Война.
Сколько не мокай вас zсекту в ваши посты, а у вас все по плану 😂
Киев за 3 дня уже взяли, в каменный век Украину уже вернули, Бахмут таки взяли и вот новая надежда - леопарды горят, Зеленский капитулирует, Украина покоряется великой росии. А новый секретный документ доступный лилио ну и остальным баянам с лепездоками конечно говорит о том что Украина морочит голову США! Да, так в оригинале и написано
😂😂😂
Мы все готовы за свою Родину! А Путин просто наш Президент! Уважаемый! И мы ему доверяем!
Ну что ж, пожелаем Вам реализовать свою готовность. Когда всех Z-патриотов перебьют, нормальные граждане России смогут наконец заключить с украинцами справедливый мир.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Мы все готовы за свою Родину!
Что сказал Юрий Шевчук на концерте?
Родина, друзья, это не *опа президента, которую надо все время мусолить, целовать.
я спросил именно за путина - за него готова ?
Спрашиваю.Готов жизнь отдать за наркомана зеленского?
А можно за Фейгина и Арестовича? Они мне нравятся, за них готов.
Приятно твой ник читать,выражаю глубокую благодарность за рекламу мощного нашего российского оружия!!!
Если бы ты знала что означает 12 в моём нике ты бы не сильно выражала балгодарность, я конечно мог бы написать 17 или даже 23, но как честный человек не смог себе этого позволить.
А какой у Вашей пушки диаметр, если в сантиметрах?
Когда всех Z-патриотов перебьют
Даже не надейся!
нормальные граждане России смогут наконец заключить с украинцами справедливый мир.
Стесняюсь спросить,это такие как ты ,в твоем понимании, нормальные,сбежавшие?!
Никто ничего заключать с обманщиками и террористами не будет.Украины как образования не будет.Часть областей отойдет Польше,Венгрии и возможно Румынии.Остальное будет Россией.
А все нежелающие с этими образованиями разъедутся в любимые ими другие страны.
Не, ну если посейдон маленький то какое это оружие, так, смех да и только..Хотя у вас президент тоже маленький и ничего. Какой президент такой и посейдон. Ну типа оружие...Стихи красивые. Это Пушкин или Маяковский?
Как говорил мой старый приятель: "Я не Лермонов, не Пушкин, я - блатной поэт Кукушкин" (часть фамилий изменена).
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Часть областей отойдет Польше,Венгрии и возможно Румынии.Остальное будет Россией.
Главное по честному делить,а не так, один типа в туалет пошёл, а другие раз и без него Житомир распилили.. Если что то я про румын, они ж типа цыгане, с ними ухо востро. А русский Ваня опять останется с носом.