Война.
Не фонтан, согласитесь, особенно зная себестоимость жилья в те годы, три копейки ведро. А помните холодильник Сибирь?
Сейчас эта квартира стоит 70-80 тыш. $.
Не совсем 3 копейки.
У нас Орск был. ))) Холодильник - говно, но это издержки плановой экономики.
я не имею ничего общего с этими странами...
в Германии - такая возможность точно есть.
СССР наверное нужно с Россией сравнивать, а не с Германией.
Какой то Коен на уполномочен делать заявления от Лица Израиля, он просто придворная пешка- исполнитель.
СССР наверное нужно с Россией сравнивать, а не с Германией.
еще раз: ни ссср ни рф мне лично не интересны,
про них достаточно известно что бы НЕ делать их целью существования.
45 кв.м общей площади двушка это по западным понятиям ein "Wohnklo"Этим гордиться я бы постеснялся.
Про 1+1 формат слышали? Половина всего нового жил. фонда Питера, Москвы такие квартиры.
Сибирь был практиш у каждого
😂👍
я впервые такое вижу, честно. Хотя я и коммуналки впервые в жизни увидел в Питере.
Я из Казахстана, меня миновали эти ноу-хау. )))
Какой то Коен на уполномочен делать заявления от Лица Израиля
как глава МИД по должности - это его прямая обязанность.
Их "отрешение от прошлого" противоречит фактам поставки Танков и другого оружия агрессивной марионетке Запада, - сброду врагов УКРАИНЫ и России, под управлением Зеленского, шута правителей США и Англии.
Про 1+1 формат слышали? Половина всего нового жил. фонда Питера, Москвы такие квартиры.
И это великое достижение СССР, которое вы тут так пропагандируете?
Их "отрешение от прошлого" противоречит фактам поставки Танков и другого оружия
все нормально, продолжают бороться против фашизма, который переродился в виде рашизма, который пропагандирует рф режим.
Все ответы по подрыву Каховской ГЭС: Киеву дали 72 часа на захват Херсонщины и Запорожья. ( Царьград) https://tsargrad.tv/articles/vse-otvety-po-podryvu-kahovsk...
все нормально,
А почему тогда Кличко жалуется?..Что то пошло не по плану?..
https://t.me/vitaliy_klitschko/2087
По сколько лет стояли в очередях на квартиры? По сколько человек ютилось в двушках?
Хм. прирост населения до 2х милионов в год!!! Строил бы дом , кооператив и т.д. Работы ,шабашки валом было, только не ленись
Которые никто не соблюдал. Как вспомню "колбасу" и хлеб советских времён, так сразу думаю, как можно было это жрать?
ОБХСС и поехал лет на пять зону топтать. с конфискацией . за несоблюдение стандартов ..
хотя и немцев называют колбасниками , но это совсем не так..))) колбасы нормальной нет.. сколбасой времен СССР совсем в сравнение не идет..однозначно
Я пацаном болел детский врач домой приходила к нам зимой, меня прослушать и т.д А ведь никто ее не просил, Это была ее професиональная
ответственость за свою работу. Если ученик неуспевал то после уроков оставляли учителя и ни кто не просил ни денег и т.п.
а здесь соседа схватило , что то плохо стало , повезли в больницу а карту аок забыли .. так в больнице и не приняли , пока за картой ездили соседу плохо совсем стало упал и умер на полу в колидооре недождавшись помощи..
Переход на рыночные рельсы нужен был, но не такой, какой случился, а по китайскому образцу.
сделал брак к стенке и растреляли, в лучшем случае в тюрму.. это н а гос предприятиях.. но есть лавочники типа как в ютубе и коленвал сварганят на камаз и др.запчасти
Мнение обиженных на Россию по личным обстоятельствам, не может быть Объективным при обсуждении целей и действий Политиков России , ФРГ, Украины и других участников СВО из Стран НАТО и "кандидатов" в Нато.
послевоные старые квартиры такие и были в германии.. 57 кв. трех. туда и балкон считали..))
Посмотрите лучше сейчас из чего делают молокопродукты в СНГ - офигете
Что такое СНГ? Я там не живу.
А в Московских магазинах вполне достойные продукты, с советскими не сравнить.
А дома обычно покупаем у бауэров.
это его прямая обязанность.
============================
Докажите законность и обоснованность ваших голословных хотелок.