Война.
Ещё раз, что делать людям, которых вы оставили без имущества и работы? Налоги они уже не платят.
А Черное море кто "выкопал"?
Вы очень трудновоспитуемый. Уж сколько раз вам писали, что русским морем назывались три моря в т.ч. и современное Чёрное а вы опять за своё. Как с вами быть, если вы лепите фейки не оглядываясь?
Кстати, на счёт репараций - за Донбасс кто платить будет? А разбитые российские города? Средства, потраченные на Крым вернете?
Ни Тимченко ни Ротенберги этого делать не будут. За всё заплатит русский Ваня, продолжат дети и подхватят его внуки. Не жили вы богато, нечего и начинать.
вы лепите фейки не оглядываясь
Доки приняли а дальше по теме, опять фейки. Да это понятно, но вы можете опровергнуть фейки. Ведь о Черном Море учебники Украины внедряют в головы учеников.
Судя по современным украинским учебникам перл про древних
укров, выкопавших Черное море, не такой уж и перл. Ну что, готовы
окунуться в пучину такого интеллектуального безумия, после знакомства с
которым искренне не понимаешь что дальше делать: смеяться, или плакать?
Знакомьтесь, учебник по географии для 8 класса, под редакцией некоего П. Масляка и С. Капирулиной.
Извиняюсь. Кто-то спрашивал меня про Афганскую войну. Забыл кто.
Это понятно. Только где и на что этому населению жить. Их же без работы оставили и без имущества. Америка оплатит или ЕС?
Вы стесняйтесь. Напишите кто оставил их без имущества. Если вдруг забыли то вот вам Максим Калашников в помощь. А туперь угадайте, кто оплатит, если виновник уже известен.
Кто-то спрашивал меня про Афганскую войну.
Так ведь почему штаты сбежали из Афгана но оставили всё вооружение Талибам? Ради Украины конечно же. Афган это далеко а Украина к РФ оочень близко. Ну за шасси кто цепляться будет-то? Можно ли доверять штатам в их политике демократия для всех?
не трогай Гиркина и Стрелкова Роза. Какой ни есть, а он патриот России в отличие от тебя.
Я вас уже просила назвать конкретные территории РФ где находятся в данный момент воска ВСУ. Согласно границам - закрепленным в международных документах.
Они что за Уралом ? В Якутии ? Ну или в Красноярском крае ?
Или у вас свои кошмарики в вашей голове 🤷♀️.
Вы своих собираетесь с нашей территории выводить и не кошмарить мирных людей? И да, выплатить им репарации, плюс то, уничтожили?
Найдёте слово Украина в аббревиатуре РДК?