Война.
народ украинский разрушил Мариуполь, стер с лица земли Попасную, Бахмут, Волмоваху, Угледар? бомбит Херсон, Николаев, Одессу, Днепр, Харьков, Киев?
ну чё Вы врёте та, Клячка?
Работа у нее такая.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Сколько военных сша погибло с1979 по 1989 года в Афганистане ?
Не нашла 🤷♀️.
И я...хотя я и не искал...не интересно...Зачем вам это?..
Причём тут я? Это Зеленский, как сказал Такер Карлсон, потный крысеныш в трениках, президент страны - побирушки, заявляет, что украинцы готовы воевать до последнего украинца. А Байден и остальные подхватили. Где ж ещё найдёшь целую страну идиотов, готовых умирать за чужие интересы.
Причём тут я? Это Зеленский, как сказал Такер Карлсон, потный крысеныш в трениках, президент страны - побирушки, заявляет, что украинцы готовы воевать до последнего украинца. А Байден и остальные подхватили.
Что сказал Такер Карлсон, потный крысеныш в трениках, - не интересно. Дайте ссылку на прямые слова Зеленского из украинских источников. Если не найдете, значит как всегда врете.
Где ж ещё найдёшь целую страну идиотов, готовых умирать за чужие интересы.
Эта страна - РФ.
Всего чего добилась московия, добилась благодаря Киеву начиная с Петра 1го.
эээээ.... не всё так однозначно и всей правды ми ни знаем и ни когда уже не узнаем. И я бы попросил вас хорошенько подумать прежде чем постить тут такие исторические выводы. Я например как потомок славных древних швабов могу смело, с историческими фактами - доказательствами, приведя по фамильно имена своих великих дидов-предков, перечисля огромное множество достижений в культурной, экономической и особено наверное в научной сфере, достигнутых именно моими предками в Совдепии и до того под короной российской Империи, утверждать что всего и много как хорошего так и плохо в России добились именно благодаря нам переселенцам. Переехавших по зову сердца и самой нашей императрицы Екатерины Великой, бывшей между прочим в
кровном родстве с германскими правящими королевскими дома. Вот так то, мы немцы вроде как тоже не пальцем деланы.
Я могу дать цитату Байдена, но искать не охота. У нищих слуг нет - гугл вам в помощь
Я могу дать цитату Байдена, но искать не охота. У нищих слуг нет - гугл вам в помощь
Гугл говорит, что Вы врете.
Про времена Петра 1 и Украину припоминаю только Мазепу, который трижды предавал то поляков, то русских. Великое достижение! Только тогда не было Украины, были черкассы и казаки
дико извиняюсь мадам, мне по совершенно другому историческому поводу связаному с войной, хотелось бы рассказать всем известную историю про одного очень известного джентельмена путешествовашего на одной старой лощадке- кляче. Связи с этим, уважая Ваш мадам почтеный возраст и видя избраный Вами подходящий Вам ник, хотел бы спросить не обидет ли вас эта история в которой роль старой "клячи" играет одну из первых ролей? Буду благодарен если Вы мне дадите своё согласие.
Про времена Петра 1 и Украину припоминаю только Мазепу
опять же дико извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш спор, но мне кажется, что кроме этого самого Мазепы в российском государстве были навернякa и другие известные всем исторические личности. Или я опять ошибаюсь и ни кого больше не было в те времена?
Из малороссов? Был ещё один, Разумовский, певчий церковного хора, сделал карьеру через постель императрицы Елизаветы
вот мерзавец какой этот Разумовский однако! Наставил таки рога самому нашему Петру Первому!!!!
Хотя конешно же в таких"любовных треугольниках" всегда виноваты все трое, если не четверо или более. Есть исторические свидетельства, что до замужества императрица была обозной полковой шлюхой, пока её случайно ненадыбал наш Пётр Первый. Ну да бог с ними, не нам судить этих исторических людей и их сексуальные увлечения.
П.С. вспомнил вот о нашем мизерном президенте и Кабаевой. Боже мой, какая же сейчас пошлость царит в правящих российских верхах, какие они мелкие, подлые и скрытные моментан . Куда им до наших великих как ростом, так и делами императрицы Елизаветы и царя Петра Первого.
слова Зеленского из украинских источников. Если не найдете, значит как всегда врете.
А что только украинские источники говорят правду?..
я вам Буян так скажут - врут все! Все хотят надуть, поиметь и просто без причины потешится над нашим советским человеком. Читайте нашу советско-российскую прессу между строк! Там и только там, для вас зарыта вся сермяжная правда и истина в первой инстанции.
"Путин поручил минздраву создать институт психиатрии для изучения ЛГБТ. Эти рашистские ушлепки действительно больные на всю голову. Что там следующее, концлагеря для гомосексуалистов?"
Пока Вы фантазируете "Что там следующее, концлагеря для гомосексуалистов?" после того, как минздрав создаст институт психиатрии для изучения ЛГБТ (для изучения этого) Зеленский с компанией преступников управляемой западом совершает массовые убийства мирных людей. 1 непрочитанный чат (ok.ru)
А что только украинские источники говорят правду?..
О том, что говорит Зеленский и другие украинские политики, - несомненно. Их нужно слушать/смотреть в оригинале, поскольку кремлевская пропаганда обязательно заменит слова, вырвет из контекста, смонтирует все до неузнаваемости.
вот оно как оказывается то!!! "апосля того"!!! такое и в страшном сне нормальному челдобеку не приснится то!
Пока Вы фантазируете "Что там следующее, концлагеря для гомосексуалистов?" после того, как минздрав создаст институт психиатрии для изучения ЛГБТ (для изучения этого) Зеленский с компанией преступников управляемой западом совершает массовые убийства мирных людей. 1 непрочитанный чат (ok.ru)
о... уже однокласники пошли в ход.... совсем древняя армия zпатриотов подтягивается....
Пока Вы фантазируете "Что там следующее, концлагеря для гомосексуалистов?" после того, как минздрав создаст институт психиатрии для изучения ЛГБТ (для изучения этого) Зеленский с компанией преступников управляемой западом совершает массовые убийства мирных людей.
Массовые убийства мирных людей осуществляет Путин с компанией других воров и убийц (кооператив "Озеро" и иже с ними).