Куда движется великая и неделимая Германия?
Что тут непонятного. Выпил человек пивка, ему хорошо. Прошелся проведать почтовый ящик, а там приглашение от джобцентра, придите 8 июня на консультацию. А у человека-то на 8 июня совсем другой компот запланирован. Вот и мучается человек от разрушенных планов и несбывшихся надежд, хоть в ляйку лезь.
Поправляю Вас: портал Грамота.Ру это не «желтая страница», это ориентир в мире великого русского языка, включая и естественно обрусевшие иностранные заимствования.
А что до вашего диалектного «бератера» — в параллельной ветке форума я поместил соответствующий скриншот из изданного в «Дюсселе» Толкового словаря современного немецкого русского диалекта.
Хочу напомнить,что вы использовали мои примеры про ляйфирмы...
Здрасьте, я ваша тетя. Мы еще будем спорить, кто первый обнаружил рабство в Германии. Я об этом пишу уже более 10 лет, а вы опомнились только недавно.
По вашему получается что мы сбежали из демократической и комфортной России в рабство?
Получается да...
Но кто же об этом тогда знал?..
Это не вся правда.
В СССР только закончился авторитарный режим в начале 90х и была полная неопределенность. И в этот момент я поверил, что на западе свобода и демократия. По прибытии в Германию меня немного смутило снова эти "порядки" как в СССР, но по причине, что еще не совсем отвык от СССР, это и спасло Германию и я не уехал. А с Путиным и в Россию вернулся авторитаризм. Так что сейчас ехать в Россию все равно, что менять шило на мыло.
это и спасло Германию и я не уехал
не знаю как Германию, но это возможно спасло часть остального разумного мира.
НП новости Германии
Сириец разбил стекла на 254 авто и ничего (а если бы это был русскоговорящий все ЦМИ бы лопались)
Syrer zertrümmert 245 Autoscheiben – Richter lässt ihn laufen - reitschuster.de
Куда девать солар мусор?
Selbst die BBC fragt: Wohin mit den Millionen Tonnen Müll durch alte Solarmodule? (report24.news)
Канцлер и все шпионы из БНД знали что украинцы собираются взорвать газопровод
USA sollen ukrainische Angriffspläne auf Nord Stream vorgelegen haben | tagesschau.de
Рабы и рабство есть в каждой стране. Например военнопленные.
не понимаю - зачем вы лже информируете... это разные категории людей, с разными правами.
Лейки в Германии своего рода элемент авторитарного рабовладения, потому что в ляйки людей загоняют ДЦ.
труд сделал из обезъяны человека - ничего не должно помешать нормальному человеку работать на благо своей страны,
иначе - он будет опасен для общества.
Это Борис Райтшустер разжигает кстати ярый антипутинец бывший редактор жирнала Фокус в Москве
Пропал он ваших методичек. Boris Reitschuster – Wikipedia
Чтото он поменял свое мнение и стал неугодным во дворe
НП новости ГерманииСириец разбил стекла на 254 авто и ничего (а если бы это был русскоговорящий все ЦМИ бы лопались)Syrer zertrümmert 245 Autoscheiben – Richter lässt ihn laufen - reitschuster.de
Вот когда разобьет тогда и посмотрим.
Куда девать солар мусор?Selbst die BBC fragt: Wohin mit den Millionen Tonnen Müll durch alte Solarmodule? (report24.news)
Меркель с тетками управляла, денег отобранных у работающих девать было некуда, вот и напроизводили мусора. А что теперь возьмешь с феодальных дур, случайно оказавшихся у власти? С уходом Меркель и они все вылетели.
Канцлер и все шпионы из БНД знали что украинцы собираются взорвать газопроводWann kündigt der Bundeskanzler die Freundschaft? Washington Post sieht Ukraine als Schuldige bei Nord-Stream-2 (alexander-wallasch.de)
USA sollen ukrainische Angriffspläne auf Nord Stream vorgelegen haben | tagesschau.de
Они же играют в политику, у них планов громадье, руками Украины собрались Россию поделить как торт. Ну а если ничего не получится сдадут Украину, первый раз чтоли.
Держитесь сеньёр вы вападаете из обоймы
Демократы не любят правды они и АФД хотят запретить за правду
Beispielsweise arbeite die AfD daran, „die Grenzen des Sagbaren und damit den Diskurs so zu verschieben,Menschenrechtler: Voraussetzungen für AfD-Verbot sind erfüllt (berliner-zeitung.de)
Оказывается в Германии есть Grenzen des Sagbaren
Он уже разбил, вы что по немецки не читаете, а ведь не у всех есть Каско страховка и люди с носом, в настоящей стране его бы закопали но Германия не страна и западные нeмцы на народ
Ты бы его закопал или ты не настоящий немец, а терпила?
них планов громадье, руками Украины собрались Россию поделить как торт.
Руки у них короткие...
Да ладно вам, там же всего 250 000€, а эти нео нацысты ещё заработают на угнетении таких сирийцев...
Представьте себе, если бы во время первобытно общинного строя издали указ и отменили первобытно общинный строй, и все дружно должны были бы перейти в рабовладельческий строй.
Это невозможно по нескольким причинам и главная, человечеству понадобилось несколько тысяч лет чтобы всем освоить аграрное дело, и только после этого стало возможно рабовладение.
Человечество было диким и люди жили в основном маленькими кочевыми семьями, для рабов это сильно низкий уровень. И захватывать в рабы силой тоже никого не было. Для рабовладения люди тоже были не готовы, по той же дикой развитости людей.
Для массового перехода человечества в рабовладельческий строй понадобилось не менее 6000 лет, потом еще 6000 лет для перехода в феодальный.
Тоже самое и сейчас, чтобы выйти из феодального строя необходим новый уровень развития человечества.
Чтобы феодаломанам выйти из существующего германского строя (описание см. в Основном законе), им достаточно от него отстать. Просто отстать и не приставать.
Вы снова размахиваете тут своими "заседали, решили, постановили, приняли резолюцию, конституцию, утвердили, поставили синюю печать ..."
Вы товарищ дикарь, контроллер со старой прошивкой, и никакая конституция вас не спасет, только в утиль.
Тоже самое и сейчас, чтобы выйти из феодального строя необходим новый уровень развития человечества.
Какие будут предложения?..Каким образом Германии выйти из феодального рабовладельчества на новый уровень?..