Куда движется великая и неделимая Германия?
Вы продолжаете настаивать о какой- о «пользе», не раскрывая, что Вы под ней понимаете. Собственно, это и неважно, важно, что под ней понимают германские депутаты, заседающие в германском парламенте.
Я хорошо понимаю наших немецких депутатов, иначе они не были бы немецкими депутатами, и ваши надежды будто бы немецкие депутаты могут понимать как и вы тщетны.
Впрочем, если Вас не устраивают сообщения в берлинской «Юнге Вельт», Вы можете предъявить по поводу бандитского теракта против германо-российского газопровода аналогичные публикации в других немецких газетах. И?
Вы "тонко" призываете меня побороться с нашими феодальными СМИ? Да, у меня есть такая возможность а у вас нет, но я не глупый Сарацин, и тем более на вашу авторитарную феодальную мельницу лить
воду не собираюсь. Заплатите мне как понтифику или Орбану потом посмотрим. А то все даром хотите, даром. Почитайте сказку о попе и работнике балде. Умрете вы с вашими мечтами.
я не глупый Сарацин
Вы забыли добавить, что Вы также и не умный германский парламентарий. И что это не Вы выражаете мнение депутатов, а они Ваше.
Их мнение опубликовано столичной берлинской газетой и имеет прямое отношение к теме, куда движется Германия — если оно, по-вашему, ложное, потрудитесь это обосновать.
вы можете написать книгИ, продавать их.....
Вот кто может писать книги и продавать...
Шольц отметил, что крупнейшая экономика Европы может стать двигателем экономического роста. «Экономика Восточной Германии переживает бум. На самом деле, вряд ли существует какая-либо технология будущего, вряд ли есть какая-нибудь развивающаяся отрасль, которая уже не чувствует себя здесь, в Восточной Германии, как дома, или которая ищет новое место [для развития бизнеса]», — убежден политик.(ц)
https://m.lenta.ru/news/2023/06/11/bum_economica/
Как будто не в Германии цены поднялись в 2 раза ...а экономика в рецессии...
Если это " бум"...то скоро будет " бах"...
«Ostdeutschlands Wirtschaft erlebt einen Boom.»
Я немного засомневался, сверился по немецкому источнику. И прочел такое уточнение к словам канцлера:
Beim Bruttoinlandsprodukt pro Kopf liegen die fünf ostdeutschen Flächenländer im Bundesvergleich nach wie vor auf den hinteren Rängen.
Как-то так.
Как будто не в Германии цены поднялись в 2 раза ...а экономика в рецессии...
пишите в 10 раз... вам врать не первый раз,
а экономика в рецессии да ... в ресторанах все места забиты, на концерты билетов не купишь .....
Если Ваш пост хотя бы на йоту выражает направление движения великой и неделимой Германии — великой и неделимой Германии, принявшей в себя столь специфическую «волну понаехавших», можно только посочувствовать.
будто не в Германии цены поднялись в 2 раза ...а экономика в рецессии...
пишите в 10 раз...
Я же знаю с кем имею дело...
Стоимость газа более чем удвоилась и повысились на 109,8 процента. Цены на центральное отопление выросли на 35,6, на дрова - на 108,1, на мазут - на 82,8, электроэнергию - на 26 и на автомобильное топливо - на 22,3 процента.(ц)
https://www.google.com/amp/s/amp.dw.com/ru/v-germanii-zizn...
это правовое социальное государство". Звучит как мирное военное государство.
К сожалению это уже не так...Германия все больше втягивается в войну...теперь ей уже не "отмыться " от титула спонсоров украинских террористов...
"ФРГ это правовое социальное государство". Звучит как мирное военное государство.
Когнитивные искривления в черепном распределителе?
Говорят, образование в этом случае творит чудеса, правда старые модели уже практически неремонтопригодны.
Германия все больше втягивается в войну...
«Снова — акции и падения,
в странах Азии перевороты,
нет ни в одной министерств нападения, множество — министерств обороны.
Откуда же войны, простите, берутся?!
Дерутся гегели и конфуции, полосы гордости, строчки конфуза...»
Так Олжас Сулейменов писал в «Глиняной книге» полвека назад.
«Гегели» — это, между прочим, о Германии.