Куда движется великая и неделимая Германия?
это правовое социальное государство". Звучит как мирное военное государство.
К сожалению это уже не так...Германия все больше втягивается в войну...теперь ей уже не "отмыться " от титула спонсоров украинских террористов...
Почему не так? Все так, одно другому не мешает. "Мы мирные люди но наш бронепоезд ... "
Почему люди стесняются феодализма? Что за комплекс?
Благодаря феодализму мы вообще до сюда дожили.
Реплика не по теме, но по ходу: Пикассо прославил себя темой «любительница абсента»; форум может прославиться темой «любитель феодалента».
В основном законе Германии есть такие слова "ФРГ это правовое социальное государство". Звучит как мирное военное государство.
если бы вы понимали смысл за словами то не удивлялись бы зачем и почему, выводы бы делали правильные ....
Все так, одно другому не мешает
Мешает...Когда финансы направляются не на защиту своей страны,а на помощь террористам,которые убивают мирных жителей как в России так и на Украине...то такое государство движется не в сторону "правового социального государства"...
И "феодализм" Германии тут ни причем...
налицо некомпетентность руководства Германии...
...налицо некомпетентность руководства Германии...
Мне кажется, по этому вопросу имеет смысл выслушать мнение руководства США...
Мешает...Когда финансы направляются не на защиту своей страны,а на помощь террористам,которые убивают мирных жителей как в России так и на Украине...то такое государство движется не в сторону "правового социального государства"...
И "феодализм" Германии тут ни причем...
Я уверен, что руководство Германии поступает абсолютно компетентно своей феодальной системе, как и Россия своей феодальной с нерациональным бандитским уклоном. (тяжелое наследство СССР) Вот тоже абра-кадабра, СССРеспублик. Ну в каком месте СССР был республикой?
я понимаю - вам неприятно проигрывать...
кажется, по этому вопросу имеет смысл выслушать мнение руководства США...
Все верно...немецкие политики полностью зависят от руководства США...
Но проблема в том,что США глубоко без разницы что будет с Европой и с Германией в частности...Для них война в Европе - только бизнес...
Но Германия начинает просыпаться...именно поэтому АФД набирает все больше и больше влияние...
Мне не приятно,что рушат такую сильную страну ...как Германия...причем не без участия руководства Германии...так уже было с СССР...
Мне не приятно,что рушат такую сильную страну ...как Германия...
ну как рушат - рестораны забиты , в магазинах все есть, машин на улицах - одни пробки как много, самолеты - забиты туристами, работы - полно и светлое будущее...
пиво - потрясающее, особенно летним вечером....
я понимаю - вам неприятно такое слышать , но увы ... реальность именно такая.
Работайте лучше, товарищ. За победу Украины! Все у нас получится.
За победу Украины! Все у нас получится.
Это навряд ли...последователи нацистской Германии...бандеровцы...не могут победить...
как рушат - рестораны забиты , в магазинах все есть, машин на улицах - одни пробки как много, самолеты - забиты туристами, работы - полно и светлое будущее...
пиво - потрясающее, особенно летним вечером....
Советую снять " розовые очки"...
Никогда не поверю, что великий немецкий народ (как и любой другой великий народ) видит себя на стороне "героев" Волынской резни, Львовских погромов и прочих мерзостей, что, памятуя о трагических страницах своей истории, связанных с нацизмом, он осознанно готов встать на сторону тех, кто возвел идеологию патентованного пособника в ранг государственной...
Мой личный языковой порог не способствует глубокому изучению немецкоязычных источников -- неужели в немецком народе нет тяги к наиболее демократической форме выражения народной воли, к форме референдума, скажем, относительно поддержки киевского режима, поднявшего над собой ксенофобский идеологический флаг бандерщины?
Не беспокойтесь, последователи нацистской Германии, идеи "русского мира", захватчики на службе у диктатора никогда не победят.
Работайте и дальше на благо Германии, на победу Украины.
нет, мы понимаем, что ваши мысли плавают в дырявом тазу наперегонки, но Вы бы им хоть воду меняли.
Советую снять " розовые очки"...
у меня их и нет.
недавно ездил по Европе - везде так хорошо,
а если бы вы видели количество туристов , например в Лондоне - ужаснулись бы , лавочек не хватает просто посидеть ...
пиво в UK конечно другое НО свежее и очень-очень много вариантов ....
странно,а вы говорили что народ замерзнет и не будет еды .... врали и тогда и сегодня.
великий немецкий народ
действительно великий народ - так тонко и точно чувствовать наследников фашизма - рашистов
не жалеть усилий бороться с подобным.
молодцы , смогли действительно оправиться от чумы и помогают другим бороться со знакомой чумой .
Кстати, о "тазах".
Когда "золото моют в горах" -- для получения шлиха применяют нечто вроде "дырявого таза", позволяющего отмыть золото от минерального и прочего мусора, а роль "дырок" играет особая форма тазика.
И ради выяснения важного для нас вопроса о том, куда движется Германия, мы и впредь готовы мыть, мыть и мыть.
А Вы, кажется, взяли бесперспективный и неправовой курс на перемывание косточек. Жаль...
неправовой курс на перемывание косточек
не все золото, что моют в дырявом тазу.
Я вот истоки какой исключительно правовой идилии не понимаю, это Вы нашли гугл или гугл нашел Вас? Или опять будете перечить и говорить о непреходящей любви к руссконародному яндексу.