Война.
Я с удовольствием жил в России до 2014 и дальше бы жил, если бы Путин войну не начал.
Я рада, что вы свалили. Кто с удовольствием жил, тот и живёт. И про свою страну так не говорят - с удовольствием жил. Как будто квартирант не про родину.
Мальчики, я отлучусь, и позже вам всем отвечу.
У Вас русский не родной.
может забыл человек. Она же не в россии, а в Туркменистане живёт.
Сдыхают псы подзаборные.
Ну почему обязательно подзаборные, можно в луже собственной мочи ,перед диванчиком, никто не зайдёт поинтересоваться скока ещё, более суток в прохладной мокроте. Чем не судьба?!.
Не только. Империи сдыхают аж гай шумит. А тоже считали себя вечными. Но это история, Вы историю не знаете, Вы же географ.
В паспорте написано - русская.
в паспорте есть графа " национальность"?
Я рада, что вы свалили. Кто с удовольствием жил, тот и живёт. И про свою страну так не говорят - с удовольствием жил. Как будто квартирант не про родину.
Когда воров-чекистов уберут от власти и поместят в любимые ими исправительные лагеря на перевоспитание, они тоже будут вспоминать как "с удовольствием жили". Хотя подозреваю, что этим лагерям они предпочтут жизнь в элитной недвижимости где-нибудь в Дубаях, где будут напиваться от тоски по утраченной "Родине", а точнее по своим бывшим холопам.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Ждём уже не дождемся этой новой трансформации 👏👏.
Интересно - повторят РИ или СССР ? 😉.
НАТО таки еще не явилось на войну
Боятся?..
7 населённых пунктов освободили.
Врут...
А если я её преподаю?
я думал вы по делу - а вы просто флейм разводите да болтаете ..
девочка, я поняла, ты очень обиженa на Украину и англосаксов. А что такое, у бывшего были украинские корни и он тебя некрасиво бросил?
Не смешите. В Москве каждый "элитный дом" за забором, да еще и с вооруженной охраной. Опасно?
Хм! Вы в Европе, Америке элитные дома видели? Подскажите хоть один такой дом с вооружённой охраной, завтра подъеду посмотрю
Ехай в Мухин, на раён где футболисты проживают, мигом быки на хвост сядут.
кто такой Мухин, кто такие быки?
видно, что ты в Германии не жила и не живешь. А что на джермани.ру делаешь?
жил тридцатник!
А по чему вам что видно?
тогда - пишите по немецки,
мы вас лучше поймем.