Куда движется великая и неделимая Германия?
Тяжелое наследие СССР
вы опять мимо - совок я лично не могу полностью знать..... увы, тому есть объективные причины.
Ты дискутируешь с врагом. Минимум, игнор советую, если нельзя убить.
По теме:
НАТО готовится принять Украину в свои ряды и дать отпор фашисткой рф.
Zwölf Tage "Air Defender" Was das Luftwaffen-Manöver für Deutschland bedeutet
Какая демократия? Немецкий народ 20 лет никак не мог ведьму Меркель скинуть, сама ушла.
И опять, какая история, какой нацизм, какой референдум, какая народная власть? Германией правит феодальная элита. После французской революции вошло в моду у феодальных элит называть себя то коммунистической, то национал социалистической партией, то еще какой "представительной демократией", а государства сплошь и рядом демократическими республиками, хотя даже рядом не стояли.
Власть это главная феодальная привилегия и никто с народом делиться ей не собирается.
Ты дискутируешь с врагом. Минимум, игнор советую, если нельзя убить.
этот враг пришел ко мне, после разговора со мной - вполне можно ожидать что он сделает себе сэппуку,
а не сделает - либо сойдет с ума либо лишится последних граммов чести, кому он потом надо будет в таком жалком виде?
его даже окружающие бросят, а родственники - просто сдадут на органы,
с паршивой собаки хоть шерсти клок
Прочитал про сепукку. Ты этого росфашиста переоцениваешь. Для такого ритуала надобно иметь честь. Это не про него. Украсть, убить, насиловать мирных беззащитных - это такие, как он, могут.
По теме:
Германия борется с лесными пожарами https://www.ndr.de/nachrichten/mecklenburg-vorpommern/Wald...
Die Situation in den beiden Waldbrandgebieten im Südwesten
Mecklenburg-Vorpommerns hat sich im Laufe des Tages kaum verändert.
Sollte sich das Feuer an einem kritischen Punkt weiter ausbreiten, soll
jedoch ein zweites Dorf evakuiert werden.
Господа, прошу вас, не превращайте тему о Германии в нечто непотребное.
Хотите повоевать — идите в военную тему, а здесь мы говорим о будущем Германии, великой и желательно неделимой.
А для неделимости требуется мир и мирный диалог, а никак не вбивание ксенофобских клиньев между народами и их представителями, то есть, нами.
Никогда не поверю, что великий немецкий народ (как и любой другой великий народ) видит себя на стороне "героев" Волынской резни, Львовских погромов и прочих мерзостей, что, памятуя о трагических страницах своей истории, связанных с нацизмом, он осознанно готов встать на сторону тех, кто возвел идеологию патентованного пособника в ранг государственной...
Я бы тоже не верил...но мы наглядно видим, что правительство Германии активно поддерживает украинских террористов...направляет туда оружие из которого убивают мирных жителей...
Или вы считаете,что основные массы не поддерживают нынешнее правительство ?..
считаете,что основные массы не поддерживают нынешнее правительство ?..
Ну, я как-никак иностранец и предпочел бы не посягать на пальму первенства в оценке ситуации, принадлежащую коренным немцам.
Буду прислушиваться к немецким источникам, например, к столичной «Юнге Вельт». Говорят, скоро Сара Вагенкнехт, славящаяся своим нонконформизмом, выйдет на политическую арену в новом качестве, послушаю ее.
Я бы тоже не верил...но мы наглядно видим, что правительство Германии активно поддерживает украинских террористов...направляет туда оружие из которого убивают мирных жителей...
... забавно видеть как для совковых патриота рассуждают о стране в которой даже никогда не были...
НАТО готовится принять Украину в свои ряды и дать отпор фашисткой рф.
ХИ-ХИ-ХИ! В таком возрасте верить в сказки - ну это пипец!
Zwölf Tage "Air Defender" Was das Luftwaffen-Manöver für Deutschland bedeutet
Немецкие самолеты будут пылать также как и Леопарды!
ХИ-ХИ-ХИ!
Никогда не поверю, что великий немецкий народ (как и любой другой великий народ) видит себя на стороне "героев" Волынской резни, Львовских погромов и прочих мерзостей, что, памятуя о трагических страницах своей истории, связанных с нацизмом, он осознанно готов встать на сторону тех, кто возвел идеологию патентованного пособника в ранг государственной...
Основные массы в Германии, как и в феодальной России как одуванчик, куда ветер дует. А так как в Германии ветер дует в разных направлениях, то и в массах нет никакого единства.
Я думаю, само феодальное правительство Германии побаивается вести полностью проукраинскую политику. Ведь их империалистическая конечная цель была все же российские ресурсы, рынки и сфера влияния. Они же покупали и разлагали Кремль а не Украину, Украину они считали только как средство для достижение цели.
Ну а если ничего у немцев не получится?
Рано или поздно Европа объединится но только не так как мечталось феодальной Германии и ЕС. Европа объединиться скорее всего многими независимыми государствами без границ, как сейчас принято называть "глобализация", хотя толком никто представить себе не может, что это такое.
А так как в Германии ветер дует в разных направлениях, то и в массах нет никакого единства.
вы, как человек сторонний для Германии - вольны думать и предполагать как вам угодно.... это мало что меняет.
мы уже знаем десятилетние попытки доказать что Германия и Европа развалится... что совсем не совпадает с реальностью,
но вам нравится процесс разрушения да устрашения,
характерно - вы не предлагаете как сделать лучше, вы предполагаете что все вокруг исчезнут.
Рано или поздно Европа объединится но только не так как мечталось феодальной Германии и ЕС.
Все идёт к развалу ЕС...Экономика Германии больше не в состоянии тянуть союз...
Не думаю,что после неудачного опыта Европа снова захочет объединиться...
Кто скажет - когда начали закатывать Европу?
спойлер - Das Wort Europa stammt vom griechischen Wort "erebos". Das heißt "dunkel". Es steht sozusagen für das Abendland, also den Ort wo die Sonne untergeht. Im Gegensatz dazu heißt Asien, wörtlich übersetzt, Morgenland, also das Land in dem die Sonne aufgeht.
Люди с однотактовыми мозгами всё понимают буквально...
PS.
Кроме мужчин с главночленом вместо головы.
У этих, понятное дело, мозги просто отсутствуют.
Все идёт к развалу ЕС...Экономика Германии больше не в состоянии тянуть союз...
Не думаю,что после неудачного опыта Европа снова захочет объединиться...
К развалу идет Россия, а ЕС идет к очередным реформам через войну.