Война.
превзошел все ожидания)...
Вообще этот губер трагически фигура. Получил наконец-то хлебное место. В планах было лет за 10 сделать ярд баксов и свалить под палящее солнце Италии.....а тут (... какая-то геополитика, бетонные зубья, обстрелы , ДРГ....(.....тут бы в тюрьму не угодить.....
великая Украина наложила санкции на Иран на 50 ЛЕТ
А они оптимисты...хотят сохранить нынешнюю Украину так долго...
Так ведь "цивилизованный" мир утюжил во имя "демократии".
Но Япония и Южная Корея живут прекрасно.
А уж как Сербия просится в ЕС, ну который год стучится в дверь.
С чего бы это, если их обидели когда-то?
не смешите тапочки). Как можно тяжелую технику завезённую по мосту, вывезти по насыпи?).
Прекрасно практически всё и вывезли, а потом взорвали мост. Или можно поосмотреть стада и горы брошенной в Херсоне техники?
ПС
Тапочки у Вас и правда смешные..
Можно поинтересоваться, какие уроки извлекли американцы, которые принимают активное участие в военных конфликтах по всему миру?
Зарабатывать на смертях...
В планах было лет за 10 сделать ярд баксов и свалить под палящее солнце Италии..
и там, и там обломилось! вся жизнь коту под хвост ...
а чё делать ... только присоединить Харьковскую область.
не, ну то весной 22го не получилось. из-за большого количества танков... сейчас наймет ЧВК и всех делов.
Прекрасно практически всё и вывезли, а потом взорвали мост. Или можно поосмотреть стада и горы брошенной в Херсоне техники?
скорее всего - результат договора: ВС РФ сдает Правобережье без боя, взамен беспрепятственно выводят войска. На вопрос, кто от этого договорняка больше выиграл, видимо можно будет ответить только после войны...
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.
Я слушал Свитана, он уверен, что выпуск 20 тысячной группировки это преступление украинской власти. Такое же как и отсутствие обороны всего юга Украин. Я сам оттуда, знаю всё как пять пальцев, укрепрайон на перешейке решил бы проблему, но его не было.
Так ведь "цивилизованный" мир утюжил во имя "демократии". Короче говоря, это другое. Если кто еще не понял.
я так понял - вы выбрали путь продолжения своего вранья и zпропаганды .... не удивляйтесь отсуствию уважения к вам.
Можно поинтересоваться, какие уроки извлекли американцы, которые принимают активное участие в военных конфликтах по всему миру?
по факту - западный мир постоил много государств , которые живуют лучше и богаче чем рф..
вы можете дать пример такой пример , где рф ссср/помого чужому государтву посмотрить собственную экономику ? Куба ?
где рф ссср/помого чужому государтву посмотрить собственную экономику
Германия...Польша...Прибалтийские страны .. Финляндия...Украина ...Казахстан...Белоруссия...Китай...Япония...Индия...
где рф ссср/помого чужому государтву посмотрить собственную экономикуГермания...Польша...Прибалтийские страны .. Финляндия...Украина ...Казахстан...Белоруссия...Китай...Япония...Индия...
зачем вы мне перечисляете названия стран которые просто знаете ? вы вопрос точно поняли ?
как например ссср помогло Индии ? из вашего списка.