Война.
Скока бабла скопил ты?
Вобще ну отчень тупое утверждение, бабло копят лохи, типа тебя естественно, народ грамотный его вкладывает, своё или чужое, неважно, важно с прибылью, умные конечно предпочтительнее вкладывают чужое.
русские из Херсона вытащили всё.
Мало того ...уничтожают вооружение и технику противника...
https://m.lenta.ru/news/2023/05/29/udar_herson/
вчера вопрос почему мост не взорвали? Давайте обсудим, а зачем? Ну куда-то же они линять, в смысле путъ -то им оставить просто необходимо, как в истории с Андреевским мостом
По Керченскому мосту идет примерно 30% боеприпасов и техники в Крым, а потом в Запорожскую область.
До моста пока что дотянутся нечем, ракеты уУкраины с макчимальной дальностью до 260 км.
Как только начнется движуха ВСУ в сторону Азовсого моря, то естественоо линять начнут через мост
это я прекрасно понимаю, как и то что не бывает выиграшей без вложений, из всех гдровских красных посадили только Кренца, позорное было зрелище, Шальд- Колодковский в соседнем тогда со мной Ротенбурге выпускал газету,на какие быбки похоже никто и не спрашивал, надо будет куда-то всю красноту девать, дешевле всего дать им смотаться- это моя версия, может жиденькая, но дальнозоркий смысл в ней таки имеется.
не смешите тапочки). Как можно тяжелую технику завезённую по мосту, вывезти по насыпи?). И это только так сказать техническая сторона вопроса. А то что весь правый берег и переправы были под постоянным прицельным огнём артиллерии ВСУ, усложняет этот процесс ещё больше.
умом Россию не понять ...
Губер БелНР Гладков размышляет, что нужно сделать, чтобы прекратились обстрелы БелНР.
вот попробуйте перед просмотром видео предугадать его мысль!
https://twitter.com/666_mancer/status/1663105140721590273
НП Ирану конец, великая Украина наложила санкции на Иран на 50 ЛЕТ
Liveblog: ++ Selenskyj bringt Iran-Sanktionen auf den Weg ++ | tagesschau.de
По поводу 100 км это ошибка, до Крыма такое рсстрояние. По ракетам, первоисточник:
The Storm Shadow cruise missile has a range of over 250km (155 miles), according to the manufacturer. https://www.bbc.com/news/world-europe-65558070
Версия с " экспортным вариантом" не прокатила, давайте другую.
Про Белгородскую область. Статья из Коммерсанта, спокойная такая статья, без анти украинской истерики и без квасного патриотизма.
— А не страшно?
— Да чего бояться. Это было вчера, это было позавчера, и неделю назад было, и месяц... Так мы тут живем. Глупость одна получилась, вот и все.
— А чего тут думать,— усмехается первый мужчина.— За что боролись, на то и напоролись. А больше я вам ничего не скажу.
— За «думать» сейчас дискредитация положена,— добавляет второй.— До десяти лет тюрьмы. Так что ничего не «думаю».
«Вчера? Вчера я в девять утра услышала…» — начинает рассказывать женщина. Но ее резко обрывает муж: «Хватит болтать языком. Мы этого человека (корреспондента.— “Ъ”) впервые видим. Пусть ему компетентные органы дают информацию».
Ждать надоедает; примерно в 10:00 мы уезжаем от блокпоста. Сворачиваем на одну из параллельных дорог, разворачиваемся и снова едем в сторону Грайворона. Десять минут, пятнадцать — никаких блокпостов почему-то нет. И вдруг проскакиваем мимо таблички «Грайворон» — даже не успеваем ее сфотографировать.
До моста пока что дотянутся нечем, ракеты уУкраины с макчимальной дальностью до 260 км.
Нет, первоисточник утверждает что поставленные ракеты имеют дальность более 155 миль. Не до, а более. Мост дотянутся есть чем, но видимо ПВО росси способно полностью ракеты уничтожить. А значит потеря и темпа и, главное, престижа, западное оружие должно быть сильнее российского.
Ну так по вашей же ссылке -
The UK has confirmed it is supplying Ukraine with long-range missiles it requested for its fight against invading Russian forces.
The Storm Shadow cruise missile has a range of over 250km (155 miles), according to the manufacturer.
А более 250 км , так это 260-280, но никак не 500
НП Интересно амерканцы в 1972 поливали напалмом Вьетнам а в олимпиаде в Мюнхене участвовали, СССР в 1979 вошел в Афган и олимпиаде 80 "цивильный" запад обьвил бойкот, амры с 2001 утюжили Афган а потом с украинцами Ирак и ничего никаких санкций на спортсменов.
Интересно амерканцы в 1972 поливали напалмом Вьетнам а в олимпиаде в Мюнхене участвовали, СССР в 1979 вошел в Афган и олимпиаде 80 "цивильный" запад обьвил бойкот
ОбЫдно, да?
Оказывается, чтобы сравняться со Штатами надо поливать напалмом или ядерной бомбой ударить.