Куда движется великая и неделимая Германия?
это правовое социальное государство". Звучит как мирное военное государство.
К сожалению это уже не так...Германия все больше втягивается в войну...теперь ей уже не "отмыться " от титула спонсоров украинских террористов...
Почему не так? Все так, одно другому не мешает. "Мы мирные люди но наш бронепоезд ... "
Почему люди стесняются феодализма? Что за комплекс?
Благодаря феодализму мы вообще до сюда дожили.
В основном законе Германии есть такие слова "ФРГ это правовое социальное государство". Звучит как мирное военное государство.
если бы вы понимали смысл за словами то не удивлялись бы зачем и почему, выводы бы делали правильные ....
Все так, одно другому не мешает
Мешает...Когда финансы направляются не на защиту своей страны,а на помощь террористам,которые убивают мирных жителей как в России так и на Украине...то такое государство движется не в сторону "правового социального государства"...
И "феодализм" Германии тут ни причем...
налицо некомпетентность руководства Германии...
Мешает...Когда финансы направляются не на защиту своей страны,а на помощь террористам,которые убивают мирных жителей как в России так и на Украине...то такое государство движется не в сторону "правового социального государства"...
И "феодализм" Германии тут ни причем...
налицо некомпетентность руководства Германии...
Я уверен, что руководство Германии поступает абсолютно компетентно своей феодальной системе, как и Россия своей феодальной с нерациональным бандитским уклоном. (тяжелое наследство СССР) Вот тоже абра-кадабра, СССРеспублик. Ну в каком месте СССР был республикой?
кажется, по этому вопросу имеет смысл выслушать мнение руководства США...
Все верно...немецкие политики полностью зависят от руководства США...
Но проблема в том,что США глубоко без разницы что будет с Европой и с Германией в частности...Для них война в Европе - только бизнес...
Но Германия начинает просыпаться...именно поэтому АФД набирает все больше и больше влияние...
Мне не приятно,что рушат такую сильную страну ...как Германия...причем не без участия руководства Германии...так уже было с СССР...
Мне не приятно,что рушат такую сильную страну ...как Германия...
ну как рушат - рестораны забиты , в магазинах все есть, машин на улицах - одни пробки как много, самолеты - забиты туристами, работы - полно и светлое будущее...
пиво - потрясающее, особенно летним вечером....
я понимаю - вам неприятно такое слышать , но увы ... реальность именно такая.
За победу Украины! Все у нас получится.
Это навряд ли...последователи нацистской Германии...бандеровцы...не могут победить...
как рушат - рестораны забиты , в магазинах все есть, машин на улицах - одни пробки как много, самолеты - забиты туристами, работы - полно и светлое будущее...
пиво - потрясающее, особенно летним вечером....
Советую снять " розовые очки"...
Никогда не поверю, что великий немецкий народ (как и любой другой великий народ) видит себя на стороне "героев" Волынской резни, Львовских погромов и прочих мерзостей, что, памятуя о трагических страницах своей истории, связанных с нацизмом, он осознанно готов встать на сторону тех, кто возвел идеологию патентованного пособника в ранг государственной...
Мой личный языковой порог не способствует глубокому изучению немецкоязычных источников -- неужели в немецком народе нет тяги к наиболее демократической форме выражения народной воли, к форме референдума, скажем, относительно поддержки киевского режима, поднявшего над собой ксенофобский идеологический флаг бандерщины?
Советую снять " розовые очки"...
у меня их и нет.
недавно ездил по Европе - везде так хорошо,
а если бы вы видели количество туристов , например в Лондоне - ужаснулись бы , лавочек не хватает просто посидеть ...
пиво в UK конечно другое НО свежее и очень-очень много вариантов ....
странно,а вы говорили что народ замерзнет и не будет еды .... врали и тогда и сегодня.
великий немецкий народ
действительно великий народ - так тонко и точно чувствовать наследников фашизма - рашистов
не жалеть усилий бороться с подобным.
молодцы , смогли действительно оправиться от чумы и помогают другим бороться со знакомой чумой .
Кстати, о "тазах".
Когда "золото моют в горах" -- для получения шлиха применяют нечто вроде "дырявого таза", позволяющего отмыть золото от минерального и прочего мусора, а роль "дырок" играет особая форма тазика.
И ради выяснения важного для нас вопроса о том, куда движется Германия, мы и впредь готовы мыть, мыть и мыть.
А Вы, кажется, взяли бесперспективный и неправовой курс на перемывание косточек. Жаль...
неправовой курс на перемывание косточек
не все золото, что моют в дырявом тазу.
Я вот истоки какой исключительно правовой идилии не понимаю, это Вы нашли гугл или гугл нашел Вас? Или опять будете перечить и говорить о непреходящей любви к руссконародному яндексу.