Война.
Подробнее папаша Путина нажрался с компанией такой же деревенской гопоты и пошел "в гости" к мамаше Путина.
Какие же вы глупые люди.
"Мы понимали,что Советский Союз ни экономическим давлением, ни гонкой вооружений, ни тем более силой не возьмешь. Его можно было разрушить только изнутри".
Роберт Гейтс, директор ЦРУ в 1991-1993 годах
И вот уже в 1987 году к нам в Ухту приехал американец хорошо говорящий на русском языке, женился на дочке нашего провсоюзного лидера, проводил у нас митинги по внедрению демократии, я тоже поверил, но он внушил молодым мальчикам и через год у нас взорвали 3 памятника, а потом стали пропадать в магазинах продукты. Когда в августе открылась охота наш работник пошел в лес и обнаружил там целую гору копченой колбасы,
она уже покрылась плесенью, но он протер ее растительным маслом и угостил ею нас отличное качество осталось у неё. Через 4 года я разговаривал об этом с соседом гаража, и он сказал да это вывез мой зять он работал шофером на этой продовольственной базе и его просила заведующая этим складом, а ей эти мальчики добавляли к зарплате 100 рублей и она делала фальшивые документы, куда отправлены эти продукты.
бог с ним Зеленским то, он политик от Бог, а "политик" это наука обманывать. Вот тов. Путин политик абсолютно ни какой. Он у нас ни спеть, ни станцевать. Ни украсть, ни укараулить. Полнейший О обнулённый ещё раз на О. и Вот как с такой бездарностью вести нам захватнические войны, а Нуммерной?
Какие же вы глупые люди.
конечно глупые - еще и убийства, мародерства и воровство русской армии осуждаем
Тебя же уже мордой в твою ложь про Гейтса только сегодня утром макнули. Что, уже забыл?😁
бог с ним Зеленским то, он политик от Бог, а "политик" это наука обманывать.
Ну как же ты прав. "Обманывать всех, обманывать всегда, вот лозуг мой и Солнца" А итог то когда будет как из следствия Афгана? Ну шассии еще и предоставят.
Если Вы понимаете, то уже альтернативы нет.
Песков заявил о выполнении «во многом» задачи по демилитаризации Украины
Песков заявил, что во многом задача по демилитаризации Украины выполнена
«И, как вчера сказал (президент России Владимир) Путин, одной из задач была демилитаризация Украины. Фактически эта задача во многом выполнена», — отметил пресс-секретарь российского лидера..
https://lenta.ru/news/2023/06/17/peskov_demilitery/
похоже - рф режим собирается действительно "давать заднюю"
что мне отдельно понравилось, логика в следующем:
По его словам, Киев использует все меньше и меньше своего оружия, но все больше и больше пользуется вооружениями, поставляемыми странами Запада.
это просто - фееричный бред если расценивать как демилитаризацию ....
если ты потратил деньги из кошелька НО друг тебе дал денег и ты положил в
кошелек - у тебя же меньше денег в кошельке !
Тебя же уже мордой в твою ложь
Грубить на сайте не нужно. Общение по правилам дружелюбного мовитона.
- Всё гениальное просто, и всё простое гениально. Маленькому человечку нравится скрывать свою ничтожность за сложными вещами.
Тебя же уже мордой в твою ложь про Гейтса только сегодня утром макнули. Что, уже забыл?😁
Думаю, что он вообще не читает, что другие пишут.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
опять Путина на... надурили?
Ой не знаю Влавр...
Почему то у меня такое ощущение ,что надули тут Украину...
Ну посудите сами ...
Россия выдвигается на Киев... очень легко доходит до него...потом достигаются договоренности...войска уходят...киевский режим отказывается выполнять договоренности и остаётся без двух областей...не говоря уже о надеждах на подчинение себе ДНР и ЛНР...
Что самое примечательное...Путин об этом в открытую говорил...предупреждал,что потом будет сложнее киевскому режиму уговорить Россию...
спасибо и Вам девушка за Ваш эмоциональный ответ. Будем и дальше боротся со всей этой путинской нечистью. Кто то в реале на развязаной этим, служащему тёмным силам ада, тов. Путиным войне. Ну а мы продолжим с горящими сердцами бить тут на форуме нечисть виртуальую. Мы на солнечной, на стороне всего светлого и чистого. Победа будет за нами.
потом достигаются договоренности...
Эрдоган просто предоставил "платформу" переговоров. А Бучу уже придумали. Но влавр это всегда будет отрицать. если спросить влавра: " А Буча это что"? Он не сможет ответить. Нгу там и мост и пэтриот на дорогу в Куиве. Ну это издержки войны.
.потом достигаются договоренности...войска уходят
пусть рф к себе уходит ... все страны ссылаются на границы Украины 1991 года, так и будут договоренности.
для рф режима - это будет полный провал, потеря и Донбасса и Крыма ....
В Херсонской области завершила боевое слаживание Одесская бригада — вближайшее время начнутся наступательные действия на николаевском иодесском направлениях
"В ближайшее время совместно с союзнымисилами мы приступим к освобождению города Николаева и города-герояОдесса. Никакой пощады укронацистам, наемникам и всякой бандеровскойнечисти от нас не будет", — сообщил представитель бригады.
Отдельно отметим, что бригада состоит из выходцев с юга Украины, Одесской и Николаевской областей.
Вадик, обьясни нам эту твою писанину?
Будем и дальше боротся со всей этой путинской нечистью.
А это война или что по вашему? Если война то кто и с кем воюет?
бла-бла-бла-бла и ни крупинки правды. "Киев за 3 дня", ха-ха... от мёртвого осла уши, а не Киев вы получили.
Там Залужный просит отвод, Вы как к этому?
Вадик, а Залужный у тебя лично отвод просил?
А после какой бутылки тебе это привидилось?
пусть рф к себе уходит ... все страны ссылаются на границы Украины 1991
А может вернутьвсё к 1918? Ну с чем пришел с тем и оставайся. Вы как как к такому?
Вадик, обьясни нам эту твою писанину?
нумерной вопроситель а не отвечатель, не забывайте.
Воины Света против путинского режима. Скопировал?