНР"...и убили там мирных жителей...
Думаете этого достаточно для волеизъявления народа...и смены границ?..
Мирных жителей там убивала ФСБ, приняв за "боевиков". А может быть и просто так...
А мнение народа БНР неизвестно. Чтобы его узнать сначала надо провести референдум.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
А в Крыму никто ничего не разрушал. Просто построили, значит имеем право снести? Вот к примеру новенький отель: https://sandbay.ru/?yclid=12745023376445407231
Просто построили, значит имеем право снести?
фактически - вы можете даже убить весь народ Крыма, это будет отвратительно НО вы такое можете, уже делали.
заметили , как после 1944 года "исчезли" из Крыма крымские татары ?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D1%...
Мне вот интересно, Америка собирается платить репарации Афганистану, где люди сейчас живут в пещерах?
Как Вы думаете, где эти люди жили до агрессии США?
Если Вам известно, что ВС США сравнивали в Афганистане целые города с землей, намеренно разрушали инфраструктуру и т.п., поделитесь с нами этими сведениями.
И вообще непонятно, почему надо подражать Америке именно в нападении на другие страны?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Н.п. Можно себе представить, что Гитлер в 1943 году обратился бы к Союзникам. Был неправ, вывожу свои войска, компенсирую потери. Может быть и согласились. Условия безоговорочной капитуляции были сформулированы только в июле 1944. А людей гибло немерено. Но Гитлер такого обращения не делал. Все надеялся на чудо-оружие.
Но обратиться: Ребята, давайте жить дружно. но только вы должны признать новые географические реальности..До такой наглости и глупости даже Гитлер не доходил. На кого рассчитаны подобные "предложения". Ну уж явно не на мирные переговоры.
Что вы этим хотите сказать?
читайте ссылку.
При этом они себя неплохо чувствовали при РИ и СССР.
за ваше "неплохо чувствовали" - они платили своими жизнями.
Крым до 1850-60 годов жил неплохо и без русских, а это гораздо дольше по времени... 2001 - уже в Украине - начали возвращаться
так что влияние русских на Крым - это еще надо посмотреть, было ли выгодно вообще..
Кремлёвский фюрер-недомерок уже давно клянчит перемирие устами прикормленной шавки:
Киеву вместе с его западным союзникам необходимо учесть опыт прошлого, как можно скорее прекратить этот абсурдное кровопролитие и сесть за стол переговоров с Москвой, считает ведущий YouTube-канала The Dive Джексон Хинкл.
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2023-06-19/Dive-napadat-na-Rossiyu-plohaya
А в Крыму никто ничего не разрушал. Просто построили, значит имеем право снести? Вот к примеру новенький отель: https://sandbay.ru/?yclid=12745023376445407231
Первая попытка - неудачная. вы так ничего и не поняли.
Но, то, что снова во всём будут обвинены русские, даже не сомневалась.
не надо давить на чувства и бросаться общими фразами, пытаться выпросить к себе жалости.
вам показали факты , вы даже не думаете приносить извинения за свои действия.