Война.
Вы не ответили, потому что ответить не можете
=============================================
Путин не конечная Власть Российской Федерации, следовательно решение о начале СВО принимал не Путин, он просто очень послушный , очень осторожный исполнитель и это правильно, но пока ещё не всем понятно, по этой причине на ваш заведомо бессмысленный вопрос отвечать только время терять.
другого способа воздействия кроме оружия в вашей голове нет
Шта?) Россия силой оружия принуждала к покупке своих самых дешевых ресурсов???
Подмасливала с помощью Schmiergeld высокопоставленных чиновников уровня Шрёдера . Отчего он до сих пор не под судом - видимо, самим стыдно, что так лопухнулись.
"Потоки" был выгодным для России и Германии проектом
Да, Меркель носилась с идеей до 2035 года перейти на зелёную экономику и явно планировала, что отказ от российского топлива произойдёт сам собой. Она думала, что умнее всех и стояла насмерть за Северные потоки, хотя америкосы предупреждали...
Нужно узнать реакцию представителей ВСУ
Лучше "болгар"! Вы же их постоянно.. "восхищаете" 😉
другого способа воздействия кроме оружия в вашей голове нет
с чего такие выводы и причем здесь я???
речь про северные потоки и ваш тезис - "нельзя было дать их построить"
почему нельзя????
Подмасливала с помощью Schmiergeld высокопоставленных чиновников уровня Шрёдера . Отчего он до сих пор не под судом - видимо, самим стыдно, что так лопухнулись.
Россия давала взятки немецким чиновникам, чтобы Россия за свой счёт построила до Германии трубопровод и продавала ресурсы по самой дешёвой цене? Однако! лихо закрутили русские )))
Да, Меркель носилась с идеей до 2035 года перейти на зелёную экономику и явно планировала, что отказ от российского топлива произойдёт сам собой. Она думала, что умнее всех и стояла насмерть за Северные потоки, хотя америкосы предупреждали...
Ну ok, сейчас немцы покупают американский СПГ (очевидно уже без взяток) ))) в 1,5 раза дороже, где зеленая энергетика??? чем зависимость от ресурсов Штатов лучше зависимости от ресурсов России??
Ну так поведайте нам, кто в России решения принимает, может Нарышкин? Расскажите же не томите, ведь кроме Вас этого никто не знает, все наверняка заблуждаются так же, как и я. Я могу только подозревать, что это ящеролюди с планеты Нибиру из тайных масонских пещер, так?
Зы Кстати, Вы так и не ответили, потому что ответить вам нечего, кроме придумывания конспирологических теорий.
Брехня
==================================
Видео сдачи в плен Бойцов ВСУ ( на 1 : 50 ) Ситуация очень опасная, могли и тонну ВВ подорвать https://rg.ru/2023/06/12/poiavilis-kadry-kak-pod-avdeevkoj...
Ну и поздравлю всех « коренных» с их прошедшим днем « великой и могучей» . Которой все завидуют 👍
Ну и для сравнения - кому на Руси жить хорошо
Я очень сомневаюсь, что с русскими такой трюк прокатит, пустых чеков не будет.
Верно, у русских, в отличие от Германии 1919, есть газнефть, золотобрильянты, бокситоаппатиты, аммиаконаливако. Никаких пустых чеков. Дык а что фантазировать? Мариуполь уже вон ремонтирует Россия. Хотя, конечно, качество российского строительства таково, что лучше деньгами. Ну, так это пока РФ добровольно компенсирует, на своих условиях. Потом будет иначе.
ВЫ угадали, таких сказок будет много. Видео первой сказки из 1 ночи здесь. https://rg.ru/2023/06/12/poiavilis-kadry-kak-pod-avdeevkoj...
таких сказок будет много.
где зеленая энергетика??
У Меркель спрашивайте.
чтобы Россия за свой счёт построила до Германии трубопровод и продавала ресурсы по самой дешёвой цене?
Акционерное общество строило, там много, кто был. По поводу цен - спрашивайте Газпром.
чем зависимость от ресурсов Штатов лучше зависимости от ресурсов России??
А получают не только от Штатов. Один Lieferant - это всегда опасно.
Писать нужно то, что имеет хоть какой то смысл. Непонятно?
Насмешил)) Это же Кулиничев, ему можно без смысла.
Это вы придумываете наличие конспирологии даже в предупреждении на дверях "Выхода нет", а я пишу всем известное, ты начальник , я дурак, я начальник ты дурак, а над Уважаемым Владимиров Путиным ещё много начальников поэтому и Путин часто ходит в Дураках, Разве не так ?
За что воюете, товарищ? Хоть диван пожалейте, он же свой.
А Путин знает что над ним много начальников ?
И поэтому он ЧАСТО ходит в дураках 🤷♀️.
Нет, не так. Неуважаемый Путин ВВ ищет дураков, и как видим, у него это иногда неплохо получается.
Ну так кто же путиноначальник ,скажите Буратино, как его зовут?
и Одессу и Киев и Львов.
сколько можно издеваться над русскими людьми?
Простите русские это кто? Как вы отличаете кто русский а кто нет? Кто такие русские если такой страны как Русь больше нет? Вот эти вопросы меня волнуют больше всего.
Может это рынок и за его диверсификацию как-нибудь бизнес сам подумает.
У вас в Казахстане уже разрешили продажу земли иностранцам? Ну чисто бизнес же сам как-нибудь подумает, кому продавать?
А почему их не должны были дать построить?
Потому что они нарушали принципы энергобезопасности, принятые в Европе. Выполнение требований было чисто формальным. Кроме того, было известно об экономической неэффективности для РФ проекта СП-2, что означало его чисто политическую направленность.