Война.
просто зафлуживает всё подряд каким то несвязным бредом...
согласен
такой поток го.на на все вокруг только модераторы могут остановить.
постоянно сбивает с толку какими то непонятными репликами
болезнь похоже прогрессирует.... это хорошо что вы на удалении.
Если по твоему мнению Люля запустила фейк -то его и разоблачай, флуд зачем?
Фейк запустили западные СМИ ( источник указан ), а не "Люля"(с)
П.С.
И да, чтобы два раза не вставать, давай договоримся - ты не будешь указывать что мне делать, а я не скажу куда тебе идти.
Ну так и разоблачай западное СМИ, если можешь. Но ты не можешь, поэтому зафлуживаешь всё подряд.
А я и разоблачаю. Я же не виновата, что ты, в процессе своего зафлуживания, ошибаешься в оценке оппонентов. Все, не мешай! Поговори с кем-нибудь из своих, если со мной не можешь найти общий язык. Мне тоже общение с тобой не доставляет удовольствие... Разбежались?! Или?...
По словам японского политика, Китай накрыл «ядерным зонтиком» Украину. Причём произошло это ещё в 2013 году, когда между странами было подписано соглашение об эффективном сотрудничестве, предполагающее предоставление Украине гарантий безопасности от китайского государства в случае вторжения или угрозы вторжения с применением ядерного оружия.
Это когда Янукович кланяться китайским вождям ездил?..Врёт " японский политик"...
Или у вас есть текст этого соглашения?..
А я и разоблачаю.
Плохо как-то разоблачаете. А вам не кажется, что прежде чем России воевать против Украины, Россия должна у себя навести порядок? В России бардак, теперь и в Украине стал такой-же бардак.

Это когда Янукович кланяться китайским вождям ездил?..
Договор подписан 5 декабря 2013 года в Пекине. Наверно тогда и ездил.
Или у вас есть текст этого соглашения?..
У ГУГЛа есть. Жаль вас в нем забанили
Если это и правда организовала Украина , а Россия с ее аналоговнетой разведывательной службой об этом не знала - 🤷♀️
При этом - никто из людей не пострадал . Как при подрыве Каховской ГЭС.
Но замете - перед подрывам этого потока были торги России . Почему не поставляли газ по северному потоку 1. И « технические неполадки» , и турбина Сименс . То есть это Россия искала причины не поставлять газ в Европу. Был же «стратегический план Б» « великого» геополитика - « мерзни мерзни волчий хвост» .
В итоге - хвост так и не замерз. И Европа вполне себе поняла - что может обходится без российского газа 🤷♀️.Так что пусть теперь Россия своим газом - воздушные шарики надувает.