Война.
как правильно?
У золотой рыбки спроси, или на крайний случай ,у Михаила Юрьевича Лермонтова...
А ты сам, стало быть, тоже не в курсе... Ну да.. понятно.
A как правильно?
Гугл гугельн...или вас там забанили ?..
Прекращайте, вы уже тут всех до смерти запугали Михаилом Сергеевичем Путиным. Белый свет что ли рухнул, или феодализм пропал? Всякие социализмы, капитализмы, коммунизмы, глобализмы и фашизмы, а так же ЛГБТ - это все феодализм, и мы все в нем одинаковы. И еще не мало будет.
Ненад бояться феодализма и изображать из него не бог весь что.
Никакого феодализма никогда не было и нет. И вообще, все эти "измы" придуманы дедушкой Карлом чтобы запудрить народу мозги.
бла-бла-бла-бла... о зашуганости, бесправи россиян писал уже сам Михаил Сергеич Пушкин
Да, а вы знаете кто такой Пушккин?
Он араб Петра Великого, то есть Петра Первого - африканец.
Да, а вы знаете кто такой Пушккин?
Он араб Петра Великого, то есть Петра Первого - африканец.
"Смешались в кучу кони, люди" - знаете откуда?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Прекращайте, вы уже тут всех до смерти запугали Михаилом Сергеевичем Путиным. Белый свет что ли рухнул, или феодализм пропал? Всякие социализмы, капитализмы, коммунизмы, глобализмы и фашизмы, а так же ЛГБТ - это все феодализм, и мы все в нем одинаковы. И еще не мало будет.
Ненад бояться феодализма и изображать из него не бог весь что.
ваши мысли боряться и убивают друг с друга в ваших предложениях....
Никакого феодализма никогда не было и нет. И вообще, все эти "измы" придуманы дедушкой Карлом чтобы запудрить народу мозги.
Не нравится феодализм, назовем "справедливизм", или давайте свое название. Название роли не играет, играет роль в каком строе мы живем. Это строй подчиняется строго определенным законам не менее 2000 лет. Наши крики тут и вопли ничем не лучше и не менее истеричны и жалистливы чем 1000 лет назад.
Не нравится феодализм, назовем "справедливизм", или давайте свое название. Название роли не играет, играет роль в каком строе мы живем. Это строй подчиняется строго определенным законам не менее 2000 лет. Наши крики тут и вопли ничем не лучше и не менее истеричны и жалистливы чем 1000 лет назад.
Почему бы Вам не открыть новую ветвь с перечислением действующих 2000 лет "законов"?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Не нравится феодализм, назовем "справедливизм", или давайте свое название.
Мне любое название не нравиться. Мне не нравиться само понятие общественного строя как вычурное, надуманное и явно преднозначенное для обмана. Нет никаких феодализмов, капитализмов и социализмов.
14 июня в Таллинне состоялось торжественное награждение победителей премии в сфере почтовой и экспресс-доставки "World Post & Parcel Awards 2023". Укрпочта получила здесь сразу 3 награды. Об этом в фейсбуке сообщил генеральный директор АО "Укрпочта" Игорь Смилянский.
Так, марка "Русский военный корабль иди на.." была признана лучшей маркой в мире.
Почему бы Вам не открыть новую ветвь с перечислением действующих 2000 лет "законов"?
боится что никто не зайдет..
поэтому стиль повествования "размазан" по постам :
- я с вам соглашусь , НО феодализм ....
или
- вы конечно не правы, но вот во времена феодализма...
Один из законов феодализма - кто сильнее тот и прав.
еще все языки берут начало у феодализма, все кухни, все виды танцев, все религии.....
Мне любое название не нравиться. Мне не нравиться само понятие общественного строя как вычурное, надуманное и явно преднозначенное для обмана. Нет никаких феодализмов, капитализмов и социализмов.
Человечество часть природы и развиваются по законам этой природы. Как можно отрицать эти законы, в них можно только ошибаться, или умышленно отрицать преследуя свои цели, как например католики сожгли Джордано Бруно.
Мне не нравиться само понятие общественного строя как вычурное, надуманное и явно преднозначенное для обмана.
Сегодня 9 лет назад погибли в Луганске 2 наших журналиста Волошин и Корнилюк укрофашисты запустили снаряд по этому городу.
Сегодня 9 лет назад погибли в Луганске 2 наших журналиста Волошин и Корнилюк укрофашисты запустили снаряд по этому городу.
Это не беда, они были взрослыми пропагандистами и знали куда едут. А вот вы скажите, за что поубивали малых детей в Украине? У них никакого выбора не было.
А я вам отвечу, виновен феодальный строй. Ничего изменить невозможно.
А что ваши "журналисты" незаконно делали на территории другого государства?
Земля им, как говорится, стекловатой☝️